![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Это unusual power weapon. В правилах все чотка написано. Причем тут топоры и мечи всякие к upw...
|
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Это unusual power weapon. Cх[censored]ли? В факе фрост блейд имеет свой профиль. |
Bloodroad |
![]()
|
Имеется в виду шашка, которой дерётся Логан.
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
А вдруг, как говорится:
модели в терминаторских доспехах не могут догонять т.к. сейчас мерение инициативой происходит не по мажорити, а по наивысшей в юните, то возникает мысль: а может ли догонять юнит обычных маров в которой 1 модель в термоарморе, или юнит терминаторов, в котором 1 модель в павер арморе? и если да то, наверное, инициатива будет использоваться того кто может догонять, а не например наивысшая, но модели в термоарморе? извините, мот глупость, бука под рукой опять нет. |
Lugzaag |
![]()
|
и след вопрос:
танк хантинг сейчас дает рр кубов на пробивание техники, будет ли он позволять реролить д3 кубы после рендинга асолткой, например. |
Kike |
![]()
|
Цитата будет ли он позволять реролить д3 кубы после рендинга асолткой Имхо, да. |
Алвари |
![]()
|
По-моему, нет.
При стрельбе из мельты ты кидаешь дополнительный куб на пробивание брони, но никто не даст тебе перебросить ОДИН из двух кубов. Хочешь перебросить? Перебрасывай на пробивание. Выпадет ещё рендинг - бросишь снова дополнительный куб. Хотя я тут рассуждаю с позиции логики, книги правил под рукой нет. Могу быть не прав. |
Lugzaag |
![]()
|
имхо сильно как-то это - рерол с поиском 6ок, а потом еще и д3 рр
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата а может ли догонять юнит обычных маров в которой 1 модель в термоарморе, или юнит терминаторов, в котором 1 модель в павер арморе? не может читай бук Цитата танк хантинг сейчас дает рр кубов на пробивание техники, будет ли он позволять реролить д3 кубы после рендинга асолткой, например. а при чем тут д3? рероль д6 и если снова будет 6, то можешь д3 докинуть Цитата имхо сильно как-то это - рерол с поиском 6ок, а потом еще и д3 рр ты бросок на пробивание армора делаешь не на дополнительно д3, а на д6 так что не надо ныть |
Lugzaag |
![]()
|
а я и не ною
![]() просто д3 куб - это тоже куб для пробивания брони, почему б его не реролить, т.е. 1) кинули 7 попаданий 2) потом кидаем на пробивание с реролами, получили 2 6ки 3) потом докидываем д3 - которые тоже являются пробиванием брони почему бы их не реролить? |
2 SidED DiE |
![]()
|
дима, не тупи
бросок на пробивание брони - это ролл д6 рендинг только модифицирует этот ролл |
Erle |
![]()
|
Вроде не задавался вопрос:
- Вектор Страйк стрелковая атака, от нее кидается кавер? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Вектор Страйк стрелковая атака, от нее кидается кавер? встречный вопрос, где сказано, что это стрелковая атака? |
Erle |
![]()
|
Там же, где сказано что она стрелковая.
![]() Если можно, ответ на этот вопрос включить в ФАК. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата где сказано, что это стрелковая атака? Цитата Там же, где сказано что она стрелковая. я может не понял ответа? |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
|
Erle |
![]()
|
Хотел написать "там же где сказано что она не стрелковая". Я имею ввиду, что мне не понятно, можно ли брать кавер от такой спец атаки или нет.
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Пардоньте, может я что-просмотрел, но как распределяются вунды от векторстрайка, как при стрельбе ? Я уже поднимал схожий вопрос, но он видимо был не услышан...... По этому вопросу может помочь апдейт демонов в ВД, там отсчет идет от финальной позиции юнита. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Я уже поднимал схожий вопрос, но он видимо был не услышан потому как я хочу подождать факов, чтобы однозначно некоторые моменты определять но раз не терпится Цитата Я имею ввиду, что мне не понятно, можно ли брать кавер от такой спец атаки или нет. я думаю, что нельзя, т.к. она не стрелковая для меня по крайней мере она аналог некронской. там ковра нет. Цитата По этому вопросу может помочь апдейт демонов в ВД, там отсчет идет от финальной позиции юнита. там только для аллокейта вундов, при этом техника получает вне зависимости от финальной позиции |
Kike |
![]()
|
Всегда хотел знать
действует ли протокол некронов на пасть а также спецправило селестины? Сообщение отредактировал Kike - Четверг, 6-oe Сентября 2012, 18:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:18 |