![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Итак, вскоре нам предстоит Национальный Чемпионат 2011. Вроде седьмой по счету, если я ничего не путаю. Главное событие в магической жизни нашей страны. И кстати, несмотря на кризис, людей пререгистрировалось много =)
Данная статья является своего рода гайдом для тех, кто никогда не играл ни на уровне сложности правил выше regular, ни смешанные ивенты. В принципе, многие моменты я уже упоминал ранее, но мне проще написать все заново, нежели создавать стену правок =) Итак, начнем. 0. Общие положения. 1. Организация и судейство. 2. Регистрация. 3. Протекторы, колода и карточки Магии. 4. Standard Constructed. 5. Limited Заключение Бонусная секция, про атататы Вот еще почитайте, полезно http://angrybottlegnome.ru/node/14 P.S. Простыня получилась п..ц =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Четверг, 16-oe Июня 2011, 15:33 |
![]() ![]() |
Quadrocube |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Так, стоп. По поводу "В вашем декбоксе должно быть строго 60 или 75 карт – колода и сайдборд". Мэйн не может быть больше 60 карт? В сумме карт должно быть не больше 75? Последний раз, все точки над i. Спасибо.
|
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
в декбоксе строго твоя дека и сайдборд.... и токены которые понадобятся для твоей деки.... и всё больше никаких левых карт... дека минимум 60 карт. Не меньгше, а больше никто не запрещал...
Какая там фигня будет? Ты нац идешь играть или драфтить фойлу? ну вобщем на Нац.......но и для того чтобы драфтить фойлу тоже........ пример: Меч войны и мира((обыч)25$) и Меч войны и мира((фоил)60$) Я всё сказал: фойла идёт в клуб.... и почему она достаётся.... какие вопросы к Славе? + какие угрозы в сторону Славы после уезда россиян??? Сообщение отредактировал Odis - Четверг, 16-oe Июня 2011, 21:46 |
ReplicaNT |
![]()
|
Правильный ответ - конечно же, такой деклист =) Правый. И немножко йада - найди у левого деклиста поля слева. Имя, фамилия, DCI =)) Какая там фигня будет? Ты нац идешь играть или драфтить фойлу? ну вобщем на Нац.......но и для того чтобы драфтить фойлу тоже........ пример: Меч войны и мира((обыч)25$) и Меч войны и мира((фоил)60$) Ты Нац хочешь выиграть или фойлы награбить? Если второе, то в другую дверь. Так, стоп. По поводу "В вашем декбоксе должно быть строго 60 или 75 карт – колода и сайдборд". Мэйн не может быть больше 60 карт? В сумме карт должно быть не больше 75? Последний раз, все точки над i. Спасибо. Имелось в виду, что в декбоксе должна быть только дека и сайдборд. И еще токены могут быть - но не абы какие, а лишь те, которые ваша колода в состоянии обеспечить. В колоде может быть более 60 карт (сам играю в 61), в сайде - строго 0 или 15. Завтра внесу исправления в основной текст. И про пропечатку, и про колоду. Спасибо за feedback =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Четверг, 16-oe Июня 2011, 22:04 |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
смотри Слава.....тебе потом за все отвечать......Москвичи уедут но ты останешся))))))если там там такае фигня будет нету смыла отдавать тогда 150-180к...... Значит так, я ЭТО, ^, в качестве шутки нихера не воспринимаю и поясняю следующее: за последний год Славе был вынесен мозг по-поводу вскрытия и пропечатывания. Ещё одна дибильная шутка в Славин адрес может обратиться печальной разборкой. Могу и не сдержаться... Уяснили??? в связи с тем, что модер пофиксил - поясняю, могу по зубам ляснуть, за такие шутки и надписи... если есть мозг, думайте что, как и кому писать... Сообщение отредактировал Ильмар - Пятница, 17-oe Июня 2011, 06:50 |
Shatun |
![]()
|
Цитата смотри Слава.....тебе потом за все отвечать А ты кто такой , чтобы Слава перед тобой ответ держал? Следите , молодой человек , за речью. А про всякого такого рода , я уже писал - лично и при встрече , в глаза. А то я смотрю тут многие любители , как шавки подзаборные потявкать. ЗЫ А вообще заканчивайте это. У нас и так коммьюнити маленькое , а вы тут ещё какие-то подковерные войны устраиваете(где б кого обосрать). Не надо превращаться в дешёвых понтокрылых москвичей. Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 17-oe Июня 2011, 06:15 |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
Ильмар, Шатун плюсую
|
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Да ладно вам, зря агритесь ) Шутка же.
Сообщение отредактировал Zerg - Пятница, 17-oe Июня 2011, 09:18 |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
уважаемый Sektar, обратите внимание, пожалуйста, на национальные чемпионаты других стран и правила их проведения. Везде творится такой же беспредел. И всех всё устраивает. Ведь, нац - это возможность выявить сильнейшего, а не тупо подрафтить фойлы. Впредь, лишний раз подумай, а потом пиши.
Ты победил в спецноминации'обделенные'. Свой приз - ФОЙЛОВЫЙ Psichosis Crawler - можешь забрать у меня на наце. Без шуток. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
последнее китайское
выдам ридонли на неделю |
SeKTaR |
![]()
|
ясно....не будем тянуть кота за я.....а,так а вместо этой файлы какая карта будет ложиться(такаяже.....или рандомный камон)????????
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
|
ReplicaNT |
![]()
|
Я не знаю, насколько люди успеют это прочитать, но пусть будет.
Вот деклист: ![]() Как заполнять - там все подписано. Если сомневаетесь - напишите себе на листок колоду и спросите в клубе, кто-нибудь вам подскажет. Все карты на драфте пропечатаны. Всегда проверяйте на драфте при вскрытии бустера различимость печати - если что, завите судью. Иначе может быть ататат. Вспомнил!! Вы можете пользоваться записями, сделанными дома, в процессе турнира. Например, как сайдится тогда- то и тогда-то. НО! в процессе игры туда смотреть нельзя. Это будет считаться как outside Assistance. В процессе сайда и между играми - пожалуйста. Ограничение - записи должны быть разумного размера - не два листа А4 =) Каждый новый матч начинайте с чистым листом для записей, чтобы вы было clear и sporting. И да пребудет с вами Карн =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Суббота, 18-oe Июня 2011, 19:28 |
Bowgy |
![]()
|
|
ReplicaNT |
![]()
|
Слава, мы попробуем завтра пересечься с тобой на вокзале. Телефон мой знаете. Я, правда, буду на автопилоте, но он у меня рабочий вроде =) Цитата И да пребудет с вами Карн =) не пали техи ![]() Вот так внезапно о_0 =) |
Bowgy |
![]()
|
|
Bowgy |
![]()
|
всем и мне удачи сегодня
![]() |
Bowgy |
![]()
|
Спасибо всем немногочисленным оппонентам за интересные и увлекательные игры.
Отдельное огромное спасибо Жене и Славе за то, что они делают для Магии в Беларуси не смотря ни на что. P.S.И самое отдельное огромное спасибо хедджаджу за то, что он своими действиями всё-таки подтолкнул меня уйти из горячо любимого стандарта и вернуться в дремучее Легаси. Спасибо, Михаил. Будем надеятся DCI примут правильное решение и накажут злостного читера. P.S.S. Слава, ещё покурим, обязательно. Даже не играя, думать-то не запрещается. ![]() |
ZippZipp |
![]()
|
Огромное спасибо всем оппонентам за игру и просто за отличное настроение!
Егор - с победой тебя =) Саша, огромное спасибо за игру! (Nature's Claim мэйном - это жестоко =))) и отдельное спасибо стендингам, благодаря которым я всё таки не выбил Валеру из топ 8 =) Сообщение отредактировал ZippZipp - Воскресенье, 19-oe Июня 2011, 21:31 |
Calenlass |
![]()
|
Nothing is true. Everything is permitted. ![]() Приключенец ![]() |
чо-то победа предсказуемая какая-то о_О
|
Ильмар |
![]()
|
Зависть - чёрное чувство...
![]() ![]() ![]() |