![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает Вас посетить и принять участие в очередном турнире серии "Magic Summer" - "**IT Happens", который состоится 24-25 сентября 2011 года. Правила турнира Размер взноса - 50 000 бел. руб. - Армия участников набирается на 1500 очков с использование стандартного FoC - Разрешается использовать именных и специальных персонажей. - На турнире необходимо иметь распечатанный (или в любой удобной для вас и читаемой для окружающих форме) ростер. - Нельзя использовать юниты из Impeial Armor (Mindovg привет ![]() - Обязательное требование - полный покрас армии участников. В случае выявления непокрашенных моделей они будут удалены со стола и засчитываться в потери. - Необходимо соблюдать правило WYSIWIG Также хочу отметить, что в первый день турнира мы будем стараться соблюдать расписание турнира и завершать игры по истечении отпущенного на них времени. Игрок, победивший по целям миссии, получает 15 очков, проигравший - 5 очков. Далее, после подсчета Victory Points, игроки прибавляют/вычитают к/из турнирные очки в соответствии со следующим: 0-150 - +0/-0 151-420 - +1/-1 421-690 - +2/-2 691-960 - +3/-3 961-1230 - +4/-4 1231-1500 - +5/-5 Миссии турнира: I тур: цель миссии: Seize Ground; расстановка: Pitched Battle II тур: цель миссии: Capture and Control; расстановка: Dawn of War III тур: цель миссии: Annihilation; расстановка: Spearhead IV тур: цель миссии: Seize Ground; расстановка: Dawn of War V тур: цель миссии: Annihilation; расстановка: Pitched Battle За внешний вид армии игрок может получить от 5 до 20 очков. Спортивность оценивается игроками от 1 до 5 (любую оценку можно несколько раз). По сумме всех набранных очков подсчитывается итоговые результаты и определяются победители: - I место - II место - II место Расписание турнира: 24 сентября Начало регистрации - 11.00 I тур - 12.00 - 14.15 II тур - 15.00 - 17.15 III тур - 17.30 - 19.45 25 сентября IV тур - 12.00 - 14.15 V тур - 14.30 - 16.45 Награждение При регистрации просьба указывать фамилию и имя. Список участников: 1. Евгений Мякишев / Blood Angels 2. Ржеусский Сергей / Necron 3. Фомин Федор / Eldar 4. Шкода Александр / Orks 5. Езовитов Алексей / CSM 6. Leks / Orks 7. Максим Комар / CD 8. Щербаков Никита / Tyranids Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 23-e Сентября 2011, 21:54 |
![]() ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Евгений Мякишев/bubon/клуб "Чердак"/Blood Angels/вписка нужна
Сообщение отредактировал bubon - Понедельник, 29-oe Августа 2011, 11:07 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Дмитриев Ярослав /Yaroslav/клуб "Чердак"/Dark Eldar/вписка нужна
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Ивашнев Артем
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно Ржеусский Сергей.
|
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Фомин Федор
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Парни, если народу будет не более десятка, я не поеду, бо как-то скучно.
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если кто то возьмет меня в машину, то могу приехать, привезти спейс халк, в надежде совратить Домового на поиграть в него. Тем самым выведя судью из строя
![]() Сообщение отредактировал Gruumsh - Среда, 7-oe Сентября 2011, 01:29 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата совратить Домового Это я планировал осуществить бутылочкой виски забористого))) |
Mindovg |
![]()
|
Шкода Александр / орки
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Снимаюсь с турнира и регистрируюсь на виски
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Регистрируюсь на виски / тело присутствует.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
теперь я понял, что надо ставить в призы на минские турниры.
|
Domovoy |
![]()
|
Вот я конечно догадывался, что турнир бывает только поводом для афтерпати, теперь же все сомнения рассеяны
![]() Сир, надеюсь это "шютка" ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Пасаны, так армию вообще брать? Про вискарь я уже понял.
|
Domovoy |
![]()
|
Да, придется себя пересилить и взять, знаю, это тяжело, но надо...надо...=)
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Goat Lord |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Приехал бы за компанию.
Полещук Алексей/Минск/Blood Angels. Нуждаюсь в ночлеге! Сообщение отредактировал Goat Lord - Суббота, 10-oe Сентября 2011, 12:36 |
Mindovg |
![]()
|
ну да, надо ехать на турнир ... надо ехать ...
![]() |
Мелкий |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Езовитов Алексей (Самоделкин)ну я думаю не трудно догадаться какой армией я буду играть
|
Мурль |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
да ладно, в Энергии переночуем
![]() Миндовг видимо Забыл, что он в Энергии персона нон грата? ![]() Несколько спальных мест найдем.У меня бесплатно для избранных))) Mожно снять квартиру на ночь недалего от Дворца (дом соседний с моим) - 5 минут пешком. Или подальше двухкомнатную - для тех, кто на машине. Варианты есть. Отписывайтесь кто как хочет))) Сообщение отредактировал Мурль - Понедельник, 12-oe Сентября 2011, 19:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:46 |