![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает Вас посетить и принять участие в очередном турнире серии "Magic Summer" - "**IT Happens", который состоится 24-25 сентября 2011 года. Правила турнира Размер взноса - 50 000 бел. руб. - Армия участников набирается на 1500 очков с использование стандартного FoC - Разрешается использовать именных и специальных персонажей. - На турнире необходимо иметь распечатанный (или в любой удобной для вас и читаемой для окружающих форме) ростер. - Нельзя использовать юниты из Impeial Armor (Mindovg привет ![]() - Обязательное требование - полный покрас армии участников. В случае выявления непокрашенных моделей они будут удалены со стола и засчитываться в потери. - Необходимо соблюдать правило WYSIWIG Также хочу отметить, что в первый день турнира мы будем стараться соблюдать расписание турнира и завершать игры по истечении отпущенного на них времени. Игрок, победивший по целям миссии, получает 15 очков, проигравший - 5 очков. Далее, после подсчета Victory Points, игроки прибавляют/вычитают к/из турнирные очки в соответствии со следующим: 0-150 - +0/-0 151-420 - +1/-1 421-690 - +2/-2 691-960 - +3/-3 961-1230 - +4/-4 1231-1500 - +5/-5 Миссии турнира: I тур: цель миссии: Seize Ground; расстановка: Pitched Battle II тур: цель миссии: Capture and Control; расстановка: Dawn of War III тур: цель миссии: Annihilation; расстановка: Spearhead IV тур: цель миссии: Seize Ground; расстановка: Dawn of War V тур: цель миссии: Annihilation; расстановка: Pitched Battle За внешний вид армии игрок может получить от 5 до 20 очков. Спортивность оценивается игроками от 1 до 5 (любую оценку можно несколько раз). По сумме всех набранных очков подсчитывается итоговые результаты и определяются победители: - I место - II место - II место Расписание турнира: 24 сентября Начало регистрации - 11.00 I тур - 12.00 - 14.15 II тур - 15.00 - 17.15 III тур - 17.30 - 19.45 25 сентября IV тур - 12.00 - 14.15 V тур - 14.30 - 16.45 Награждение При регистрации просьба указывать фамилию и имя. Список участников: 1. Евгений Мякишев / Blood Angels 2. Ржеусский Сергей / Necron 3. Фомин Федор / Eldar 4. Шкода Александр / Orks 5. Езовитов Алексей / CSM 6. Leks / Orks 7. Максим Комар / CD 8. Щербаков Никита / Tyranids Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 23-e Сентября 2011, 21:54 |
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
1) 2k
2) Да |
Mindovg |
![]()
|
2к со спецчарами
только победителю |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
1) 2k со спецчарами
2) увеличиваем до скольки нужно для полноценных призов. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Забавная тенденция.
Серьезные турниры на большие форматы, по сути - турниры для "отцов" проводятся не в столице. ![]() А Минск перебивается "новичковыми" на 750 к. )))) |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
1) 2к
2) Увеличиваем. Сроки проведения? |
Domovoy |
![]()
|
2 Винсент:
Я думаю не стоит иронизировать - в Минске регулярно проводятся турниры, которые как раз охватывают все форматы, "приходи-не хочу". Забыл уточнить, что обязателен полный покрас армий. апд: дата проведения примерно вторая половина сентября. Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 6-oe Июня 2011, 22:20 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
1) 2k
2) Да |
horrowl |
![]()
|
2хдневный?
В свете последних тенденций вопрос актуальный... |
Gruumsh |
![]()
|
|
Domovoy |
![]()
|
2 horrowl: про кол-во дней вопрос открытый, в этот раз попытаемся сделать 2х дневный, но вероятность, честно говоря, на данный момент не очень велика...
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
формат любой.
взносы поменьше. Мое участие под вопросом, но в любом случае вписать сколько-то человек смогу. |
Mindovg |
![]()
|
Я за двухдевный ... проблема только с проживанием насколько я понимаю ..??
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Да, двухдневный актуальнее, за 3 тура толком и не поиграешь.
|
horrowl |
![]()
|
Ну... с количеством игр всё просто.
Количество участников должно быть меньше чем 2 в степени количество игр. соответственно, на 3 игры не больше 8 человек, как-то так. ![]() |
Domovoy |
![]()
|
Да, основная проблема в размещении всех гостей, если она будет решена, то турнир будет двухдневным. Работы уже ведутся)
|
Gruumsh |
![]()
|
Я и скорее всего Бубон, в гостиницу можем заселится.
Сообщение отредактировал Gruumsh - Среда, 8-oe Июня 2011, 00:00 |
Domovoy |
![]()
|
Думаю до таких крайностей не будем доводить и если уж будут места, то для всех)
Я в течении недели погалаю смогу окончательно сказать два дня будет или один. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
1) 2000
2) я бы увеличил взносы, но приз только победителю. А разницу на оснащение клуба и т.д. |
[Leks] |
![]()
|
xenos ![]() Приключенец ![]() |
Я за 2к со спец чарами.
Вчера был в Витебске в Франтире.. говорят что вопрос с их стороны как-бы решен - 2-х дневный турнир. Вопрос о размере взносов с предварительным об этом уведомлением я бы оставил решать организаторам...... не так часто проводятся те турниры, чтобы сумма в 30-40 тыс. была принципиальной, ИМХО Сообщение отредактировал [Leks] - Среда, 8-oe Июня 2011, 08:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 11:14 |