Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Турнир по ВармаХордам летом 2011, к обсуждению
Zubr
post Понедельник, 16-oe Мая 2011, 08:06
Сообщение #1

Forever Young
Group Icon
Приключенец

У инициативной группы товарищей есть предложение собраться и провести небольшой,локальный турнирчик по этой системе, предположительно в первой половине лета.
Прошу всех заинтересованных высказаться на эту тему.

От себя - формат 35п., 2 ростера, стимроллер 2011, лояльное отношению к непокрасу, без проксей, ну и пиво... biggrin.gif
На счёт взносов - будет ясно после определения места проведения турнира.

Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 16-oe Мая 2011, 08:30
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Bloodroad
post Понедельник, 27-oe Июня 2011, 21:20
Сообщение #41

Легенда
Group Icon
Приключенец

Какого рода помощь нужна? Не могу сказать что у меня так уж много времени будет в ближайший месяц, но чем могу помогбы.
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 07:33
Сообщение #42

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bloodroad @ Понедельник, 27th Июнь 2011, 22:20 ) *

Какого рода помощь нужна? Не могу сказать что у меня так уж много времени будет в ближайший месяц, но чем могу помогбы.

По сути, на данный момент ничего ,походу ,и делать не надо, вроде с местом и временем есть определённость, возможно если только что-то не предвиденное произойдёт, тогда уже надо будет что-нибудь придумать. У нас остался открытым вопрос с судейством, ну и миссии надо накидать ( с этим я думаю справлюсь). Я ещё сам до конца не уверен со своим участием в турнире, но обещанная награда ,за лучшую армию на турнире, найдёт своего героя - это я гарантирую smile.gif Ну вобщем как-то так, как говорится - "...надо только выучиться ждать" и будем надеяться на лучшее wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 08:06
Сообщение #43

Engineer
Group Icon
Приключенец

Нужны точно будут секундомеры или часы
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 08:26
Сообщение #44

The Judge
Group Icon
Модератор

Могу принести 3 пары шахматных часов, но с ними уж лучше сразу поставить общее время и количество ходов на игру. (Кстати, мне это нравится гораздо больше, чем ограничение времени на каждый ход и уж тем более случайное распределение времени игры).

Вопрос: а ростеры собираться заранее не будут, и потом выкладываться? Я тут почти ничьих армий не знаю, как решить, каким листом играть? И потом, придется учить чужие абилки прямо в игре, что ли?

User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 08:29
Сообщение #45

Легенда
Group Icon
Приключенец

ОК. Вообщем если какаято помощь потребуется можете обращаться, джентльмены smile.gif Насчёт судейства, есть предложение пригласить человека со стороны, которому будет не лениво вдумчиво ознакомиться с правилами. Ябы предложил поговорить с Невиком, если он согласится то во первых за судейство можно быть спокойным, во вторых есть шанс что правила таки понравятся и мы обретём нового комрада в коммунити smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 08:38
Сообщение #46

The Judge
Group Icon
Модератор

Ну не знаю - я бы ни в коем случае не взялся судить игру, будучи "человеком со стороны" smile.gif Правила содержат кучу весьма тонких моментов. Если уж с этим такая проблема, я могу посудить - дело привычное. Справедливость и крайне серьезное отношение к этому делу подразумеваются сами собой.
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 08:47
Сообщение #47

Engineer
Group Icon
Приключенец

Лучше играй, а то и так игроков немного
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 08:51
Сообщение #48

Легенда
Group Icon
Приключенец

Невик (на этом форуме 2SidedDie), человек который проявлял сдержаный интерес к системе, и обладает настолько светлой головой в том числе и от варгеймов (я честно считаю его лучшим в нашем 40к коммунити), что уж кому кому, а ему ябы доверил, естественно если он согласится smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 08:58
Сообщение #49

The Judge
Group Icon
Модератор

Я ни в коем случае не пытаюсь умалить достоинств Невика, и полностью ему доверяю, но сам бы на его месте не согласился smile.gif Судить, по идее, должен тот, кто знает правила лучше всех.
Может быть, я слишком серьезно отношусь к судейству, но как бы в Мэджике к нему все относятся очень серьезно...

Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 28-oe Июня 2011, 08:59
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 09:03
Сообщение #50

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ну за всех не скажу, но знать правила не хуже меня, совсем не сложно biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 10:12
Сообщение #51

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ector @ Вторник, 28th Июнь 2011, 09:26 ) *

Вопрос: а ростеры собираться заранее не будут, и потом выкладываться? Я тут почти ничьих армий не знаю, как решить, каким листом играть? И потом, придется учить чужие абилки прямо в игре, что ли?

Ростеры не будем раскрывать !!!! играем по "взрослому" и без заточек cool.gif , думаю ознакомиться с армией противника время будет, будем делать перерывы между боями.Проверку ростеров на валидность судья должен осуществить, но так как вопрос пока открыт с судьёй , а я сам не хочу собирать ростеры, по причине моего самого участия в турнире, то и предварительного сбора ростеров пока не объявляю. Когда определимся с Судъёй, тогда и скинем ему ростеры. Да и было бы лучше наверное, что бы судья миссии сгенерил.

Лично с кандидатом 2SidedDie не знаком, но готов довериться мнению Кэба.

p.s. немного обновил анонс турнира.

Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 28-oe Июня 2011, 10:30
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 10:32
Сообщение #52

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я дождусь ответа Невика. Если он будет готов посудить, то думаю все будут иметь шанс с ним познакомиться smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 10:53
Сообщение #53

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Zubr @ Вторник, 28th Июнь 2011, 11:12 ) *
Ростеры не будем раскрывать !!!! играем по "взрослому" и без заточек cool.gif , думаю ознакомиться с армией противника время будет, будем делать перерывы между боями.
И вот это ты называешь "по-взрослому"???
Совершенно не понимаю, причем тут "заточки", если ростеры не будут известны, пока все их не сдадут. Перерывы между боями никак не помогут в изучении чужих армий, поскольку печатных книг на чужие фракции ни у кого нет, зато скачанные есть почти у всех.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 11:03
Сообщение #54

Легенда
Group Icon
Приключенец

Архетипно сильные армии итак известны. Более слабые кастеры могут расчитывать на эффект внезапности и я считаю что не стоит у них забирать этого шанса smile.gif Приучать тумкалку работать быстрее, это тоже важный элемент класса игры.
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 11:04
Сообщение #55

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Мне кажется ,что в "тёмную" интереснее играть, всё равно не получиться всё заранее просчитать и предугадать, мне вот например абсолютно всё равно ,что будет в армии у Хадора или у Крикса и тд, я готов играть с любыми ростерами...
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 11:19
Сообщение #56

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Bloodroad @ Вторник, 28th Июнь 2011, 12:03 ) *
Архетипно сильные армии итак известны.
Мне вот почему-то не известны.

Цитата
Приучать тумкалку работать быстрее, это тоже важный элемент класса игры.
Тумкалка тут совершенно ни при чем. Никто не может быстро сообразить, на что способна вражеская армия, прочитав карточки в начале игры. Конечно, истинный класс игры заключается в знании ВСЕХ кастеров, варлоков и войск, но нам, очевидно, до этого все-таки далеко. Поэтому я считаю, что люди, которые имели возможность увидеть чужие армии до турнира, а тем более сыграть с ними, получат огромное преимущество по сравнению с прочими.

Цитата
Мне кажется ,что в "тёмную" интереснее играть, всё равно не получиться всё заранее просчитать и предугадать
Никто и не говорит о том, чтобы "все просчитать и предугадать". Но если тебе "интересно" проиграть тупо из-за незнания вражеской армии, то меня это ну никак не интересует. Равно как и выигрывать потому, что оппонент не знает мою армию. Это ИМХО не турнир, а баловство какое-то.

P.S. Кстати, если ростеры не сдавать заранее, то кто-нибудь обязательно принесет десяток листов и сдаст те, которые ему покажутся наиболее играбельными по результатам скаутинга чужих smile.gif

Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 28-oe Июня 2011, 11:25
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 11:27
Сообщение #57

Легенда
Group Icon
Приключенец

Серьёзные турниры проводятся как с анонсом распиоск так и без оного. Поэтому надо уметь играть в обоих вариантах условий.

Ростеры в любом случае сдаются заранее неиграющему судье. Варианты лишь в том публиковать их заранее или нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 11:45
Сообщение #58

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Вобщем так, на правах органайзера, ну по крайней мере таковым я себя считаю на данном этапе, и дабы избежать не нужных споров объявляю - в этом турнире ростеры не будут открываться !!!! не вижу реальных причин для открытия ростеров, все вполне давно знакомы с данной системой и имеют представления о фракциях , и о том что и как играет, а ссылаться на проигрышь из-за не знания статов пары тройки минек - это баловство... На мой взгляд , главное знать как играет твоя армия, а то порой получается, что хотим знать армию противника, не изучив свою собственную... Моя личная позиция в дальнейшем ,относительно турниров, будет такова - в дальнейшем , я не буду участвовать в турнирах с не покрасом и с открытыми ростерами, мне это не интересно cool.gif ( это не касается фрэндлиплэя)

Так что думайте, комрады, готовы ли вы к суровой правде жизни или нет... angry.gif

И ещё, я тут подумал-подумал и решил учередить ,помимо приза за лучшую армию, призы первым трём местам : 1 место - 100$, 2 место - 50$, 3 место -25$
Лучшая армия - 100$ ( красота должна цениться)
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 11:55
Сообщение #59

Легенда
Group Icon
Приключенец

Гык smile.gif Знаю я одного человека у которого есть все шансы урвать сразу 2 приза biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 28-oe Июня 2011, 12:01
Сообщение #60

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Думаю, что бы было честно, участники должны решить ,кто будет обладателем приза за лучшую армию, как считает общественность ?
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:43