![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
У инициативной группы товарищей есть предложение собраться и провести небольшой,локальный турнирчик по этой системе, предположительно в первой половине лета.
Прошу всех заинтересованных высказаться на эту тему. От себя - формат 35п., 2 ростера, стимроллер 2011, лояльное отношению к непокрасу, без проксей, ну и пиво... ![]() На счёт взносов - будет ясно после определения места проведения турнира. Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 16-oe Мая 2011, 08:30 |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Какого рода помощь нужна? Не могу сказать что у меня так уж много времени будет в ближайший месяц, но чем могу помогбы.
|
Zubr |
![]()
|
Какого рода помощь нужна? Не могу сказать что у меня так уж много времени будет в ближайший месяц, но чем могу помогбы. По сути, на данный момент ничего ,походу ,и делать не надо, вроде с местом и временем есть определённость, возможно если только что-то не предвиденное произойдёт, тогда уже надо будет что-нибудь придумать. У нас остался открытым вопрос с судейством, ну и миссии надо накидать ( с этим я думаю справлюсь). Я ещё сам до конца не уверен со своим участием в турнире, но обещанная награда ,за лучшую армию на турнире, найдёт своего героя - это я гарантирую ![]() ![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Нужны точно будут секундомеры или часы
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Могу принести 3 пары шахматных часов, но с ними уж лучше сразу поставить общее время и количество ходов на игру. (Кстати, мне это нравится гораздо больше, чем ограничение времени на каждый ход и уж тем более случайное распределение времени игры).
Вопрос: а ростеры собираться заранее не будут, и потом выкладываться? Я тут почти ничьих армий не знаю, как решить, каким листом играть? И потом, придется учить чужие абилки прямо в игре, что ли? |
Bloodroad |
![]()
|
ОК. Вообщем если какаято помощь потребуется можете обращаться, джентльмены
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
Ну не знаю - я бы ни в коем случае не взялся судить игру, будучи "человеком со стороны"
![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Лучше играй, а то и так игроков немного
|
Bloodroad |
![]()
|
Невик (на этом форуме 2SidedDie), человек который проявлял сдержаный интерес к системе, и обладает настолько светлой головой в том числе и от варгеймов (я честно считаю его лучшим в нашем 40к коммунити), что уж кому кому, а ему ябы доверил, естественно если он согласится
![]() |
Ector |
![]()
|
Я ни в коем случае не пытаюсь умалить достоинств Невика, и полностью ему доверяю, но сам бы на его месте не согласился
![]() Может быть, я слишком серьезно отношусь к судейству, но как бы в Мэджике к нему все относятся очень серьезно... Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 28-oe Июня 2011, 08:59 |
Bloodroad |
![]()
|
Ну за всех не скажу, но знать правила не хуже меня, совсем не сложно
![]() |
Zubr |
![]()
|
Вопрос: а ростеры собираться заранее не будут, и потом выкладываться? Я тут почти ничьих армий не знаю, как решить, каким листом играть? И потом, придется учить чужие абилки прямо в игре, что ли? Ростеры не будем раскрывать !!!! играем по "взрослому" и без заточек ![]() Лично с кандидатом 2SidedDie не знаком, но готов довериться мнению Кэба. p.s. немного обновил анонс турнира. Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 28-oe Июня 2011, 10:30 |
Bloodroad |
![]()
|
Я дождусь ответа Невика. Если он будет готов посудить, то думаю все будут иметь шанс с ним познакомиться
![]() |
Ector |
![]()
|
Ростеры не будем раскрывать !!!! играем по "взрослому" и без заточек И вот это ты называешь "по-взрослому"???![]() Совершенно не понимаю, причем тут "заточки", если ростеры не будут известны, пока все их не сдадут. Перерывы между боями никак не помогут в изучении чужих армий, поскольку печатных книг на чужие фракции ни у кого нет, зато скачанные есть почти у всех. |
Bloodroad |
![]()
|
Архетипно сильные армии итак известны. Более слабые кастеры могут расчитывать на эффект внезапности и я считаю что не стоит у них забирать этого шанса
![]() |
Zubr |
![]()
|
Мне кажется ,что в "тёмную" интереснее играть, всё равно не получиться всё заранее просчитать и предугадать, мне вот например абсолютно всё равно ,что будет в армии у Хадора или у Крикса и тд, я готов играть с любыми ростерами...
|
Ector |
![]()
|
Архетипно сильные армии итак известны. Мне вот почему-то не известны.Цитата Приучать тумкалку работать быстрее, это тоже важный элемент класса игры. Тумкалка тут совершенно ни при чем. Никто не может быстро сообразить, на что способна вражеская армия, прочитав карточки в начале игры. Конечно, истинный класс игры заключается в знании ВСЕХ кастеров, варлоков и войск, но нам, очевидно, до этого все-таки далеко. Поэтому я считаю, что люди, которые имели возможность увидеть чужие армии до турнира, а тем более сыграть с ними, получат огромное преимущество по сравнению с прочими.Цитата Мне кажется ,что в "тёмную" интереснее играть, всё равно не получиться всё заранее просчитать и предугадать Никто и не говорит о том, чтобы "все просчитать и предугадать". Но если тебе "интересно" проиграть тупо из-за незнания вражеской армии, то меня это ну никак не интересует. Равно как и выигрывать потому, что оппонент не знает мою армию. Это ИМХО не турнир, а баловство какое-то.P.S. Кстати, если ростеры не сдавать заранее, то кто-нибудь обязательно принесет десяток листов и сдаст те, которые ему покажутся наиболее играбельными по результатам скаутинга чужих ![]() Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 28-oe Июня 2011, 11:25 |
Bloodroad |
![]()
|
Серьёзные турниры проводятся как с анонсом распиоск так и без оного. Поэтому надо уметь играть в обоих вариантах условий.
Ростеры в любом случае сдаются заранее неиграющему судье. Варианты лишь в том публиковать их заранее или нет. |
Zubr |
![]()
|
Вобщем так, на правах органайзера, ну по крайней мере таковым я себя считаю на данном этапе, и дабы избежать не нужных споров объявляю - в этом турнире ростеры не будут открываться !!!! не вижу реальных причин для открытия ростеров, все вполне давно знакомы с данной системой и имеют представления о фракциях , и о том что и как играет, а ссылаться на проигрышь из-за не знания статов пары тройки минек - это баловство... На мой взгляд , главное знать как играет твоя армия, а то порой получается, что хотим знать армию противника, не изучив свою собственную... Моя личная позиция в дальнейшем ,относительно турниров, будет такова - в дальнейшем , я не буду участвовать в турнирах с не покрасом и с открытыми ростерами, мне это не интересно
![]() Так что думайте, комрады, готовы ли вы к суровой правде жизни или нет... ![]() И ещё, я тут подумал-подумал и решил учередить ,помимо приза за лучшую армию, призы первым трём местам : 1 место - 100$, 2 место - 50$, 3 место -25$ Лучшая армия - 100$ ( красота должна цениться) |
Bloodroad |
![]()
|
Гык
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Думаю, что бы было честно, участники должны решить ,кто будет обладателем приза за лучшую армию, как считает общественность ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:43 |