![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
У инициативной группы товарищей есть предложение собраться и провести небольшой,локальный турнирчик по этой системе, предположительно в первой половине лета.
Прошу всех заинтересованных высказаться на эту тему. От себя - формат 35п., 2 ростера, стимроллер 2011, лояльное отношению к непокрасу, без проксей, ну и пиво... ![]() На счёт взносов - будет ясно после определения места проведения турнира. Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 16-oe Мая 2011, 08:30 |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ричемерка внезапно у меня
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Как и обещал, выкладываю свои ростеры.
Supreme Kommandant Irusk (*5pts) * Behemoth (13pts) * Kodiak [bonded] (8pts) * War dog (1pts) Battle Mechaniks (Leader and 3 Grunts) (2pts) Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Kayazy Assassin Underboss (2pts) Winter Guard Mortar Crew (Leader and Grunt) (3pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Vladimir, The Dark Champion (*5pts) * Drago (8pts) * War dog (1pts) Iron Fang Uhlans (Leader and 2 Grunts) (7pts) Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Kayazy Assassin Underboss (2pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Man-o-war Drakhun (without dismount) (4pts) Manhunter (2pts) Manhunter (2pts) Yuri the Axe (3pts) Буду очень признателен каждому, кто также выложит свои. Прошу прощения у Аренора: в последний вариант второго ростера вкралась досадная ошибка - не тот кастер (pVlad вместо eVlad'а). Составлял ростер в Форвард Коммандере, причем в спешке, и не обратил на это внимания. В этой гребаной софтине разница между обычным и эпическим кастерами - только в слабой пунктирной рамочке, да в последнем слове названия ![]() Надеюсь, меня из-за этого не заставят играть другим кастером, что полностью уничтожит идею армии. В первоначальном варианте кастер был правильный. Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 21-oe Июля 2011, 08:49 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Поддержу флэшмоб. Но частично.
Цигнарские кастеры моих ростеров: Кара Слоан и Маркус Брисбэйн Сообщение отредактировал F9SSS - Четверг, 21-oe Июля 2011, 08:30 |
MorgriM |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Надеюсь, меня из-за этого не заставят играть другим кастером, что полностью уничтожит идею армии. В первоначальном варианте кастер был правильный. Эээ .. ну ты вымочил ![]() |
Zubr |
![]()
|
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Зубр,
я думаю, что драгун и уланы нам намекают, что правильный - Э ![]() |
Zubr |
![]()
|
Это понятно, но меня смутила фраза -" В первоначальном варианте кастер был правильный " это как понять ?
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Это понятно, но меня смутила фраза -" В первоначальном варианте кастер был правильный " это как понять ? Просто я 19 июля отправил Аренору оба листа, а 20-го слегка переделал второй. Так вот, в первоначальном варианте кастер был правильный - эВлад. А в финальном я не обратил внимания, что надо нажать на правую пятерку, да и название кастера почти такое же (Vladimir the Dark Prince и Vladimir the Dark Champion). Я-то думал только о тех изменениях, которые вносил.![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 21-oe Июля 2011, 10:56 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Так, у меня форс-мажор. Я обнаружил, что не взял в Минск стоунбирера. Прошу разрешить мне его проксить.
|
Zubr |
![]()
|
Я вижу два варианта решения этой проблемы :
1) Ты играешь тем,что выставил, т.е. будем считать , что ты не успел выставить стоунбирера..... 2) Поговори с Моргримом, возможно он сможет долгануть у своих , время ещё есть ,потому как в Минске вряд ли найдётся лишний стоунбирер. Прокси всё же не хотелось бы допускать , конверсии это не касается ![]() Сам понимаешь, что без модели ростер вряд ли сможет претендовать на "лучший покрас" , оценивается армия в целом, а не отдельные миньки... иначе как-то коряво будет всё это выглядить.... Сообщение отредактировал Zubr - Пятница, 22-oe Июля 2011, 08:06 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Я вижу два варианта решения этой проблемы : 1) Ты играешь тем,что выставил, т.е. будем считать , что ты не успел выставить стоунбирера..... 2) Поговори с Моргримом, возможно он сможет долгануть у своих , время ещё есть ,потому как в Минске вряд ли найдётся лишний стоунбирер. Прокси всё же не хотелось бы допускать , конверсии это не касается ![]() Сам понимаешь, что без модели ростер вряд ли сможет претендовать на "лучший покрас" , оценивается армия в целом, а не отдельные миньки... иначе как-то коряво будет всё это выглядить.... 1) он лидер отряда, мне в этом случае придется не выставлять отряд, верно? 2) поговорил, возможно решится вопрос. Моя армия краснеет от позора и ни о каком лучшем покрасе уже не мечтает. |
Zubr |
![]()
|
1) он лидер отряда, мне в этом случае придется не выставлять отряд, верно? Мда, ситуация не приятная, будем надеяться, что до этого не дойдёт .... может найдётся какой-нибудь свободный троль , долепи ему камень , вполне сойдёт за конверсию.... время ещё есть ![]() |
Arenor |
![]()
|
Просьбы к игрокам:
1. Захватите с собой распечатки своих ростеров с указанием поинт коста моделей. 2. Будьте готовы заполнять свой Tournament Record Sheet после каждого тура. Бланки выдадим. Пример бланков на 9 странице правил стимроллера. |
Gruumsh |
![]()
|
|
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Хорошие фотки! Кэб выиграл пять билетов спорт-лото
![]() Думаю турнир оставил приятное впечатление у игроков, мне например, смотреть было оч. интересно. |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
|
Zubr |
![]()
|
Давай ещё...
![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Все с турнира выложил. Дальше буду уже выкладывать фото минек.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:46 |