![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 10 июля (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 750 очков Ограничения армии: 1 hq, 0-2 elites, 1-4 troops, 0-2 fast attask, 0-2 heavy support, именные персонажи не допускаются Регламент: 4 игры по 1:45 (стол 3" на 4" - возможно получится сделать 4" на 4", но нет гарантии) Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Кабанов Илья, Bloodroad (Space Wolves) Правила Участники и листы армий Результаты P.S. большая часть денег со взносов пойдет в фонд дополнительного стола для следующих турниров. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 09:43 |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Бумажные танки, крашенные в три цвета, с визивигом, допускаются?
Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 21-oe Июня 2011, 15:56 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Заявляюсь тиранидами. чтобы попасть в список зарегистрировавшихся в верхнем сообщении нужно прислать ростер до 3 числа включительно Цитата Бумажные танки, крашенные в три цвета, с визивингом, допускаются? если получится что-то сильно похоже на оригинал - да. лучше всего, конечно, разместить в теме фото. P.S. в аббревиатуре визивиг (WYSIWYG) нет буквы "н". |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Возможно соберу попсовый ХСМ.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата P.S. в аббревиатуре визивиг (WYSIWYG) нет буквы "н". Поправил. Спасибо. Будем клеить похоже. |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
можно ли между играми объединять\разъединять технику в сквадроны? (при наличии свободных слотов)
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата можно ли между играми объединять\разъединять технику в сквадроны? нет ростер неизменен |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Я пойду абсолютным плюш-плюшечем, ни лэша, ни облей, ни берсов, ни плагов короче ничего такого, чем "нагибаютЬ".
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
10 июля? Блин.. че-то как-то быстро... Если у вас там будет недобор людей и если успею докраситься - то зарегюсь ХСмами..
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
18 дней, блин, армию можно с нуля покрасить, при желании
![]() Заявляюсь ХСМ-ами. |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
4 ХСМа на одного тиранида... мне надо в корне пересмотреть ростер!:)
|
Bloodroad |
![]()
|
Заявляюсь волками
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Заявляюсь ХСМ (для поддержания флэшмоба). Ростер выслал.
P.S. Лэша, облей, плагов, ЛРов, берсов в ростере нет ![]() Сообщение отредактировал bubon - Вторник, 21-oe Июня 2011, 23:01 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Что-то я подумываю тоже заявиться с ХСМ
![]() И акцию скажи "нет" поводку я поддерживаю, да. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Вторник, 21-oe Июня 2011, 22:59 |
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
10 июля? Блин.. че-то как-то быстро... Если у вас там будет недобор людей и если успею докраситься - то зарегюсь ХСмами.. Знакомая песня... А первое сообщение темы было написано аж 25 апреле. Вопрос по теме следующий: "Будит ли допущен участник без каунтеров (или чем их можно заменить), вместо линейки или рулетки портняжный метр, без шаблонов и кубика артиллерии - может кто поделиться?" Вдруг этого приобрести не удастся. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Найдем тебе на месте и кубики, и рулетку, и маркеры.
Никогда не было проблемой - я свои бывало забывал принести на турниры раз сто. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Винс, если будут проблемы с миньками - стучи, подвезу любой чойс из кодекса.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Гхыыыыр. Я чувствую себя неудачником. Именно тогда, когда все отгазались от поводка и облей - я решил его потестить =)
Присоедениться, что-ли, к мобу и отказаться от поводка... Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 22-oe Июня 2011, 07:28 |
Erle |
![]()
|
А давайте для полного счастья Волки откажутся от JotWW!
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А кто-нибудь из ХСМ`ов сможет отдолжить армию с облями, поводком и плагами?___)))))))))
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 20:34 |