![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 10 июля (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 750 очков Ограничения армии: 1 hq, 0-2 elites, 1-4 troops, 0-2 fast attask, 0-2 heavy support, именные персонажи не допускаются Регламент: 4 игры по 1:45 (стол 3" на 4" - возможно получится сделать 4" на 4", но нет гарантии) Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Кабанов Илья, Bloodroad (Space Wolves) Правила Участники и листы армий Результаты P.S. большая часть денег со взносов пойдет в фонд дополнительного стола для следующих турниров. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 09:43 |
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Организаторы являются частью коммьюнити и, как показывает практика, их интересует мнение участников турнира о том как он прошёл, что стоило бы изменить и т.д. Так что холивар не пустой, а преследует целью сделать будущие турниры лучше, вкуснее и крупнее. Турниры лучше,вкуснее и крупнее от открытых/закрытх ростеров не становяться.... p/s/ 12 страница пошла.... Сообщение отредактировал Zubr - Четверг, 14-oe Июля 2011, 11:25 |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
12 страниц - предел или только начало, как наказывать виновных, будут ли опубликованы секретные материалы - следите за обновлениями...
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Лучше больше играть, а не писать..
|
Zubr |
![]()
|
|
Brego |
![]()
|
Ну пишу я на порядок меньше)))))
Семья, ребенок..всё такое... |
Zubr |
![]()
|
|
Brego |
![]()
|
На прошлых выходных отвезти к бабушке, на этих съездить проведать...и только через выходные будет шанс выбраться на клуб...))Не все так просто и очевидно)))) Вот..
|
Zubr |
![]()
|
Было бы желание, вот , а всё остальное решаемо , это не многословные слова, а слова человека прожившего семейной жизнью 13 лет...
![]() |
Brego |
![]()
|
Цитата Было бы желание, вот , а всё остальное решаемо , это не многословные слова, а слова человека прожившего семейной жизнью 13 лет... Я это понимаю, про опыт...просто мой не такой большой...Всему свое время.. ПС: когда же уже придет Винсент?)) |
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Выложил фото вот тут, если кто дополнит альбом ещё фотографиями буду благодарен.
Сообщение отредактировал Daivz - Понедельник, 18-oe Июля 2011, 23:24 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Альбом не доступен. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Просто в контакте не все зарегены - это раз, а в свете последних событий на политической арене контакт часто укладывают - это два.
![]() |
bubon |
![]()
|
|
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я может чего и путаю, но всё же альбом открытый, а вот группа закрытая, для избежания спама. Так что просто надо вступить в группу - будем рады.
|
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Альбом не доступен. Может быть и из-за группы, вопрос только какой? И еще, очень прошу не выкладывайте вы фотки в контакт. Это пожалуй самый неудобный ресурс, да и зареганы там не все.
|
bubon |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:13 |