![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 10 июля (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 750 очков Ограничения армии: 1 hq, 0-2 elites, 1-4 troops, 0-2 fast attask, 0-2 heavy support, именные персонажи не допускаются Регламент: 4 игры по 1:45 (стол 3" на 4" - возможно получится сделать 4" на 4", но нет гарантии) Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Кабанов Илья, Bloodroad (Space Wolves) Правила Участники и листы армий Результаты P.S. большая часть денег со взносов пойдет в фонд дополнительного стола для следующих турниров. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 09:43 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Если у вас будет недобор и если кто-то согласится обучить последней редакции правил - то заявлюсь некронами.
Я за 750 очков, на меньше некроны совсем уж как-то грустно выглядят. Ограничения на именных пероснажей некронам пофиг ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
750+- без именных. С ограничением на количество вундов.
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
я за 750
|
2 SidED DiE |
![]()
|
о формате 500-600 я задумываюсь только из-за возможности пополнения нашего комьюнити новыми игроками.
добрая половина армий позволяет собрать банду на 500-600 поинтов только из батлфорса и блистера героя. может быть таким образом мы заинтересуем лишнюю голову-другую. или из-за кризиса в нашей экономике пока не стоит мыслить так оптимистически? может быть подумать о выделении армий как на прошлогоднем новичковом? |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я за 500-750.
При максимальной закачке с визивингом, на основе орчьего батлфорса можно набрать армию на 450 очей. +100 очков босс. А вот баттлфорс хаоситов в среднем 700 очков получился, без капитана. Некронский 738 без лорда, марины примерно 470 без кэпа. Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 26-oe Апреля 2011, 15:09 |
Erle |
![]()
|
может быть таким образом мы заинтересуем лишнюю голову-другую. Тогда есть смысл провести турнир по правилам 40к за 40 минут (combat patrol) на 400 очков. А следующий турнир уже на 1000 птс по нормальным правилам. На combat patrol я бы не допускал непокрас, ибо непокрас портит ощущения от игры. Но допустил бы использование чужих армий (для этого надо найти добрых самаритян, которые бы принесли свои армии и дали бы полным нубасам поиграться). Другой вопрос, хватит ли при таком формате столов и времени? |
golio |
![]()
|
Тогда есть смысл провести турнир по правилам 40к за 40 минут (combat patrol) на 400 очков. А следующий турнир уже на 1000 птс по нормальным правилам. ИМХО Комбат патруль ерунда, если уж у человека есть армия на 400 то и на 500 найдется. А формат на котором можно играть относительно нормально это минимум 500, лучше 750. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Да, мелкие форматы 400-500 плохи тем, что уже после пары бросков итог игры ясен и можно жать руки.
Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Вторник, 26-oe Апреля 2011, 20:47 |
2 SidED DiE |
![]()
|
400 я не рассматриваю вообще.
скорее выбор идет между 600 и 750. и пока единственный аргумент за 600 я уже озвучил. других не нахожу. |
Erle |
![]()
|
Тогда считайте мой голос за 750. Насколько я понял, это самый популярный вариант по ответам в данной теме.
За формат 600 (и меньше) высказались: Brego Яраслау Skelz golio За формат 750 высказались: Erle Сталкер Минский Четвертак Винсент Daemon aXeLl Skelz golio |
2 SidED DiE |
![]()
|
сейчас жду ответа от Торонгила с конкретизацией даты.
с форматом я определился. размер армии: 750 структура: 1 hq, 1-4 troops, 0-2 elites, 0-2 fast attack, 0-2 heavy support именные не допускаются покрас по миссиям - возможно будут с несколькими целями (етс-стайл) стоимость участия - 5 долларов или около того (часть денег будет использована для заказа дополнительного стола) награда - лучшему генералу. скорее всего будет минимальным образом учитываться покрас. не более 10% от общей суммы поинтов. |
aXeLl |
![]()
|
Покрас бы не учитывал. Учитывая формат, есть вероятность и надежда, что некоторые придут чисто попробовать армией друга. Как-то так.
|
Skelz |
![]()
|
А я бы покрас учитывал, особенно если своя армия.
А тем кто участвует без покраса чужой армией можно и простить. |
Erle |
![]()
|
Стол стандартный или 4*4 ато и 3*4 фута?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
стол 4 на 4.
|
Kraft |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос №1 - турнир позиционируется как новичковый, к чему тогда обязательный и всеобъемлющий покрас??? если цель "привлечение новых людей",то такие рамки,имхо,странны как минимум...и что если я новичек и не покрасил всех? что если банально нет времени, даже на убогий триколор? потому как успеть бы собрать всех, не то чтобы размалявать абы как...
Вопрос №2 5$ это по какому курсу? ведь 5$ к июлю может уже быть среднестатистической зарплатой ![]() |
aXeLl |
![]()
|
П.1. Они обычны. В данной системе.
П.2. При таких обстоятельствах думаю будет не до игр в солдатики ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Условия устраивают, армию долепливаю.
А за покрас хотя бы в триколор. При желании можно успеть, а от непокраса до "А вот эта пробочка будет брудлордом" - один шаг. И я за то, чтобы новички сразу привыкали к серьезному отношению к хобби. Покрасить 750 очков,е сли это не аццкий гротский сварм, вполне реально. Лично для меня даже турнир - не в последнюю очередь визуальная составляющая. И хотелось бы видеть нормальные армии на нормальных столах, а не серый пластик и металл среди картонных коробок. Вопрос: по какому критерию будет оцениваться Самый Лучший Генерал? Будет ли оценка покраски и какой-то конкурс в рамках турнира? Если да - то как оценивать арми, взятые напрокат? В какой валюте и по какому курсу будет взнос? |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Несколько целей - не советую. Требует определенного навыка играть, держа в голове обе задачи. Чем проще - тем лучше.
|
Erle |
![]()
|
Я за обязательный покрас.
Оценку покраса не более 10% от общей суммы поинтов вполне адекватно - сильно на результаты не повлияет. Несколько целей будет вполне интересно. Я за. Ждём конкретизации даты. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 22:43 |