![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 10 июля (воскресенье)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Размер армии: 750 очков Ограничения армии: 1 hq, 0-2 elites, 1-4 troops, 0-2 fast attask, 0-2 heavy support, именные персонажи не допускаются Регламент: 4 игры по 1:45 (стол 3" на 4" - возможно получится сделать 4" на 4", но нет гарантии) Стоимость участия: 25 000 Br Победитель турнира: Кабанов Илья, Bloodroad (Space Wolves) Правила Участники и листы армий Результаты P.S. большая часть денег со взносов пойдет в фонд дополнительного стола для следующих турниров. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 11-oe Июля 2011, 09:43 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
в 12.15 первый тур
|
2 SidED DiE |
![]()
|
вывесил ростера.
проверьте, пожалуйста, правильно ли я записал ваш ростер, чтобы потом, на турнире, не возникло вопросов. все замечания отписывайте в эту тему. |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
вывесил ростера. проверьте, пожалуйста, правильно ли я записал ваш ростер, чтобы потом, на турнире, не возникло вопросов. все замечания отписывайте в эту тему. "Troops 2: 13*genestealer (182), broodlord upgrade (46), scything talons (2) = 230" По сути тут 12 генокрадов и 1 брудлорд. При этом scything talons есть только у лорда. Возможно в такой записи не всем будет понятно, что косы есть только у лорда. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Эрль,
в этом формате множественный апгрейт обычно множителем указывают, как с числом моделей. Так что вряд ли тут будет непонимание, даже если не знать кодекса нидов. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Джентльмены,
Похоже, мой ростер прошёл валидацию с ошибкой. Чемпион сынов, на может, а обязан взять хоть одну психосилу. За бдительность спасибо камраду _Ingvarr_'у. Так что правка required. Извиняйте. Предлагаемую правку отправил 2SidedDie. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 4-oe Июля 2011, 20:04 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Что с маркерами? о_О
И еще - можно ли без своего фака прийти? Я так понимаю хаос у нас каждый 2-й.. )) |
Винсент |
![]()
|
Я правильно понимаю, что мы идем на рекорд в 18 участников?
![]() |
Винсент |
![]()
|
И иишо есть предложение в рамках турнира все же провести какой-нить "Бест арми" или в таком духе мини-конкурс. Все же для новичков турнир. Армии, уже светившиеся раньше, к участию не допускать, только свежачок.
Оценка - в процессе турнира. Победителю - символический приз. Типа возможности сфоткаться с Кэбом на плече. |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
ростер изменил, файл перезалил.
маркеры - без проблем. можно без фака. насчет бест арми подумаю |
Винсент |
![]()
|
Еще вопрос: будет ли допущен Грейтер Демон на базе диаметром 7 см?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
будет
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос: привести с собой кого посмотреть (друга) можно? Это бесплатно?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
да, да
|
2 SidED DiE |
![]()
|
было бы весьма неплохо, если бы пару человек поъехало часам к 11.15, чтобы мне проще было разобраться со столами
|
Винсент |
![]()
|
Хм.. похоже, все забухали после награждения. )
Турнир прошел, мне повезло с противниками - играть было приятно со всеми из них без исключения. Игралось легко, без напряга, надеюсь, что нужную массовку вам создал. ) Спасибо Диме за организацию и за то, что за все это взялся в принципе. Кто бы там не победил - мои поздравления. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Спасибо Димке за мероприятие, оппонентам (особенно Эрлю) за игры.
Поздравляю Кэба с очередной победой. Жаль, не случилось очной игры. |
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Очень познавательным оказался турнир)) Всем спасибо за замечательные игры!
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Спасибо организаторам, получил массу удовольствия.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Отличный турнир получился, много позитива
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 17:34 |