![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() С самого начала было весьма интересно. Самый большой турнир который я играл вообще. Начало: прошла регистрация. Все получили карты из ЛК которые заказывали. Лично я заказал на 797 кр.) Собрал дэку на вызове (Тоа-Дан) тупо пофаниться. Первый тур сразу на искажёнки. 2 Вештицы задавили меня(. 2 тур парень с Ореосами, Афари, Щитами Исхара, Кругом силы... Сильно. Конец тура. Считаем кристаллы. У него 38 у меня больше 50. Судья сказал что если у обоих игроков более 35 кристаллов то обоим присуждается ничья. Но также он добавил что на этом турнире ничья приравнивается к поражению так что кто то может сдаться. Я сдался за Ашура Керсама (потом понял что не зря). Следующие 2 тура повезло. Победы. Драфт: Необходимо было выиграть драфт и я в ТОПе). Но не тут-то было. Стеллата конечно полом но когда у прота одни битки 6 золота вникуда(. Пролетел я мимо ТОПа. День 2. Просто держал кулаки за тех кто прошёл в ТОП а именно Торонгил и Армагеддон. Торонгил показал силу стандартных земель и он в ТОПе 8. Затем в ТОПе 4. За полуфиналом наблюдали все. Но не вышло...( За то матч за 3-е место Торогил взял и в Минск поехал кубок который пришлось Торонгилу 2 раза объяснять проводнице что и как). P.S. Малыши в Москве жгут... Сообщение отредактировал Sedrik - Вторник, 19-oe Апреля 2011, 13:29 |
![]() ![]() |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Мои поздравления) Хорошо выступили)
P.S. Следил за каждым туром ]:> |
Armageddon900 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
В сдандарте подвел паринг попал, при своем втором ходе на башню, эльфов чародеев и ангелов, авангард не помог ввиду 1-го трибуна
|
ANDREW_2011 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
мои поздравления в частности торонгилу,
все молодцы!!! |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А будут ли фотки того самого кубка?)
|
warheart |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Насколько я знаю Торонгил оставит кубок на Золоке
|
Sedrik |
![]()
|
вот он)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
А не плохо для клуба. Дома конечно будет гаргарой.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Отрубленная рука, которая по-плюшкински держит топор так, ЧТО НЕ ОТОРВАТЬ, и Торонгил, пытающийся отобрать трофей. О, Мир Фентези.
Оно. PS. Отчет фигня полная. Не потому, что Седрик Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 19-oe Апреля 2011, 10:48 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата Отрубленная рука, которая по-плюшкински держит топор так, ЧТО НЕ ОТОРВАТЬ, и Торонгил, пытающийся отобрать трофей. О, Мир Фентези. Ты не шаришь... Знатая фиговина... Поздравляю с добычей оной...))) |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Отчет фигня полная. Не потому, что Седрик Для непонятливых это не отчет - это "Гран-При 2011, Впечатления" Я немного позанудствую Заглавный пост, первое предложение Цитата ![]() ![]() назвался груздем - получай кузова И вот еще забыл. Торонгил и остальные, которые нашли в себе силы/желание/возможности съездить и Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 19-oe Апреля 2011, 11:56 |
Sedrik |
![]()
|
Отрубленная рука, которая по-плюшкински держит топор так, ЧТО НЕ ОТОРВАТЬ, и Торонгил, пытающийся отобрать трофей. О, Мир Фентези. Оно. PS. Отчет фигня полная. Не потому, что Седрик МТГ-шникам не понять) http://www.berserk.ru/news/349.html я точно не помню кто в поезде сказал про эррату но он был прав. |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Еще до ГП на офф форуме об этом была инфа от источников близких к официальным. После ГП ее просто запостили на сайте. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
|
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляю Торонгила - наконец-то он на пьедестал попал)
зы но таки ИИ покуда неповторим) ззы на след гп Алан должен поробатить) |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ззы на след гп Алан должен поробатить) ну с моей хронической непрухой - то подниму весь драфт и солью констру, то подниму констру - солью драфт, это будет проблемно.... но мну попробует))) |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну блин ты ж олдскул - полюбому должен)
|
Fnatic |
![]()
|
nikiffor ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляю Торонгила.жаль конечно что не финал )
солмир налакерил =/ увы самому неполучилось поехать.хотя не особо сожалею в плане колод все оказалось еще хуже чем я думал. единственной неожиданностью стал мясник молодцы ребята) вот про него я вообще забыл ) |
Sedrik |
![]()
|
Да будет Эррата. В честь этого разрешено ругаться матом.
http://www.berserk.ru/news/356.html Сообщение отредактировал Sedrik - Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 12:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:29 |