![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
[email protected] |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Тема для обсуждения игры по Unknown armies.
Мастер: aXeLl Состав партии: Araji [email protected] Ларош Дедлайн создания персонажей - Среда, 06:00. Первая сессия - пятница, 22 апреля. Сообщение отредактировал [email protected] - Суббота, 30-oe Апреля 2011, 15:22 |
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Концепт на старт игры о котором мы договорились таков.
Кто вы такие: "охотники за приведениями" объединенные знанием того что приведения и духи существуют. Вы даже видели их и у вас есть положительные примеры избавления от них. Вы изучали религию, сверхъестественное и мифологию в университетах или присоединились к ним в следствии каких-то причин. Вас всего несколько над вами смеются в стенах лабораторий, а улицы до сих пор не приняли вас и не дали узнать о себе. Но успехи в поиске сверхъестественного делают вас одержимыми выбранным жизненным путем. Апогеем ваших исследований стал случай экзорцизма произошедший на это Рождество. Вновь наполнивший вас энергией и стремлением, но очередное полугодовое затишье опять начинает изматывать... Персонажи: уровень улиц, возможны аватары не знающие о том что они уже на пути. Адепты запрещены. С удовольствием отвечу на вопросы до вечера вторника, утром в среду мне нужны персонажи, что бы дособирать историю. И нет - вы ничего не знаете о Маггии и улицах с тайными именами. |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Дэнни Лэмб, историк, энциклопедист, букинист, охотник за привидениями.
Когда вы видите Дэнни, вы видите человека, который нуждается. Иногда в хорошем дружеском пинке, частенько в озарении, порой во внимании, но почти постоянно в деньгах. Вы видите его на улице, идущим с другой стороны или вам навстречу, со своей вечной старой сумкой и улыбкой на лице. И когда он проходит мимо и на секунду ваши глаза встречаются, вы понимаете, что вот в чем, а в вере Дэнни не нуждается. Вообще Дэнни не любит о себе рассказывать. О нем мало что известно. Лет десять назад он ушел из Чикагского университета. Примерно в это же время женился, но на текущий момент в разводе. У него есть маленькая дочь, которую он очень любит, но редко видит. Какое-то время активно занимался поиском редких изданий с их последующей перепродажей, но после одного случая (о нем свидетельствует шрам в виде полумесяца на правой ладони) почти полностью порвал с книготорговлей. Дэнни очень увлеченный человек, умеющий вселять веру и энтузиазм в окружающих. И он верит, что привидения есть. И он верит, что на этом можно заработать. И порой, несмотря на все неудачи, это неисчерпаемая вера начинает превращаться в одержимость. (предварительная версия персонажа - жду комментариев и дополнений) |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
(скетч; полагаю, что смог выразить идею персонажа)
Рейнольд Эверетт, Ph.D., программист, энциклопедист, охотник за привидениями. Рейнольд сохраняет с реальностью вежливую дистанцию - такую, какую вы держите с шумным и пьяным человеком в общественном транспорте. Все, что его интересует, находится внутри него. Рей не склонен рассуждать вслух, не умеет выражать свои эмоции и редко объясняет свои поступки. Тем не менее, на него можно положиться - он не выкидывает неожиданных трюков. Замкнутый, аккуратный, последовательный. Лицо Рейнольда никогда ничего не выражает. Аутист; благодаря медикаментам - невыраженный. Сын всемирно известного физика. 29 лет; закончил колледж в 14, тогда же принял первую капсулу риспедорина; получил Ph.D. в 18, тогда же впервые после настойчивых просьб родственников попал на групповую терапию. С 21 года никакого лечения, кроме медикаментозного, не практикует. Обладает повышенной работоспособностью, не нуждается в традиционных стимуляторах вроде кофеина. Пунктуален, создал для себя и соблюдает распорядок дня. До недавнего времени работал в Клир Лейк в Shuttle Software Program, чьи стандарты аккуратности, эффективности и упорядоченности работы соответствовали его запросам. С момента присоединения к группе Ghostbusters покинул работу, живет на процент со сбережений. С некоторого момента жизни Рейнольда стал сильно занимать вопрос существования человеческой души и - следовательно - наполненности, конечной осмысленности человеческого существования. Это довело его до поисков духов. |
aXeLl |
![]()
|
ОК. Персонажи получены.
[email protected] - Майкл Авраам Лассон - искуствовед Araji - Дэнни Лэмб - историк-букинист Ларош - Рейнольд Эверетт - программист К моему сожалению, все выбрали роль социопатов. С другой стороны сколько раз то что мне казалось не правильным оказывалось правильным so ... В Пт играем у меня в 18.00. Цифры те кто не досдал, чем раньше тем лучше. |
aXeLl |
![]()
|
Хотелось бы напомнить что завтра пятница. Это как бы должно напомнить о долженствовании.
|
Araji |
![]()
|
Пожелания по поводу четвертого персонажа:
1. Он должен быть негром (потому как остальные персонажи белые и нам нужен представитель расового меньшинства, чтобы сохранить баланс ![]() 2. Так как остальные персонажи представители интеллектуальных профессий, то хотелось бы иметь простого рабочего парня, который из-за кризиса нашел работу только в фирме по борьбе с привидениями. 3. Он должен быть верующим. Так как остальных таковыми назвать нельзя. 4. Лично от меня - хотелось бы, чтобы он пел в церковном хоре. |
Ларош |
![]()
|
У меня нет проблем играть утром в субботу, с 11-00 до, скажем, 15-00. Необходимо, чтобы до утра среды все игроки высказались по этому вопросу.
Араджи: я поправлю, Моцарт - негр. |
Araji |
![]()
|
2 Ларош
Персонаж Димы - он все-таки афроамериканец. Он же еще и культуролог по совместительству. А нам нужен именно негр - парень из бедных районов, который мог бы, как и все его предки, жить на пособие и толкать крэк, но выбрал нелегкий путь и зарабатывает деньги честно ![]() |
[email protected] |
![]()
|
Могу играть равно как в пятницу так и в субботу.
|
aXeLl |
![]()
|
Я вернулся. И готов играть в субботу с 10-11. Наверно, у Саши. Кэб не играет.
|
Araji |
![]()
|
Значит играем в эту субботу у меня?
|
[email protected] |
![]()
|
|
[email protected] |
![]()
|
Результаты предыдущей игры(поправьте, если что-то упустил):
1) Команда Washington Ghostbusters решила, что они располагаются в пяти этажном здании в пригороде Вашингтона Little Rock Hall. Занимаем мы подвал (где стоит спектрограф + есть много места для будущей лаборатории), первый этаж (он же парковка), второй(видимо храним там свои Камеры, Фотоаппараты, У/A лампы, радио приемники и прочие шпионские прибамбасы) и пятый(там, собственно, работаем). 2) Командой заинтересовался некто, не назвавший себя. Этот некто собирается баллотироваться в сенаторы. Юлиус Крейн - вероятно его охранник, которого не надо называть по имени, кратко изложил ситуацию. Объяснение завершилось тем, что Дэнни Лэмб - "историк, энциклопедист, букинист, охотник за привидениями" - получил по своей гениальной голове. 3) Команде в кратчайшие сроки нужно выяснить, почему в кондоминиуме исчезают люди. 4) Каждый может придумать пару случаев из нашей предыдущей практики, которые мы будем использовать в качестве нашей командной истории. При этом мы уже точно совершили экзорцизм в классическом исполнении - священник, приглашенный нами, прочел молитву и демон был изгнан из тела одержимой женщины. |
aXeLl |
![]()
|
Что бы было точно Юлиус Крейн - помощник сенатора от Вирджинии.
А зачем вам священник? Вон Костя и без этого справляется если что. |
Ларош |
![]()
|
Там не было священника, Майк. Там была гостиничная библия. Причем ты ее и читал вслух. И демон был не в женщине, а в шкафу. А в остальном все правильно.
Не забываем в числе шпионских прибамбасов счетчики электромагнитного поля, ионный, инфразвуковой и Гейгера, а также ультразвуковой и инфракрасный датчики движения. Но ловить призраков мы в этот раз будем с помощью Овилуса, доски Уиджа и лозоходства. Я серьезно ![]() |
Araji |
![]()
|
Играем завтра у меня с 11 утра.
|
aXeLl |
![]()
|
7 мая будет празднования дня рождения моей тещи. И до сих пор не понятно как когда и где. Существует много версий, но все они сходятся в том что я обязан при сем присутствовать.
Возникает вопрос возможности: а) Экстремального 8-9 утра в Сб; б) Непонятного 9 мая; в) Трудного Пт вечера. Кто как? |
[email protected] |
![]()
|
Меня устраивают все варианты. Но есть нюансы.
|
Ларош |
![]()
|
Экстремальное утро (я могу просто не ложиться и не просплю) и девятое мая - ок. Пятница - совсем нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 03 Июн 2023 17:51 |