![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Открытый чемпионат Минска по игре VTES пройдет 22 мая в клубе "Другой мир" расположенного в здании "ЗОЛАК" рядом с метро "Могилевская".
![]() Начало регистрации - 10.30 Начало - 11.00 (время может быть изменено в связи с пожеланиями участников). Взнос за участие - 1 бустер. На данный момент это порядка 11 тбр. По мере обсуждения буду обновлять сообщение. Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 27-oe Апреля 2011, 10:19 |
![]() ![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
С учётом посещаемости последних вампирских турниров, я думаю будет человек 15-20.
Лично для меня перенос с 14-го на 15-е это не перенос. Меня не будет. Но как всегда, если большинство захочет 15-го, то ничего не поделаешь. Товарищи из Магии, турнир на 15-20 человек может переместить турнир на 30-40 персон? |
Exposer |
![]()
|
Торонгил сказал, что как раз примерно столько человек (30-40 магов и 15-20 вампиров) поместятся в ДМ без проблем )
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Торонгил сказал, что как раз примерно столько человек (30-40 магов и 15-20 вампиров) поместятся в ДМ без проблем ) Не сказал бы что без проблем =) |
aXeLl |
![]()
|
Дата 22 мая открыта к обсуждению. И еще раз она открыта и возможна. Попыток доказывать того что она невозможна никто никто не предпринимал.
|
Exposer |
![]()
|
Ребята из России готовы приехать 21-го мая, чтобы 22-го поучаствовать в турнире.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
В тему:
Лично меня пока устраивает любая сб или вс. Но предпочтение вс - что бы не затягивался... Вне темы: В любом случае всегда будет предпочтение турниру который приносит прибыль - как ни как работу надо окупать, думаю все согласятся, что магия окупается лучше. |
Exposer |
![]()
|
Ну что в итоге с датой?
22-е всех устраивает? |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
14е вроде рабочий день, или я что-то пропустил?
|
Exposer |
![]()
|
Да. Тут были варианты с 15 мая и 22 мая.
Сообщение отредактировал Exposer - Вторник, 26-oe Апреля 2011, 07:24 |
Konstantin_gvaz |
![]()
|
Принц Москвы ![]() Приключенец ![]() |
Москва пока что ориентируется на 22. Нас в принципе эта дата весьма устраивает, и мы не боимся магов по соседству - они любом случае всего лишь ally =)
|
aXeLl |
![]()
|
"Фу, дозвонилась" (с)
Минск оупен 22. Приеду в город сделаю наверно ряд исправлений в заглавный пост. |
Konstantin_gvaz |
![]()
|
Принц Москвы ![]() Приключенец ![]() |
Итого нас едет двое - Я и Серега, который Человеки (Имбьюеды). Приезжаем в субботу с утра, приветствуются встречающие, по городу гуляющие и на ночь принимающие собратья. Весёлую компнаию (Малки и охотники) и интересное время препровождение (Охотники и малки) гарантируем.
|
Exposer |
![]()
|
Будем очень рады. Ещё спишемся.
|
Exposer |
![]()
|
Я лично предвкушаю это событие и с нетерпением жду. Надо ещё успеть потренироваться перед игрой.
А вот интересно мнение о турнире других игроков. Вообще, планирует ли кто-нибудь приходить? ![]() |
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
Как бы да.
|
Arry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я скорее всего буду. (Надо же кому-то заполнять нижнюю половину результатов.)
|
aXeLl |
![]()
|
Пока все по плану:
1) Собираемся к 10.30, что бы начать в 11.00; 2) В призы бустер с игрока; 3) 25% участников получают квалификацию на все континентальные чемпионаты этого года; 4) Дек листы с финалистов. Так что либо потрудитесь за ранее, либо готовьтесь писать их перед финалом. |
aXeLl |
![]()
|
Еще такая просьба. Может кто может принести ноут на турнир, что бы архона мучить в процессе?
|
Arry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я могу принести ноут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 09 Май 2025 11:49 |