![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
Собственно сам видос
http://www.youtube.com/watch?v=eJcMw2HKppA...player_embedded |
![]() ![]() |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Жалко что не смогли нормального представителя хобби( Мне этот как-то не внушает желания начать заниматься хобби, а качество его покраски вообще всиляет отвращение - могли бы хотя бы сделать видео ряд с хорошо покрашенными миниатюрами |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Не красте, дети, солдатиков - вырастете такими же, как этот дядя.
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Покрас на заказ - нееее, лучше коряво, но своё....
![]() p.s. Это не шутка Сообщение отредактировал Zubr - Пятница, 8-oe Апреля 2011, 14:42 |
Gruumsh |
![]()
|
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Модели "буратино"
![]() Вспоминая их эльфийскую кавалерию из Бухенвальда... Я когда-то пытался перелепить одну из тех эльфиек, до сих пор лежит в коробке ![]() |
0r1on |
![]()
|
Манагеров звезды и нанятых пиарщиков расстрелять! Дядьку из клипа сжечь в печах!
ЭТО ПЗДЦ На дворе не 91, а блин 2011! Жалко, что звезда так относиться к отечественному комьюнити варгеймщиков(( ЭТО ПРИ ТОМ, что на западе и за океаном продукция звезды заняла свою нишу и пользуется спросом |
Gruumsh |
![]()
|
С мимум затрат сделали видео, которое обсуждается.
Если бы еще в видео он кокса жахнул, а потом наверх звездового клея вынюхал бы банку. И слоган: отечественное вставляет надежней. Звездатый клей-ноздри склей. Сообщение отредактировал Gruumsh - Пятница, 8-oe Апреля 2011, 15:53 |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Ёба, я только включил и послушал про "маленькие солдатики"
Куда смотрит инквизиция? Это 3.14здец какой-то |
Pir |
![]()
|
Ну тут тоже особо нельзя нагонять.
Звездовцы мудаки, не особо паряться, конечно, но парниша, я думаю, не пропащий. Просто не потратил много сил на видео. Никакой маркетинговой жилки. Если бы немного постараться: лучше смонтировать, добавить качественных миниатюр (в смысле, с качественной покраской), показать фотографии именно с игр, потому что та же Эпоха, не смотря на свою корявости с точки зрения механики, по количеству минек крайне эпична, так что смотрелась бы очень замечательно. А вместо более или менее качественной презентации имеем видео, снятое, можно сказать, "на коленках". Там дела не делаются |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
У меня видео вызвало когнитивный диссонанс)))
Хотя ролик должен был быть стандартным, но звездовцые его попортили капитально. 1. Собственно дядька- какого ляда он в костюме? К тому же никагого фидбека с аудиторией, нет присутствия собственного "я" (фраза о 5 годах увлечения как-то вообще не состыкуется с ним, ну и о том что у даже него получилось вообще не будем комментировать) 2. Свет и съемка. Ну это же ахтунг полный... Мало того, что миньки покрашены средненько, так еще и бликуют. Повтор кадров в паруминутном видео - это вообще ... 3. Собственно миньки. Ну разве ничего получше нельзя было выбрать? Если речь шла о разных эпохвах и стилях. то можно было бы показать тех же космодесантников. К тому же вообще непонятен замысел автора - то ли рассказать о звезде, то ли показать как мини вырезать (какие клевые мини - даже зачищать не надо О_о)))) Короче полное нессответсвие всех элементов от подкаста до картинки. Единственное. что выбрали верно - это звуковое сопровождение |
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Кстати это видио лежит на ю-тубе, а на сайте звезды его никто не видел.
|
Skelz |
![]()
|
|
Ugrim |
![]()
|
Кстати это видио лежит на ю-тубе, а на сайте звезды его никто не видел. Звезду подставили конкуренты ![]() Или это черный пиар, вирусная реклама. Сообщение отредактировал Ugrim - Суббота, 9-oe Апреля 2011, 23:17 |
Семаргл |
![]()
|
Кстати это видио лежит на ю-тубе, а на сайте звезды его никто не видел. http://www.zvezda.org.ru/?news=429 |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
Да ну фуфло редкостное
![]() Никогда не видел что бы звездовская краска так хорошо ложилась.А мужика который пропагандирует "игру в солдатиков" вообще бы убить расчленить и закопать! ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Я всё ждал, что это музчина расскажет секрет, как сажать всадников на лошадок. Оказалось, что даже в Звезде штырьки срезают...
|
Ugrim |
![]()
|
Е-мае, вроде когда это видио появилось на ю тубе, на звездовском сайте его не было. Я проверял.
Додумались вывесить же это позорище. Сообщение отредактировал Ugrim - Понедельник, 11-oe Апреля 2011, 16:11 |
Mindovg |
![]()
|
блин... мы бы и то лучше сняли ....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 16 Фев 2025 11:26 |