![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые игроки, в нашем клубе пройдёт День Игры МТГ Осады Мирродина!
03 апреля в клубе "Другой Мир" состоится турнир в формате Стандарт "Mirrodin Besieged Gameday". Стоимость участия составляет 7500 для пререгистрировавшихся игроков, для остальных 8000. Призы: 1. Карточка Treasure Mage (альтернативный арт) - каждому участнику 2. Фойловая Карточка Black Sun's Zenith (альтернативный арт) - для ТОП8 (при менее чем 16 участниках - для ТОП4) ![]() 3. Полбустера с участника в призовой фонд Начало Регистрации - 11.00 Начало турнира - 11.30 Список игроков: 1. Леонович Дима 2. Саночкин Павел 3. Дмитрий Липай 4. Глеб Гобзем 5. Пришивалко Евгений 6. Чижевский Дмитрий 7. Зубович Станислав 8. Остапченко Павел 9. Пашкин Кирилл 10. Климова Ирина 11. Грищенко Артем 12. Егор Федосенко 13. Маилянц Владимир 14. Кондраль Александр 15. Крылов Михаил 16. Бабицкий Иван 17. Бондарь Дмитрий 18. Кабуш Павел 19. Журавский Лёша 20. Яковлев Виталий 21. Станкевич Иван 22. Yehor Polschak 23. Гуров Игнат 24. Илуни Вадим 25. Гурин 26... Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 1-oe Апреля 2011, 11:20 |
![]() ![]() |
cfs_jan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
я там Гурина дописал, не забудьте.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата я там Гурина дописал, не забудьте. Не забудем, но лучше не дописывать, а просто отписываться, т.к. я уже зарегестрированные посты не перечитываю. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Буду рулить парадом.
Ну и деклисты, да. Обязательны, собственно. Как обычно, можно будет заполнитьв клубе. |
Shatun |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Medvedsky Pavel
1203-754-845 |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
|
Shadow |
![]()
|
Alexander Buslavsky
Gruslis Vladislav Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 2-oe Апреля 2011, 13:51 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
На всякий случай пререгистрируюсь.
Захаренков Евгений. |
Taskmaster |
![]()
|
может увеличим взносы до 1 бустера? все же более-менее крупный ивент, а призы как на фнм.
|
Odis |
![]()
|
Мельник Кирилл
|
Bendera |
![]()
|
Тож на всякий случай пререг.
Volkov Alexander |
Bowgy |
![]()
|
|
Odis |
![]()
|
+1 за 1 бустер в призы, можно даже ещё больше.
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
|
ReplicaNT |
![]()
|
Я кстати тоже за 1 бустер в призы.
![]() Можно даже два. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Суббота, 2-oe Апреля 2011, 20:41 |
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
+ за 2.
|
Ishotmyself |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
На всякий случай пререг.
Качанов Алексей Кухарко Артур |
ReplicaNT |
![]()
|
Я знаю, что мало кто успеет прочитать, но прикрыть тылы нужно. =)
Регистрация начнется не в 11, а как только будет собран "боевой комплекс" из принтера и ноутбука, и этот комплекс отпечатает мне 30 деклистов. Добавив сюда Отнеситесь с пониманием =) |
Double Dragon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я знаю, что мало кто успеет прочитать, но прикрыть тылы нужно. =) Регистрация начнется не в 11, а как только будет собран "боевой комплекс" из принтера и ноутбука, и этот комплекс отпечатает мне 30 деклистов. Добавив сюда Отнеситесь с пониманием =) а можно принести сразу отпечатаный деклист? И если да, то что там нужно ещё указать (фио, dci, название деки, число)? |
Ильмар |
![]()
|
Не можно, а нужно. Сделаетее джаджу огромное послабление, Вас как-никак много,а он один...
|
Bowgy |
![]()
|
Цитата начало регистрации в 11.30 и начало ивента в 12.00. Отнеситесь с пониманием =) Неминские маги не только понимают, но и рады ![]() Просто, мы приезжаем в Минск в 10-45. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 02:36 |