![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iZzoGouD |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как в Беларуси дешевле всего приобрести booster box. И возможно ли его приобрести из США.
|
![]() ![]() |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
oz.by
не факт что дешевле, зато никаких потеряных денег, если сорвётся доставка. Сообщение отредактировал Tanatos - Среда, 30-oe Марта 2011, 12:57 |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
На oz.by цены завышены почти в два раза. Будучи в здравом уме оттуда вряд ли будут что-то заказывать.
Кстати, кто пробовал из той же Москвы или Питера заказывать бандерольки (дисплеи), как оно? Всё нормально приезжает? |
vincent |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
на настолкие 5540 руб русских стоит, по этим ценам Йода заказывает
исправлюсь, 540 тысяч с мира фэнтези Сообщение отредактировал vincent - Среда, 30-oe Марта 2011, 20:55 |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Странно, что бывалые Маги ссылаются на ОЗ, по-моему нет никаких проблем с привозом бустерпака за 500-540к. Через Динамо,например, не первый год заказываем (подробности в личку), раньше дешевле было, но сейчас проблемы-проблемы (
А разве кто-то бустера на ОЗЕ покупает?! ))) Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 31-oe Марта 2011, 23:11 |
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Странно, что бывалые маги со страйкзоны бустербоксы не заказывают. Неужели со времен совка страх перед заказами из-за границы не прошел? )))
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Странно, что бывалые маги со страйкзоны бустербоксы не заказывают. Неужели со времен совка страх перед заказами из-за границы не прошел? ))) Не-а, не прошёл ![]() ![]() |
Fantasts |
![]()
|
Со страйка проблем с заказами не было не разу. Проблемы могут возникнуть с сайтами которые не ложат в коробку\пишут на коробке заниженную стоимость посылки. А так в целом вероятность неудачи не велика.
|
candyfucker |
![]()
|
собираюсь заказать дисплей из Америки. 120 баков с налогом примерно выйдет. 600тыр на наши. из россии дороже. А настолкин так вобще борзой в 2 раза ровно завышены цены. за карна 50 у.е. хочет пфф.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата собираюсь заказать дисплей из Америки. 120 баков с налогом примерно выйдет. 600тыр на наши. из россии дороже. А настолкин так вобще борзой в 2 раза ровно завышены цены. за карна 50 у.е. хочет пфф. Если мне не изменяет память, то из Америки МТГ (не синглы) не поставляют. Так что самый выгодный вариант, на мой взгляд - искать варианты внутри страны) |
alaSTORM_XP |
![]() ![]()
|
Phyrexian Crusader ![]() Приключенец ![]() |
собираюсь заказать дисплей из Америки. 120 баков с налогом примерно выйдет. 600тыр на наши. из россии дороже. А настолкин так вобще борзой в 2 раза ровно завышены цены. за карна 50 у.е. хочет пфф. Тут, видимо, рассматривается вариант с покупкой коробки на ебае. Тамошним продавцам пофиг на ограничения визардов. |
candyfucker |
![]()
|
Правильно. вот только ибэй тоже закрыт для нас(( но есть товарищи в соседних странах.. короче я не представляю сколько это времени займёт..
|
SoulX |
![]()
|
Со страйкзоны уже не доставляют?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Со страйкзоны уже не доставляют? А разве бустера когда-то со стайка заказывали? |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Ну пацаны ВоВ со страйка заказывали вроде. Коробками. ХЗ, что у них там сейчас, я не проверял. ВоВ другая кантора. По-моему из Америки не доставляют именно продукцию МТГ, хотя, возможно, это касается и всех товаров WoC. |
candyfucker |
![]()
|
всегда остается вариант слетать в америку и купить там за налик. надеюсь в аэропорту траблов не будет? ксли коробки 2-3 провозить
|
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
лол ради 2-3 коробок летать в америк 8)
|
candyfucker |
![]()
|
ненене ты чё!? )) просто друг едет работать туда на лето, вот я думаю попросить его.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата ненене ты чё!? )) просто друг едет работать туда на лето, вот я думаю попросить его. Мне прошлым летом друг привёз чемодан с настолками и магией )) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 03 Окт 2023 13:07 |