![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Прочитал вот интересную статью. Думаю и вам пригодится.
http://www.starcitygames.com/magic/legacy/...ine_Legacy.html |
![]() ![]() |
vincent |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Оу, я за, ток пару проксей делать нужно
|
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Легаси поддерживаю, особенно в свете двухдневного ФНМ, стоящего уже комом в горле.
Думаю пару другую дек можно собрать из того что есть по коробкам. Пока без проксей не обойдется - но главное начать - верно, камрады? |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Для сомневающихся и людей, думающих, что Легаси - формат сложный и для больших старых дядек.
ССЫЛКА А Вам слабо? |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Легаси поддерживаю, особенно в свете двухдневного ФНМ, стоящего уже комом в горле. Думаю пару другую дек можно собрать из того что есть по коробкам. Пока без проксей не обойдется - но главное начать - верно, камрады? Полностью поддерживаю. В России тоже начинали с малого и с тех же проксей. И ничего. Вон турниры заряжают теперь под стать европейским. Цитата Для сомневающихся и людей, думающих, что Легаси - формат сложный и для больших старых дядек. ССЫЛКА А Вам слабо? Видео в ссылке - ОГОНЬ! Однако то, что TES так легко вынес оппонента - это не говорит о том, что жизни нет и всё плохо. Скорее всего чел с Бантом (?) недооценил малыша напротив и поплатился. Или он просто играть не умеет, или не умеет муллиганиться до Канонистов и Синих Ловушек. Сообщение отредактировал x3mal - Вторник, 5-oe Апреля 2011, 16:28 |
Ishotmyself |
![]()
|
Давно смотрел этот видос,малыш поразил конечно,а опонент банально мог форсу чтоли в сайленс сказать и спелы нужные контрить,а то смотриться смешно,поставил хиерарха и ждет пока малой комбу свою крутить начнет)
|
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
у него больше 1 форсы вроде бы не было ни разу... либо в сайленс, либо сидеть молча8)
|
Double Dragon |
![]()
|
ну вот, малой на видео на третий ход убивал
|
ZippZipp |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
и что? я кулдотой на третий ход убиваю. Но, знаешь, первых мест ею не занимал.
Сообщение отредактировал ZippZipp - Вторник, 5-oe Апреля 2011, 20:50 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
Bowgy |
![]()
|
Цитата ну вот, малой на видео на третий ход убивал ну вот, началось. Опять паника. Я постил это видео не для запугтвания, а для демонстрации того, что в Легаси могут играть даже дети. Если сильно стремаешься, посмотри там по ссылке есть еще видео, в них как раз дядьки возяться гораздо подольше. Вот и успокоешься. Цитата и что? я кулдотой на третий ход убиваю. Но, знаешь, первых мест ею не занимал. Цитата Женя, что ты хочешь этим сказать? Что легаси страшный формат, в котором убивают на нулевой ход, или что малой - клиент районной онкологии? Слава, это ты наверное перепутал диагнозы. ![]() ![]() P.S. Самое главное - не бояться. Попробуй и понравиться. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
НЕТ-НЕТ, давайте не будем играть
Ещё раз повторяю, насмотревшись реальных матчей в Барсе, пока свежи воспоминания - это не формат третьего хода, если только это не комбо дэка. Но, если некоторые очень умные, и считают что комбой нефиг играть - то вперёд, я посмотрю на них после третьего тура, на то, как дрожат руки, как потеет лицо и майку можно выжимать. Был один такой в Киеве на ПТКУ Голивуд, вот ему было весело. (Можете уточнить у Егора или Славы - какой он был красавчик, пилотируя комбо). Комбо надо уметь крутить, так как вы в детстве свою штучку одну не крутили. Надоели, право уже. Давайте лучше дэки легасёвые пообсуждаем, или хотябы кто чем играет, время от времени. Почему-то у русских обсуждения получаются. Тут как я знаю, московское комьюнити в почёте, по поводу меты... ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Подтверждаю про майку и прочее.
Со мной играл парнишка ТЕПСОМ, так он от мозговых усилий аж взмок. ![]() Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 6-oe Апреля 2011, 07:20 |
vincent |
![]()
|
Также нужно учитывать то, что комбодэки играют сами с собой и частенько фэйлятся изза топдэка
|
vincent |
![]()
|
А кто хоть чем играть думает?=)
|
x3mal |
![]()
|
А кто хоть чем играть думает?=) Я думаю, что мэйновые Тиги и Канонисты, Квазальцы, Мамы рун, Реликварии с Каракасом, Периши, Плаги, Чёрные бомбы из SOM и Реликты Прародителя, Белые лучи из М11 и Зелёные лучи из Равники, а так же сплеш на Ллаван и немного контры будут правильным метагеймовым решением. Если что забыл - поправьте. )) UPD: Винконы же нужны! Элспет и Мистики с парой обвесок непременно приведут дечку на первое место. Сообщение отредактировал x3mal - Среда, 6-oe Апреля 2011, 09:32 |
vincent |
![]()
|
Добавь мангар, порты, арбитеров из осады и вастиков и из этой "вини" выйдет смерть с налогами)))
Сообщение отредактировал vincent - Среда, 6-oe Апреля 2011, 09:54 |
ReplicaNT |
![]()
|
|
x3mal |
![]()
|
UPD: Винконы же нужны! Элспет и Мистики с парой обвесок непременно приведут дечку на первое место. Зачем тебе Мистики? Подроваешь 70 карт - стопроцентно найдешь свои обвески ![]() Хай Тайд детектед! А канделябры будут настоящие? )) |
Bowgy |
![]()
|
Паша, ты как всегда что-то не то сморозил.
![]() ![]() Сам я планирую играть эльфами, ибо денег нет ![]() а если не получится собрать, то чем-то в поксо-роко-джанковом стиле ![]() |
x3mal |
![]()
|
Для тех, кто в танке: предложенный мной набор карт - не что иное, как набор карт.
Красота и юмор спасут мир. Сообщение отредактировал x3mal - Среда, 6-oe Апреля 2011, 11:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:52 |