О ценах на Легаси |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О ценах на Легаси |
SoulX |
Четверг, 24-oe Марта 2011, 20:24
|
Посвященный Приключенец |
Прочитал вот интересную статью. Думаю и вам пригодится.
http://www.starcitygames.com/magic/legacy/...ine_Legacy.html |
Double Dragon |
Четверг, 24-oe Марта 2011, 22:08
|
Неофит Приключенец |
мде, бумажные колоды по 1.000-2.000$... легаси в Беларуси ещё долго не будут играть)))
|
Zerg |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 09:02
|
Я б сыграл) Надо что законное из старого Вилдфаера собрать )
|
ReplicaNT |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 09:29
|
Lvl 2 Приключенец |
Присваиваю автору статьи почетное звание "Капитан". Еще пара таких статей, и он будет повышен =)
А Легаси у нас не очень пойдет. Скорее даже совсем не пойдет. |
Bowgy |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 10:48
|
L5r player Приключенец |
Слава, ты не прав. У нас в Могилёве как-раз Легаси снова набирает обороты. Очень надеюсь, что на волне роста популярности в мире и мы подтянемся.
П.С. Это, ведь, не каркушами и валакутами баловаться |
ReplicaNT |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:02
|
Lvl 2 Приключенец |
Форса - 70$
Дуалочки ревизед - по 60-70$ И это card-staples. Что, играть бюджетным эльфболом? В моем понимании, Легаси - это не равниковские дуалки с гхост квотерами и рандомные Мама Рун со Свордами, а Тундра, Виаль, Вейстланд, Гайка, Форса и прочие многденег.карты. И вот то, что на них еще и цены растут - ни разу не здорово. Остается МОДО... UPD: я говорил про Минск. И еще, я не хочу начинать холовор тип2 vs легаси, потому что Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:09 |
vincent |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:31
|
Неофит Приключенец |
Форса - 70$ Дуалочки ревизед - по 60-70$ Ты где такие цены видел?))) Комплект форсов тебе за 200 мало того что продадут, так ещё домой принесут и пивом угостят) Дуалки самые дорогие это андэграунд риверы и даже их можно по 80 найти, а бэдлэндсы можно у Тэрмета по 40 взять |
ReplicaNT |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:38
|
Lvl 2 Приключенец |
Ты где такие цены видел?))) Комплект форсов тебе за 200 мало того что продадут, так ещё домой принесут и пивом угостят) Дуалки самые дорогие это андэграунд риверы и даже их можно по 80 найти, а бэдлэндсы можно у Тэрмета по 40 взять Ты таки не поверишь.... ссылочка Вот навскидку, там же bayoe - 55 savannah - 50 scrubland -50 Мы ж, видите ли, NM интересуемся. Термету, после истории с Great Furnace, доверия мало. И да, опять таки его Бадлэндс - мало того, что самая непопулярная дуалка, ИМХО, так она еще и сильно попользованная. Беда. UPD: только честно - перед написанием своего поста ты на ценники смотрел или нет? =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:39 |
Bowgy |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:45
|
L5r player Приключенец |
Да, думаю, не будем воевать. И кстати с Терметом мы на пару тогда доказывали а сейчас некоего x3mal'а совращаем перейти на светлую сторону силы.
П.С. не надо войн. Мы пришли с миром! |
vincent |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 12:00
|
Неофит Приключенец |
Ты где такие цены видел?))) Комплект форсов тебе за 200 мало того что продадут, так ещё домой принесут и пивом угостят) Дуалки самые дорогие это андэграунд риверы и даже их можно по 80 найти, а бэдлэндсы можно у Тэрмета по 40 взять Ты таки не поверишь.... ссылочка Вот навскидку, там же bayoe - 55 savannah - 50 scrubland -50 Мы ж, видите ли, NM интересуемся. Термету, после истории с Great Furnace, доверия мало. И да, опять таки его Бадлэндс - мало того, что самая непопулярная дуалка, ИМХО, так она еще и сильно попользованная. Беда. UPD: только честно - перед написанием своего поста ты на ценники смотрел или нет? =) Это цэны адэкватных московсих и сферических питерских легаси игроков какбе. А если по теме то цэна джэйса в типе намекает |
ReplicaNT |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 12:42
|
Lvl 2 Приключенец |
Цэна Джэйса являэтся эдинственным исключениэм из болээ-мэнээ ровного цэнового поля. (Ффу, блджад, хватит - не могу я быть Сталиным)
Для вхождения в тип2 не нужно покупать карты за 50+ баксов, можно собрать вполне конкурентноспособную колоду со средним ценовым показателем в 5$ за карту. А вот для вхождения в Легаси необходимо покупать дорогие (и постепенно растущие в цене) дуалки - фечки (хотя фечки и для т2 нужны) - гойфы и т.д. со средней ценой гораздо выше чем в т2. И кстати да, на что намекает цена Джейса? Мне не хочется домысливать за других, мне хочется услышать конкретный ответ. |
2 SidED DiE |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:00
|
|||
Саши'ель Модератор |
|
|||
x3mal |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:04
|
Шерстистый Трактор Приключенец |
С историей не знаком, но Бэдлендсы у Термета реально минтовые и даже итальянские.
У меня, например, есть подозрение, что те же Тармогойфы есть в Минске комплектами и в достатке. По крайней мере три (или уже четыре) года назад на Наце комплектами Тармычей жарил не один участник. Наличие Форсы для игры в Легоси - это не приговор. Есть масса сильных колод, которые обойдутся без неё. Дуалки - в среднем 5-6 штук лежит. И то не факт, что так необходимы именно "правильные дуалки". Шоклендов в Минске должно быть предостаточно. Можно опрос провести: кто желает принять участие в турнире формата Легоси. Если наберется больше 10-15 человек, собраться и организоваться. Ну и приз какой-нибудь "хороший и блестящий" (уровня судейской фойлы) + бустеры (или даже без них). Just thoughts... |
vincent |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:10
|
Неофит Приключенец |
Лицоладонь Мы видимо говорим о разных вещах. Кстате аффня намекает на то что даже сейчас можно попасть в топ, а стоит она копейки. Джэйс намдкает на стоимость типа, и на то что она не так далека от легаси как вы, уважаемый утверждаете. Да, в легаси дорогая манабаза но даже её можно так сказать изогнуть. Кстате извинюсь, форса вчера подорожала до 75, был не уведомлён. Насчёт войны с т2: во первых зачем? Во вторых, с "богами" воевать безтолку Это я репликанту |
ReplicaNT |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:14
|
Lvl 2 Приключенец |
В свое время я пытался провести Легаси-турнир с проксями (full proxy, все дела). Пришло 4 человека.
Сейчас, конечно, время другое, но. Кто будет играть Легоси? Люди, которые играют в Магию сравнительно недавно? Они запутаются в старых картах и способностях. А их у нас сейчас большинство. Я к тому, что если вы, Могилев (и лично ты, Павел) хотите провести Легаси - вперед. Организуйте призовой фонд, условия, все такое. Заказ той же фойлы, к примеру. Никто вам палки в колеса вставлять не будет. Более того, вам пойдут навстречу. Но вот лично я продвигать Легаси-инициативу не буду. Неинтересно. Кстати, тот ивент, условия которого я вывешу в воскресенье, был выбран экстовым именно потому, что тип2 - надоело, блок - не сильно интересно, а Легаси - нет уверенности в том, что соберется хотя бы 8 человек. Человек в противогазе, ты кто? У нас с тобой, похоже, совершенно разное Легаси. UPD. И заметьте, я даже не прибег к вот этому. Хотя очень хотелось. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:29 |
Domovoy |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:25
|
Добрая панда Приключенец |
Можно я тоже немного букв напишу
Тема указанная в первом посте по сути ни о чем, т.к. сказал Слава - легаси это не про нас на данный момент. А вот полезно вынести из нее таки можно - если бы в том же Могилеве решили провести ивент я бы приехал и возможно смог бы с деками даже помочь. 2 vincent: не хочу никого обидеть и показаться грубым, но из ваших постов складывается впечатление, что вы не очень хорошо разбираетесь в вопросе, который пытаетесь обсуждать. |
Bowgy |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:36
|
L5r player Приключенец |
Легаси-турнир мы и планировали организовать ближе к лету. Сейчас сложновато.
Продолжение вечером, когда до компа доберусь |
ReplicaNT |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:39
|
Lvl 2 Приключенец |
Легаси-турнир мы и планировали организовать ближе к лету. Сейчас сложновато. Продолжение вечером, когда до компа доберусь Ах, зачем мы продали комплект ришадан портов, фойловую гайку и прочую пижню.... =) Я подумал, что куда-то ехать неинтересно. Приезжайте к нам, у нас есть просторный Золак =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:40 |
Bowgy |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:43
|
L5r player Приключенец |
о том и речь. Планируется в Минске.
П.С. И хватит гнать на эльфов, залюбили уже. На прошлом наце было доказано, что сила деки измеряется не стоимостью. Жаль меня на Пашу рано попарили Сообщение отредактировал Bowgy - Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:51 |
SoulX |
Пятница, 25-oe Марта 2011, 14:39
|
Что вы прямо так... можно же играть турнирчики с частично проксевыми дэками, а потом ужесточать правила (как было раньше с обычным тип 2). Это я про 4 человека. А то пока это выглядит как - у нас нет денег, значит играть не будем.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 09 Сен 2024 16:38 |