Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О ценах на Легаси
SoulX
post Четверг, 24-oe Марта 2011, 20:24
Сообщение #1

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Прочитал вот интересную статью. Думаю и вам пригодится.

http://www.starcitygames.com/magic/legacy/...ine_Legacy.html
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Double Dragon
post Четверг, 24-oe Марта 2011, 22:08
Сообщение #2

Неофит
Group Icon
Приключенец

мде, бумажные колоды по 1.000-2.000$... легаси в Беларуси ещё долго не будут играть)))
User is offlinePM
+Quote Post
Zerg
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 09:02
Сообщение #3

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Я б сыграл) Надо что законное из старого Вилдфаера собрать )
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 09:29
Сообщение #4

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Присваиваю автору статьи почетное звание "Капитан". Еще пара таких статей, и он будет повышен =)

А Легаси у нас не очень пойдет. Скорее даже совсем не пойдет.
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 10:48
Сообщение #5

L5r player
Group Icon
Приключенец

Слава, ты не прав. У нас в Могилёве как-раз Легаси снова набирает обороты. Очень надеюсь, что на волне роста популярности в мире и мы подтянемся.
П.С. Это, ведь, не каркушами и валакутами баловаться smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:02
Сообщение #6

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Форса - 70$
Дуалочки ревизед - по 60-70$

И это card-staples. Что, играть бюджетным эльфболом?

В моем понимании, Легаси - это не равниковские дуалки с гхост квотерами и рандомные Мама Рун со Свордами, а Тундра, Виаль, Вейстланд, Гайка, Форса и прочие многденег.карты. И вот то, что на них еще и цены растут - ни разу не здорово. Остается МОДО...

UPD: я говорил про Минск. И еще, я не хочу начинать холовор тип2 vs легаси, потому что вы все проиграете у всех своя точка зрения, и доказать что-то бывает нереально сложно. Достаточно вспомнить топик тут же, на это форуме, где некто Термет с пеной у рта доказывал всем, что легоси круть несусветная и т.д. Большая часть той ветки актуальна и сейчас.

Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:09
User is offlinePM
+Quote Post
vincent
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:31
Сообщение #7

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(ReplicaNT @ Пятница, 25th Март 2011, 12:02 ) *

Форса - 70$
Дуалочки ревизед - по 60-70$

Ты где такие цены видел?))) Комплект форсов тебе за 200 мало того что продадут, так ещё домой принесут и пивом угостят) Дуалки самые дорогие это андэграунд риверы и даже их можно по 80 найти, а бэдлэндсы можно у Тэрмета по 40 взять
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:38
Сообщение #8

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Цитата(vincent @ Пятница, 25th Март 2011, 11:31 ) *

Ты где такие цены видел?))) Комплект форсов тебе за 200 мало того что продадут, так ещё домой принесут и пивом угостят) Дуалки самые дорогие это андэграунд риверы и даже их можно по 80 найти, а бэдлэндсы можно у Тэрмета по 40 взять

Ты таки не поверишь.... ссылочка

Вот навскидку, там же

bayoe - 55
savannah - 50
scrubland -50

Мы ж, видите ли, NM интересуемся.

Термету, после истории с Great Furnace, доверия мало. И да, опять таки его Бадлэндс - мало того, что самая непопулярная дуалка, ИМХО, так она еще и сильно попользованная. Беда.

UPD: только честно - перед написанием своего поста ты на ценники смотрел или нет? =)

Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:39
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 11:45
Сообщение #9

L5r player
Group Icon
Приключенец

Да, думаю, не будем воевать. И кстати с Терметом мы на пару тогда доказывали smile.gif а сейчас некоего x3mal'а совращаем перейти на светлую сторону силы.
П.С. не надо войн. Мы пришли с миром! wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
vincent
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 12:00
Сообщение #10

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(ReplicaNT @ Пятница, 25th Март 2011, 12:38 ) *

Цитата(vincent @ Пятница, 25th Март 2011, 11:31 ) *

Ты таки не поверишь.... ссылочка

Вот навскидку, там же

bayoe - 55
savannah - 50
scrubland -50

Мы ж, видите ли, NM интересуемся.

Термету, после истории с Great Furnace, доверия мало. И да, опять таки его Бадлэндс - мало того, что самая непопулярная дуалка, ИМХО, так она еще и сильно попользованная. Беда.

UPD: только честно - перед написанием своего поста ты на ценники смотрел или нет? =)

Это цэны адэкватных московсих и сферических питерских легаси игроков какбе. А если по теме то цэна джэйса в типе намекает
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 12:42
Сообщение #11

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Цэна Джэйса являэтся эдинственным исключениэм из болээ-мэнээ ровного цэнового поля. (Ффу, блджад, хватит - не могу я быть Сталиным)

Для вхождения в тип2 не нужно покупать карты за 50+ баксов, можно собрать вполне конкурентноспособную колоду со средним ценовым показателем в 5$ за карту. А вот для вхождения в Легаси необходимо покупать дорогие (и постепенно растущие в цене) дуалки - фечки (хотя фечки и для т2 нужны) - гойфы и т.д. со средней ценой гораздо выше чем в т2.

И кстати да, на что намекает цена Джейса? Мне не хочется домысливать за других, мне хочется услышать конкретный ответ.
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:00
Сообщение #12

Саши'ель
Group Icon
Модератор

М
при большом усердии в выяснении отношений - прикрою тему
например, до момента пока кто-нибудь не купит у меня мастикору
User is offlinePM
+Quote Post
x3mal
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:04
Сообщение #13

Шерстистый Трактор
Group Icon
Приключенец

С историей не знаком, но Бэдлендсы у Термета реально минтовые и даже итальянские.
У меня, например, есть подозрение, что те же Тармогойфы есть в Минске комплектами и в достатке. По крайней мере три (или уже четыре) года назад на Наце комплектами Тармычей жарил не один участник.
Наличие Форсы для игры в Легоси - это не приговор. Есть масса сильных колод, которые обойдутся без неё.
Дуалки - в среднем 5-6 штук лежит. И то не факт, что так необходимы именно "правильные дуалки". Шоклендов в Минске должно быть предостаточно.

Можно опрос провести: кто желает принять участие в турнире формата Легоси. Если наберется больше 10-15 человек, собраться и организоваться. Ну и приз какой-нибудь "хороший и блестящий" (уровня судейской фойлы) + бустеры (или даже без них).

Just thoughts...
User is offlinePM
+Quote Post
vincent
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:10
Сообщение #14

Неофит
Group Icon
Приключенец

Лицоладонь
Мы видимо говорим о разных вещах. Кстате аффня намекает на то что даже сейчас можно попасть в топ, а стоит она копейки. Джэйс намдкает на стоимость типа, и на то что она не так далека от легаси как вы, уважаемый утверждаете. Да, в легаси дорогая манабаза но даже её можно так сказать изогнуть. Кстате извинюсь, форса вчера подорожала до 75, был не уведомлён. Насчёт войны с т2: во первых зачем? Во вторых, с "богами" воевать безтолкуwink.gif

Это я репликанту
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:14
Сообщение #15

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

В свое время я пытался провести Легаси-турнир с проксями (full proxy, все дела). Пришло 4 человека.

Сейчас, конечно, время другое, но. Кто будет играть Легоси? Люди, которые играют в Магию сравнительно недавно? Они запутаются в старых картах и способностях. А их у нас сейчас большинство.

Я к тому, что если вы, Могилев (и лично ты, Павел) хотите провести Легаси - вперед. Организуйте призовой фонд, условия, все такое. Заказ той же фойлы, к примеру. Никто вам палки в колеса вставлять не будет. Более того, вам пойдут навстречу. Но вот лично я продвигать Легаси-инициативу не буду. Неинтересно.

Кстати, тот ивент, условия которого я вывешу в воскресенье, был выбран экстовым именно потому, что тип2 - надоело, блок - не сильно интересно, а Легаси - нет уверенности в том, что соберется хотя бы 8 человек.

Человек в противогазе, ты кто? У нас с тобой, похоже, совершенно разное Легаси.

UPD. И заметьте, я даже не прибег к вот этому. Хотя очень хотелось.

Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:29
User is offlinePM
+Quote Post
Domovoy
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:25
Сообщение #16

Добрая панда
Group Icon
Приключенец

Можно я тоже немного букв напишуsmile.gif
Тема указанная в первом посте по сути ни о чем, т.к. сказал Слава - легаси это не про нас на данный момент. А вот полезно вынести из нее таки можно - если бы в том же Могилеве решили провести ивент я бы приехал и возможно смог бы с деками даже помочь.
2 vincent: не хочу никого обидеть и показаться грубым, но из ваших постов складывается впечатление, что вы не очень хорошо разбираетесь в вопросе, который пытаетесь обсуждать.
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:36
Сообщение #17

L5r player
Group Icon
Приключенец

Легаси-турнир мы и планировали организовать ближе к лету. Сейчас сложновато.
Продолжение вечером, когда до компа доберусь
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:39
Сообщение #18

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bowgy @ Пятница, 25th Март 2011, 13:36 ) *

Легаси-турнир мы и планировали организовать ближе к лету. Сейчас сложновато.
Продолжение вечером, когда до компа доберусь

Ах, зачем мы продали комплект ришадан портов, фойловую гайку и прочую пижню.... =)

С удовольствием съездим. Причем всей бригадой.

Я подумал, что куда-то ехать неинтересно. Приезжайте к нам, у нас есть просторный Золак =)

Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:40
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:43
Сообщение #19

L5r player
Group Icon
Приключенец

о том и речь. Планируется в Минске.
П.С. И хватит гнать на эльфов, залюбили уже. На прошлом наце было доказано, что сила деки измеряется не стоимостью. Жаль меня на Пашу рано попарили smile.gif

Сообщение отредактировал Bowgy - Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:51
User is offlinePM
+Quote Post
SoulX
post Пятница, 25-oe Марта 2011, 14:39
Сообщение #20

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Что вы прямо так... можно же играть турнирчики с частично проксевыми дэками, а потом ужесточать правила (как было раньше с обычным тип 2). Это я про 4 человека. А то пока это выглядит как - у нас нет денег, значит играть не будем.
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 09 Сен 2024 16:38