![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в парном однодневном турнире по Warhammer 40000 "Brotherhood", который состоится 28 мая Формат турнира 2х1000 (2000 с каждой стороны). Взнос с команды - 30.000 Небольшое лирическое отступления по ростерам - мне их сдавать не надо, но на турнире их иметь обязательно (в любом читаемом виде), т.к. в каждом туре я буду рандомно их проверять и в случае их отсутствия, обнаружения ошибок и т.д. применять штрафы, так что во избежания возникновения подобных ситуация огромная просьба ко всем озаботится их наличием. FOC: 1 HQ 0-2 Elite 2-4 Troops 0-2 Fast Attack 0-2 Heavy Support - Союзные армии набираются без ограничений (например Тираниды могут играть в паре с Некронами) - Армии не могут включать специальных персонажей. - Нельзя брать 2 одинаковых отряда(кроме Troops), даже если они находятся в разных слотах и имеют разный варгир (например, Лэнд Рэйдер как транспорт для терминаторов и как выбор Heavy Support). - В армии одного игрока может быть не более двух моделей с правилом Monster Creature. - В разрезе баффов, транспорта, индивидуальных персонажей армии игроков считаются как отдельные армии, т.е. нельзя например сесть в "не свой" транспорт. Требования к внешнему виду армии: - Допускаются непокрашенные модели и даже армии, но участники должны понимать, что это момент отрицательно скажется на итоговом результате команды. - Обязательно соблюдения правила ВИЗИВИГ. - Допускаются скреч-билды, миниатюры сторонних производителей, если они совпадают по размерам с оригинальными от GW. Будет производится оценка покраски спортивности внешнего вида армии, а также выставляться оценка за спортивность в каждой игре. Общий итог складывается из очков набранных в ходе игр, а также по результатам покраски и спортивности. За внешний вид армии каждый игрок команды может получить до 10 очков, оценивать скорее всего буду я ![]() Оценка спортивности осуществляется игроками команды по завершению каждой игры: 1 - игра не понравилась 2 - средняя игра 3 - хорошая игра, приятные оппоненты ![]() Т.о. за спорт команда может получиться от 3 до 9 очков. Миссии: I тур: расстановка - Dawn of War; цель - Capture and Control II тур: расстановка - Pitched Battle; цель - Seize Ground (5 маркеров) III тур: расстановка - Spearhead; цель - Annihilation Команда победитель получает 15 очков, проигравшая - 5. При ничейном исходе обе команды получают по 10 очков. Далее считается общая сумма VP и итоговый результат вводится путем применения следующей таблицы и дополнительных условий: 1650-2000 - +5 /-5 1300-1649 - +4 /-4 950-1299 - +3 /-3 600-949 - +2 /-2 250-599 - +1 /-1 0-249 – 0 В каждой игре команда обозначает Главного HQ на две команды, если на конец игры он уничтожен или отступает, то за него дается бонус +1 к итоговому результату игры. Номинации: - Победители турнира - 2 место - 3 место Расписание турнира: 11.00 - начало регистрации 12.00 - 14.15 - Первый тур 15.00 - 17.15 - Второй тур 17.30 - 19.45 - Третий тур Награждение Команды: 1. "Команда №1" Bubon - IG Gruumsh - SM 2. "Закон и Порядок" Erle - Tyranids F9SSS - CSM 3. "Стрелючая пакость" Ржеусский Сергей - ИГ Ржеусский Евгений - Tau 4. "Orange Tymplars" Lord_BERS - BT kroart - Tyranids 5. "Imperium Strikes Back" Ugrim - SM Sidri_cyberdog - SM 6. "Barbara Streizand" Mindovg - Orks Leks - Orks 7. "Эльфы в зоопарке" Федор Фомин - Eldar Никита Щербаков - Tyranids 8. "ТАГииииииЛ!!!!!!!!!!!!!" Max - Tyranids Коля - Tyranids 9. "Feel no Brain" Yaroslav - Хаотические космонавты десанта Brego - Жуки-тараканы 10. "Безмолвие" Яраслаў - ИГ Самоделкин - ХСМ Сообщение отредактировал Domovoy - Воскресенье, 29-oe Мая 2011, 10:31 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ну и у меня 1 запасное место на крайний случай. Но вообще 4 человека в легковушке едут комфортнее чем 5:)
|
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо Ярослав! Поеду с вами в баттл-вагоне))))
|
Domovoy |
![]()
|
Немного изменилось расписание - исходя из прошлого опыта, после первого тура будет большой перерыв.
|
eugeny |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте. Очень хочу участвовать в турнире но у меня нету напарника. Армия СМ.
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Я бы все таки равномерно распределился по ринкам, дабы не сильно дорого вышла поездка Эрлю..не?
Сообщение отредактировал Brego - Суббота, 14-oe Мая 2011, 23:51 |
Gruumsh |
![]()
|
|
Brego |
![]()
|
Это потому, что не запасся кц...))))
|
Erle |
![]()
|
Я бы все таки равномерно распределился по ринкам, дабы не сильно дорого вышла поездка Эрлю..не? Боюсь я летать тем пипилацем на дальние расстояния. Бва-ха-ха! И этот человек мне ещё что-то будет рассказывать про орочью технику! |
Erle |
![]()
|
2 Ярослав: Когда выезжать собираешься? Поедем вместе или каждый сам?
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Мой пепаелац гравицапы не имеет, будет тащится сотку, так что если такой черепаший темп устраивает, можно выехать из Минска в 9.
|
Erle |
![]()
|
|
-Yaroslav- |
![]()
|
По трассе 300 км, можно в 8.30 если совсем с подстраховкой.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
11.00 - начало регистрации
12.00 - 14.15 - Первый тур *** >По трассе 300 км, *** 300 / 100 = 3. 9+ 3 = 12 без учета города. |
Erle |
![]()
|
ну тип того. 3 часа на доехать + минут 20 хотя бы чтобы развернуться, поздороваться со всеми, ростеры валидировать там...
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Парни, вы что собрались честно играть все 2 с мелочью часа?
![]() |
Erle |
![]()
|
Ярослав, я за свою жизнь сыграл целых 3 игры в Вархаммер 40к. При этом в моей армии явно больше миниатюр для "попередвигать". Я, если честно, боюсь не вложиться в эти 2 с небольшим часа...
Вобщем, думаю, я выеду чуть пораньше. Чуть что, если в дороге понадобится помощь - созвонимся ![]() |
Domovoy |
![]()
|
Напоминаю, что в первом туре, при согласии обеих команд, они могут сыграть между собой.
Сообщение отредактировал Domovoy - Вторник, 17-oe Мая 2011, 15:24 |
Erle |
![]()
|
|
Brego |
![]()
|
Я не из Минска....Могу составить компанию)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 20:15 |