Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Полевые игры (Киберпанк ), имело ли место такое явление в Беларуси?
Kudzul CaiN
post Вторник, 12-oe Ноября 2002, 22:15
Сообщение #1

Votum separatum
Group Icon
Приключенец

В России , знаю проводили КБ 2001 и многим понравилось .
Вопрос были в Беларуси подобные проекты . Если были
( в чем я сомневаюсь , т.к ничего и ни от кого не слышал ) поделитесь
впечатлениями . И Вообще каково отношение ролевиков (полевых , компьютерных - и так понятно , опрос показал Fallout рулит smile.gif) к КБ ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Атлис
post Четверг, 26-oe Декабря 2002, 11:48
Сообщение #81

Кот Новогодний
Group Icon
Приключенец

Начну немного c Не по теме:На ошибочки заглядываешься, да мне ПОФИГ!!! Ну конечно, когда темные начинают просто-напросто наглеть, где ж тут не попытаться поутихомирить. Просить ты ничего не будешь, ибо это право принадлежит лишь мне, а я уже сказал. Прежде чем отвечать, подумай завел бы тут тему об игре, о к-рой ничего не знаешь (причем и то, что делаться таковая будет). А? Лишь немного КСТ-шников и Драконов знают о том...А я и без тебя бы думаю справился бы. И народ, если бы хотел, заинтересовался бы и так...
Говоришь романтич. чувствам, да понимаю, вам темным наверное такое не свойственно, и, главное - не выгодно! Зачем же дружить с существом, если я с него ничего не востребую за дружбу то? Ведь так?
Поверг в восторг? Думай как хочешь, правда я на ТЬма и Свет ответил кое-что по поводу того и мне ||, что тьма ведет...СВЕТ ДА ОДОЛЕЕТ ТЬМУ!
Вообще, какого ты на мастеров наезжаешь? Тебе дело, что там будет, и по чем? Ты знай, жди, а будешь на них так, так вообще не доведется тебе в ней поучавствовать, ишь киберпанкус нашелся! А кто тебе говорил, что там будут все такие добренькие-светленькие? Разве нельзя пожить ролью темного озлобленного? Я вот на первой игре ВАМПИРОМ был! А енто добренький светленький? Ась? И классно отыграл причем, по всем высказываниям после...И действительно полностью жил этим образом.
2all: Итак, все, у меня есть большой вопрос:
Наш классный полигон, я и забыл то о том, густо может быть населен цивилами и гопниками. Так может кто знает, как бороться с тем? Какие-нибудь идеи, предложения, а то полигон менять ну так не хочется, да и вряд ли найдем такое же интересное, все известные катят больше на какую-нить "хоббитанию" что ли...да и предложение днем скрываться, а вести игру только ночью, не самое лучшее. Так что, включайтесь. Можете прямо тут или письма присылать! Что касается меня, то шлите лучше мне, а то Мэл и Гутвин немного бывают заняты особенно в это время, а у меня тута последний экзамен лишь остался, а от меня они сразу обо всем узнают, особенно Мэл.
2Kudzul: А тута не грызуться, Ворон немного замного парит, а так всё вроде...за правила спасибо, сейчас скачаю, посмотрю, Мэлу покажу...
Итак народ, всё жду ваших предложений по поводу предыдущего вопроса...
А организовываться не организовываться решайте сами, главное сообщайте нам на почту, можете на любой адрес, либо на все три сразу;)
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Четверг, 26-oe Декабря 2002, 22:57
Сообщение #82

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Просто проигнорирую всё, относящееся в предыдущем посте ко мне, как обычный флуд, ибо ничего, кроме голых эмоций и обозлённости я там не нашёл...
Единственное, что скажу: мастерить Светлому "Тёмную" игру и отыгрывать Светлому одного Тёмного перса - это ИМХО, разные вещи...

Сейчас качну этот файл. Если это то, что я думаю, а я думаю, что это именно то, то буду... не то, чтобы "опускать", а указывать основные отхождения от классического КП2020...

User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Четверг, 26-oe Декабря 2002, 22:57
Сообщение #83

Легенда
Group Icon
Приключенец

Более фоллаутовского полигона чем в заславле я не видел smile.gif)) Это к вопросу о фэнтезюшности всех известных полигонов! Хотя вам врятли это подойдёт из-за географического положения smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kudzul CaiN
post Пятница, 27-oe Декабря 2002, 01:20
Сообщение #84

Votum separatum
Group Icon
Приключенец

2 Ворон ОТхождений от классического КП 2020 много ( НЕНАВИЖУ ДОГМЫ ) - т.к - это не основная идея
Небольшое пояснение к правилам :
1.Сюжет и мир по всей видимости будет изменен ,а точнее будет поздний постяденрный мир ( становление государств заново + фаллаут технологии ) Сюжет может бать позаимствован с "Наслаждения смертью " Боб Мак-Каммона ( не КП , но постядерный мир )
2.В правилах могут быть неточности
( правила писались за неделю в спешке )
Если есть вопросы , советы , предложения - высказывайтесь .

User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Пятница, 27-oe Декабря 2002, 12:06
Сообщение #85

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Ну сколько раз спрашивать, ЗАЧЕМ называть тогда это КИберпанком. Правила КП 2020 - это не догмы, это основы. Изменение основ ведёт к мутации, а мутация - это уже не система...
User is offlinePM
+Quote Post
Orf
post Пятница, 27-oe Декабря 2002, 18:34
Сообщение #86

Скиталец
Group Icon
Приключенец

2ВОРОН: Ну, не знаю ....КП2020 он и в Африке КП 2020 года....но как насчет Киберпанка ХХХ! тысячелетия или везде должны быть киберимплантанты и киберпсихозы?
Правила КП 2020 - это не догмы, это основы.

КП2020 - основа к настольным, но не как к полевым.....
ЗЫ:на 9мая этого года у Кенура(если знаете?) должна была быть современка....без всяких лазеров и терминаторов, но я с чистой совестью называл ее КИБЕРПАНКОМ
ЗЫЫ: жаль что только семь или восемь человек было на палигоне
ЗЫЫЫ: с нетерпением жду весны
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Пятница, 27-oe Декабря 2002, 20:10
Сообщение #87

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Киберпанк третьего тысячелетия... это уже не киберпанк, а футуризм. Имплантаны в КП должны быть обязательно, всмотрись в первую часть слова - "кибер"... А где имплантанты, тама и киберпсихоз....

Почему у вас всех такая страсть к красивым словам, даже если они не подкреплены реальным делом?! Зачем называть КП игру, где мало, а то и вовсе нет КП?!!!
А в чём киберпанковость данной современки?!
User is offlinePM
+Quote Post
Orf
post Пятница, 27-oe Декабря 2002, 22:33
Сообщение #88

Скиталец
Group Icon
Приключенец

2 Ворон: Киберпанковой я ее считал того, что это должна была быть моя первая игра без жалезя....(сравнивать было несчем),а киберимплантанты может и были уже....

А вообще какая разница КП или не КП, с элементами Арканума или Фоллаута - самое главное чтоб было положено начало......для КП или ФУТУРИЗМА у нашей РБ, а то все мистерии, фентези и исторические.....
2 ВСЕ : хватит спорить - конструктивно рассуждать надо....мастерам помогать...поддерживать их, а не рубить всю затею на карню....(ухх столько много еще не писал)
User is offlinePM
+Quote Post
Гутвин
post Пятница, 27-oe Декабря 2002, 23:24
Сообщение #89

миф
Group Icon
Приключенец

Правильно, Orf, правильно! Взяли все вместе, и подумали, что делать с цивилами на полигоне. И ещё: как быть, если игрок не чувствует удара ма-аленького шарика, который должен убивать и ранить?
User is offlinePM
+Quote Post
Атлис
post Пятница, 27-oe Декабря 2002, 23:42
Сообщение #90

Кот Новогодний
Group Icon
Приключенец

Вот-вот! Я уж о том давно пытаюсь сказать! Ворон, хватит спорить КП иль не КП, ты лучше идеи толкай, как что, но единственное скажу точно (не знаю как мастера к тому - вроде бы тоже так хотят) - так вот, её надо делать как можно проще в плане правил, чтобы играть было легче, а то поверь Ворон - не все знают о КП и о правилах так достаточно, чтобы полностью и без груза жить в этом мире...
2all: Так что господа форумчане присоединяйтесь и следуйте совету г-на Orf-а!
User is offlinePM
+Quote Post
Атлис
post Пятница, 27-oe Декабря 2002, 23:44
Сообщение #91

Кот Новогодний
Group Icon
Приключенец

Оба Гутвин, ты меня обогнала! А когда я залез, твоего сообщения ешё не было! Потом отключился, и пока на все темы написал, ты и опередила, ладно хватит не о теме. Все теперь все знают что делать!
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Суббота, 28-oe Декабря 2002, 02:07
Сообщение #92

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Давайте выкинем столь милое моему сердцу название КП, хотя в этих правилах его довольно много, больше, чем я предполагал ранее, но тем не менее это всё же не совсем КП...

А с идеями, хех, так говорите, что делать надо... мы подсобим...
User is offlinePM
+Quote Post
Атлис
post Суббота, 28-oe Декабря 2002, 17:15
Сообщение #93

Кот Новогодний
Group Icon
Приключенец

Хех! Ничего пока выкидывать не будем. Вот когда мастера правила установят и расскажут, вот тогда и прикинем КП это иль не совсем КП. ОК?
А если бы ты относился повнимательнее к моим сообщениям, то заметил бы, о чем я уж спрашивал. Ладно повторимся - один из главных вопросов - это о полигоне, а именно что делать с этими цивилами-гопниками, которые на нашем полигоне так и наровят появиться весной, близко все таки... А полигон менять не хочется, да и вряд ли найдем лучше... Так давайте же, толкайте идеи господа-форумчане, как бороться с тем и что лучше сделать... А то обидно будет, если игру нам попортят...
User is offlinePM
+Quote Post
Kudzul CaiN
post Воскресенье, 29-oe Декабря 2002, 23:23
Сообщение #94

Votum separatum
Group Icon
Приключенец

2 All 1) ну что правила прочитали - так высказывайтесь !
2 )НУЖНЫ МАСТЕРА - ОДИН Я ЭТУ ИГРУШКУ НЕ ВЫТЯНУ ( НАДОРВУСЬ )
3 )Тот же вопрос что задала Гутвин
2 ОРФ
1. ( один из немногих кто в этой теме что- то контруктивное сказал )
Орф -если ты из минска то надо встретиться и обсудить все это дело .
З.Ы КСТАТИ саое время пакупать петарды
З.З.Ы ЛИЧНО ВОРОНУ - ТЫ БЫ ПО ДЕЛУ ГОВОРИЛ , ТУТ ПОЛЕВЫЕ КП ИГРЫ ОБСУЖДАЮТ ,А ОТ ТЕБЯ ОДИН ФЛУД )( грызешся со всеми ) sad.gif
ИМХО КП 2020 чисто настольный сеттинг и к жизни не применим .
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Понедельник, 30-oe Декабря 2002, 01:52
Сообщение #95

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

2All: Противопехотные мины подойдут лучше всего.... против цивилов: дёшево и сердито!

2Kudzul Cain: Дык борюсь за чистоту крови, КП 2020 это НЕ ТОЛЬКО настольный сеттинг...
А правила твои ничего... только отхождений от КП в них всё равно слишком много...

Те же профессии: Почему нельзя оставить профессии из КП 2020 и не извращаться?!

Просто мне не хочется, чтобы Киберпанк мешали с другими системами...
User is offlinePM
+Quote Post
Kudzul CaiN
post Понедельник, 30-oe Декабря 2002, 09:30
Сообщение #96

Votum separatum
Group Icon
Приключенец

2Ворон - Если есть Базовый Сеттинг КП 2020 скинь плз мне на мылу
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Понедельник, 30-oe Декабря 2002, 10:24
Сообщение #97

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Полного сеттинга как такового нет, естть просто комплексное описание нескольких локаций, несколько написаны мной, несколько - другими людьми....
User is offlinePM
+Quote Post
Kudzul CaiN
post Понедельник, 30-oe Декабря 2002, 12:24
Сообщение #98

Votum separatum
Group Icon
Приключенец

2 Ворон - так хоть это скинь
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Понедельник, 30-oe Декабря 2002, 13:22
Сообщение #99

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Часть в виде ссылок закину сегодня, остальное- когда отберу у чела матрицу, на которое я это скинул...
User is offlinePM
+Quote Post
Orf
post Понедельник, 30-oe Декабря 2002, 20:47
Сообщение #100

Скиталец
Group Icon
Приключенец

2 Kudzul CaiN:
Орф -если ты из минска то надо встретиться и обсудить все это дело .

К моему большому сожелению я из Витебска, так что обсуждать все предется здесь.....
2 All 1) ну что правила прочитали - так высказывайтесь !

Правила к игрушке вывесели....а где взять......
User is offlinePM
+Quote Post

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:16