![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kudzul CaiN |
![]() ![]()
|
Votum separatum ![]() Приключенец ![]() |
В России , знаю проводили КБ 2001 и многим понравилось .
Вопрос были в Беларуси подобные проекты . Если были ( в чем я сомневаюсь , т.к ничего и ни от кого не слышал ) поделитесь впечатлениями . И Вообще каково отношение ролевиков (полевых , компьютерных - и так понятно , опрос показал Fallout рулит ![]() |
![]() ![]() |
Orf |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2Ворон: обьясняю
Ездил я на Менескон02, там один паренек разказывал о леди Гутвин, да живет в Гродно, прописка "Кольцо синих трав", но учится в Витебске.....дымал если она - надо пригласить к нам в Эйтель зайти....вот так.... я думаю ради этого новую тему заводить не стоило или я не прав...... |
Хэрнок |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
2Kudzul - давай может в среду во второй половине дня? или в воскресенье...
|
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
2 Orf:
Не знаю, насчёт Витебска6 она в ГрГу на отделе искусств учится... хотя единственно искусство, в котором она достигла совершенства, это ИМХО, метание ручек и других-мелко тяжёлых предметов в меня любимого... Однако это не по теме... Народ! Давайте поговорим о том, КАК в наше время можно сделать полёвку по киберпанку?!!! |
Гутвин |
![]()
|
миф ![]() Приключенец ![]() |
Орф, я была на Менесконе. И если ты будешь на предстоящем, то увидимся воочию! И ещё - приезжай в Гродно на нашу с Мелькором игру а-ля КП.
Ворон, так как же по-твоему эту полёвку делать? Предложения? |
Gold Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда будет Гродненский КП (Арканум, Фаллаут как кому нравится)? Можноли узнать о ней больше? И когда можно будет заявиться?
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Да действительно
![]() Естьли возможность заявиться на эту игру команде 3-5 человек из Минска? |
Orf |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ну обшипся....бывает....на а-ля КП сто пудова приежаю...и на Менескон03 тоже....
присоединяюсь к вопросам Golden Dragon'a.....инфа?когда? ну и другая информация по игре???? |
Ворон |
![]()
|
Итак, сначала о приятном.... Гутвин, поздравляю! Вы с Мелькором должны нам с Атлисом как страна колхозам, за суперскую раскрутку и рекламную кампанию... Ну, Мелькор с Атлисом по братски разьберутся, а вот как ты со мной рассчитываться будешь, я прям и не знаю...
А полёвку эту следует делать так: 1. Выкинуть из информации ЛЮБОЕ упоминание о Киберпанке 2020 из-за банального отсутствия достойной материальной базы. 2. Конкретные указания, что из какого сеттинга будет входить в игру 3. Т. д. Господа Минские игроки! Я конечно не Гутвин... бог миловал, но попытаюсь ответить вам на ваши вопросы. Игра ещё только вынашивается в головах двух замечательных ролевиков славного г.Гродно, а именно "леди-феи" Гутвин и "светлого" Мелькора, поэтому, искренне боюсь, что инфы онпи смогут дать немного... точнее совсем не дадут... Жадные они, особенно Гутвин... Чем заменить киберварь в реале?!!! Вот он, вопрос сегодняшнего дня!!!! |
Kudzul CaiN |
![]()
|
2 Хэрнок - Думаю , что в воскресение , я-то думал , что увижу тебя на "Кайталане " в роли палача Ипполита ...
2 Гродно . Когда будут правила ? Или хотя бы наметки на них ( что разрешено из девайсов и оружия ? ) а то готовиться нада заранее ... 2 Смышленым людям : Вопрос Как отслеживать попадания из пневматики в игроков ? Если 1 vs 1 то понятно а если толпы ? Конечно можно полагатьсчя на честность игроков , НО в горячке боя можно просто не заметить попадания ,а тем более если в арморе ? 2 All когда и где Менескон 2003 ??? |
Kudzul CaiN |
![]()
|
2 Алтис - приеду и людей постараюсь с собой привести .
|
Gold Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно коротко о Минске?
Кто-то собирается что-то делать или мне показалось? Если не показалось, то надо это делать, а не хлопать ушами как Чебур, чтобы к Менескону03 было чем удивить Венедиктика нолдорского ![]() |
Ворон |
![]()
|
Да... загрузили мастеров...
|
Атлис |
![]()
|
Кот Новогодний ![]() Приключенец ![]() |
Итак, вот и я! Вы мне рады?
![]() Во пошло-поехало. Ну я прям со стула чуть не упал, как прочитал, что тут во всю уж заявки просят на КП гродненский, который ещё как таковой нет, а только пока идеи находятся в головах наших общих друзей-ролевиков Мэла и Гутвин. А так отвечаю за мастеров, что можно будет, пройдет она не скоро, но вы правильно поступаете, что говорите заранее о желании учавствовать в ней. Вы главное точно сообщите, ведь нужно знать сколько ролей писать и т.п. ведь и гродненских ролевиков тоже не мало, а мы вам будем очень рады... 2Kudzul и всем: Всё ж пока не грузись, как там будет с правилами и пр. ведь того пока нет, и тревожить и торопить фей и полуэльфов пока не стоит, ведь игра пока на ранней стадии разработки, пишется лишь история, да и сложно с игрой то пока - учёба поджимает, и правил пока нет, что придумают и установят, о том обязательно разгласим, может разглашу и я - если то будет дозволено мне мастерами и меня за то не ... 2Ворон: По-моему кое в чем ты немного заблуждаешься, ведь если аккуратно подумать и кой-где перечитать, то о гродненском КП и о всех фичах говорил и так называемо "крутил" only Атлис. А кое-кто лишь спрашивал, так что Гутвин тебе ничего не должна, а ей я все прощаю. Мне не жалко делать приятные вещи для других, если данное конечно приятно, ведь я светлый, добрый и благородный гондорец... 2Kudzul: Вижу, небольшую оЧеПяточку в моём имени допустил, ну да ладно, а так ждём в красивом Гродно. Кто тут оспорит? |
Ворон |
![]()
|
2 Атлис: А-а-а-а, презлым заплатил за предобрейшее - сам захотел царствовать и всем владеть?! Не, ты, может игру о КП и заявлял, но именно благодаря МОИМ гениальным вопросам и уточнениям стало ясно, что в игре будут ТОЛЬКО ЭЛЕМЕНТЫ КП, а не чистый Киберпанк... Так что не отдам я тебе Гутвин и не проси... 8))) Доброендело делаю, она же у нас злая, ограждаю тебя от зла, светлыйй воин, сам принимаю её озлобленный удар на свою тёмную грудь...
И о полёвке... Действительно, вы, господа минские, организовались бы как-нибудь что ли... Составили список участников и предпочтительное время проедения и выслали бы на адрес [email protected] с нижайшей просьбой выслать хотя бы черновые заметки о том, что это будет... |
Ворон |
![]()
|
2 Атлис: А-а-а-а, презлым заплатил за предобрейшее - сам захотел царствовать и всем владеть?! Не, ты, может игру о КП и заявлял, но именно благодаря МОИМ гениальным вопросам и уточнениям стало ясно, что в игре будут ТОЛЬКО ЭЛЕМЕНТЫ КП, а не чистый Киберпанк... Так что не отдам я тебе Гутвин и не проси... 8))) Доброендело делаю, она же у нас злая, ограждаю тебя от зла, светлыйй воин, сам принимаю её озлобленный удар на свою тёмную грудь...
И о полёвке... Действительно, вы, господа минские, организовались бы как-нибудь что ли... Составили список участников и предпочтительное время проедения и выслали бы на адрес [email protected] с нижайшей просьбой выслать хотя бы черновые заметки о том, что это будет... |
Гутвин |
![]()
|
миф ![]() Приключенец ![]() |
Ах, Ворон, недолго тебе каркать осталось...
![]() Уважаемые страждущие, правила и требования к игре появятся где-то в феврале. Но заявки на игру можно выслать мне уже сейчас - мой адрес любезно подсказал г-н Ворон. Командами ехать можно. Так же с удовольствием прочту (если напишите ![]() Игра планируется весной, когда потеплее будет, а то ведь несколько дней.. сами понимаете... и ночей ![]() |
Атлис |
![]()
|
Кот Новогодний ![]() Приключенец ![]() |
Ах Ворон, Ворон, понизить ли тебе карму что-ли? Моим гениальным вопросам говоришь, хех, да если б я не болтнул о предстоящем КП, ты б интересно узнал бы вообще так скоро. Еще раз повторю, я светлый и презлым не плачу, я не могу творить зло, может ты так и считаешь, что то зло, а сам подумай-подумай, ведь я ничего ни с Мэла, ни с Гутвин не прошу, они друзья мои хорошие, я их ценю, уважаю, люблю, а они меня, и не бьёт светлых Гутвин, да и не злая она со светлыми. Да и тени я не боюсь, у меня сопротивление офигенное...
Так что не буду я просить, возьму и заберу;))) 2all:А вы Минчане, иль не Минчане просто действительно берите и пишите нам, и не бойтесь, если есть таковые, мы добрые и ответим всем с охотой. Вот адреса: Мелькор: [email protected] Гутвин: [email protected] Ну иль братец Атлис: [email protected] А я то Мэлу передам, брат всё ж как-никак, да и почаще его я в сети, да и за компом... 2Гутвин: Приветствую тебя Гутвин! Оба, классное высказывание! Кстати, навести тему "Тьма и Свет" там сейчас ничья оказывается, да и твоя помощь нужна... Как думаешь, может Ворону карму понизить? ![]() |
Kudzul CaiN |
![]()
|
2 Ворон - Организоваться пытаюсь ( как возмутитель всего этого действа ) и связаться хотя бы с Хэрноком ( пока неудачно ) правила есть на форуме писались за неделю т.е . много недочетов
размещаю еще раз . 2 All - Может грызться хватит ? Прикрепленные файлы ![]() |
Ворон |
![]()
|
||||||
Что интересно, два предыдущих сообщения начинались одинаково:
Что касается угроз в мой адрес, то в последнем случае она была явной, а в первом - скрытой и опасной. А насчёт кармы скажу так - руки прочь от кармы Тёмного!!! Она у него и так... нулёвая... И нечего мне тут плюсомётом тыкать!!!! 2 Атлис: Может быть, и не узнал бы... Но в этом и есть прелесть бытия Тёмным: узнать что-то и использовать с максимальной выгодой для себя любимого...
Ну вот... а поскольку ТЫ не просишь, то я вынужден просить за ДВОИХ, дыба не нарушать баланс и справедливость ибо поддался ты романтическим чувствам (брат, добрая знакомая феи) там, где прежде всего, должен быть трезвый расчёт....
Именно второй частью твоего сообщения, о светлый воин Атлис, ты поверг всю Тёмную часть форумчан в моём лице в неописуемый восторг - сами значит не справляемся с Тёмным Вороном... Фей залётных (и не дай бог, кто-нибудь подумает что я спошлил!!!)приглашаем?! Тьма торжествует. Даже после того, как Гутвин проголосует.... в дискуссии вы вряд ли сможете переломить ход... И наконец, по теме 8)))) Дорогая Гутвин, а может вы с Мелькором не будете страдать фигнёй и не будете делать помесь ёжика с водкой и пивом?! Не надо мешать системы в кучу!!! Ну не может быть Фоллаут с элементами Киберпанка и Арканума, равно как и не может быть Киберпанк с Арканумом и Фоллаутом... Заявляю с высоты моего полугодового знакомства с системой КП 2020 и трёхмесячного вождения по ней (ну и что, что в Сети?!), а также обрывочных знаний о Аркануме и многолетней игрой в первые два фоллаута... Давайте делать что-то одно из трёх, либо что-то своё... но тогда участие этих трёх систем НЕОБХОДИМО свести до ТАКОГО минимума, что потеряет смысл считать их включёнными в систему.... К тому же, всё пытаюсь отговорить вас называть это дело игрой по КП... Видите ли, мои дорогие будущие мастера Гутвин и Мелькор, вы слишком СВЕТЛЫ для Киберпанка... В КП такие добренькие и чистенькие, как вы, долго не живут... они задыхаются в атмосфере ненависти и зависти... либо от руки очередного киберпсиха.... Берите лучше Фоллаут... Там добренький ещё может выжить... у меня всё... Да пребудет с вами Тьма! З.Ы. Вот скажите мне, Светлые братья, в котором часу вы отправляетесь к Эйрику, дабы погулять во славу года приходящего?! Хватить в каждом сообщении ровно половину не по теме писать: еще один такой пост и... |
||||||
Хэрнок |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
2Kudzul - давай, подходи в воскреснье на Кайталан, только точно, а то у меня что-то нет желания туда просто так идти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:10 |