![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kudzul CaiN |
![]() ![]()
|
Votum separatum ![]() Приключенец ![]() |
В России , знаю проводили КБ 2001 и многим понравилось .
Вопрос были в Беларуси подобные проекты . Если были ( в чем я сомневаюсь , т.к ничего и ни от кого не слышал ) поделитесь впечатлениями . И Вообще каково отношение ролевиков (полевых , компьютерных - и так понятно , опрос показал Fallout рулит ![]() |
![]() ![]() |
Elest'orm |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Собачатина - ерунда! А вот правильно выращенный сторож - просто объеденье!
![]() А может сторожа с собакой хорошенько напоит? Они тогда и не вспомнят ничего... |
Hermit |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
какой замечательный флейм.... Человек, решивший узнать что либо про полевые киберпанковские игры в Беларуси, лишь потеряет кучу времени выуживая из шести страниц темы крупицы информации...
![]() |
Атлис |
![]()
|
Кот Новогодний ![]() Приключенец ![]() |
Да, Хэрмит, ты прав. Все обсуждения и информация плавно переросли в такой замечательный флейм, и, видимо, опять, благодаря мне:) (хотя, зато посмотри, какая популярная тема:) Да шучу-шучу:)
2Гутвин: Прости Гутвин, не успел кое-кого распросить о возможных вариантах полигонов на КП, пришёл от Мато доволи поздно, а до того никак не успевал... Ну завтра, надеюсь, спрошу... |
Гутвин |
![]()
|
миф ![]() Приключенец ![]() |
Господа, такая вот проблема: как отыгрывать все кибернетические навороты в реале (всякие там чипы, детекторы под кожей)? Как-то мне не хочется обвешивать каждого игрока бумажками со списками что у него есть и как это работает!
Судя по всему, придётся сократить кол-во кибертехнологий. ОЧЕНЬ сократить. Или есть другие предложения? Полигон уже найден - это Гожа (пока не знаю где это;), но найду. Там брошенная военная база или нечто в этом роде. Так что оставим сторожа в покое! |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Вот именно это я имел в виду, когда не советовал тебе браться за реализацию Кп... не полушалась - расхлёбывай... А без большинства технологий - никак нельзя.... Это же всё-таки КИБЕРПАНК!
2Хэрмит: Ты, наверняка прав, но без такого флейма немного скучновато, согласись... |
Атлис |
![]()
|
Бдя-бдя-бдя - Простите отвлекся...
Итак, полигон в Гоже, говоришь, заброшенная военная база, ну, думаю, будет вполне неплохо ![]() Надо съездить как-нить осмотреть! Да, бумажками обвешивать конечно идея не из лучших... Лучше действительно в таком случае сократить кол-во технологий, коль ничего по тому поводу не придумается. ![]() 2Ворон: ![]() Лучше думай побольше и идеи толкай... |
L0ki |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Господа, а вы подумали как фиксировать попадание из лазерного оружия? Наверное есть смысл вообще его убрать....
|
Атлис |
![]()
|
Может быть, может быть, но пусть всё относительно того решают мастера, я ведь не из оных.
|
Хэрнок |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
2Kudzul_Cain - а что с твоим КП слышно?
|
Jerald |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
2Kudzul_Cain - ПРИВЕТ!!! КОГДА БУДУТ НОВЫЕ ПРАВИЛА НА КП СКИНЬ НА МЫЛО, ПЛИЗ!!!!!!!!!!
![]() |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
[SIZE=12][COLOR=red]Народ!!!!! Какие бумажки? Какое сокращение чипов?
![]() ![]() ![]() [SIZE=7] Блин, да что вы говорите? ![]() Простите за наезд, но это же просто! Вы что, не ролевики? Вместо решения проблеммы избавляться от нее? Так, я волнуюсь... Спокойно, Беар, спокойно... (закрывает глаза и делает три глубоких вздоха) ![]() Лазерное оружие - это водяные пистолеты, это все знают. Если не долетел - значит от расстояния лазерный луч теряет температуру. А если долетел - то где мокрое пятнышко, там и попадание. Минус хиты. А вообще я не видел в РБ киберпанка. Каин, прости, но в твоем проекте я вижу только Фалаут. Где Киберпространство? Ведь его просто отыграть!!! Где эти чипы, где мономолекулярная нить, где диктатор, где система, против которой надо бороться? Конечно, этто все лишь мое мнение. Если не согласны - поговорим. ![]() |
Ворон |
![]()
|
В КП нету системы, против которой надо бороться. В КП ты - против всех и все против тебя. Вот скажи, как ты киберпространство в лесу отыгрывать будешь? И потом, в классике КП лазерное оружие - удел элитных боевых частей, а народ ходит с огнестрелом.... Который отыгрывать всё-таки трудно. ВСЕ поголовно с пистолетами? Не верится. А винтовок и автоматов из пневматики особо не понаделаешь...
Эх, как я хорошо все идеи валю.... ![]() |
Kudzul CaiN |
![]()
|
2 Бекар - забудь эти правила , которые размещены тут , я их разместил тоьлко для того , чтобы услышать критику . Но как ты можешь заметить из 11 страниц форума только несколько могут быть отнесены к критике . Это первое .
Во- вторых . Новые правила появяться , если не будет никаких ЧП . только к концу этого месяца . получаеться что играть хотят все а мастерить никто ( пока мастеров двое: Я и Леший по праздникам ) . Поэтому я пока выкидываю из правил импланты . " Где Киберпространство? " - сорри , но его не будет . ДА "Наслаждение смертью " Боба Мак-Каммона это постядерный мир . Ты сам сказал " А вообще я не видел в РБ киберпанка. " я тоже , поэтому я делаю постядерный мир , т.к его легче смоделировать ( меньше технологий ) . Можешь считать это прелюдией КП Насчет оружия - Плазменного и лазерного не будет вообще . ИМХО - в 2024 году не будет переносного эффективного оружия данного типа . (А если и будет , то в единичных экземплярах т.к. будет очень ДОРОГОЕ) И спасибо за критику . ( мало тут критиков , а флудеров много ) |
Kudzul CaiN |
![]()
|
2 Ворон "Вот скажи, как ты киберпространство в лесу отыгрывать будешь? " - позволь я тебя обломаю
По крайней мере игра " наслаждение смертью " только в крайнем случае будет проходить в лесу . Да даж если и в лесу - российские КПшники очень неплохо отыгрывали все это в лесу . |
Ворон |
![]()
|
2Kudzul Cain:
Спасибо за флудера. Только и слышу что люди ЧТО-ТО отыгрывали и практически не слова о том, КАК они это делали. Спасибо за внимание. |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
2 Ворон.
![]() Кстати, у меня буква "К" плохо работает ![]() ![]() ![]() ![]() А) Киберпанк. Слово состоит из двух частй. "Кибер" - означает будуще, компьютеры, чипы, нанотехнологию, генетиу, андроидов, иберпространство... Короче, то, что вне человеа. Это техничесая часть мира. Вторая часть - "Панк" - как однажды сазал Кенур, "Это тот человек, кто делает, что хочет." Почти всегда это протест. Протест против унижения. Против попыток контроля разума. ротив дибильных телепрограмм (помнишь акцию беларуских анархистов "Хороший телевизор - мертвй телевизор" ?) Это бунт. Вот тут и появляется слово "Система". Ранее это был бунт против Системы Государства: Армия, являющаяся по сути пригонным правом, Высшая шола, дающая ниому не нужные знания и гробящая здроровье, система Прописки, не дающая человеку возможности жить там, где хочет, Границы между странами, оторые ниогда не в природе, а только в сознании.. |
bekar |
![]()
|
... Продолжение
![]() "Панк" - это бунт против системы. Взгляни на произведения тех, то придумал Киберпанк: Филип Дик "Бегущий по лезвию" : Антутопичный мир будущего, разрушена природная среда, колонизируется марс, в быту - андроиды, почти ничем не отличимые от людей. И сециальная служба по поиску сбежавших андроидов. Все притом немного сюрреалистично - у Дика всегда так... Но гораздо лучше... ![]() Уильям Гибсон. "Нейромант", "Джонни Мнемоник", "Прерывание Ноль(чаще переводят "Граф Ноль")", и те де, и те пе... Герои тут - Это Воистину Панки. Это отбросы общества, это маргиналы, зарабатывающие на жизнь кражой и взломом. И всегда присутствует Система. У него это чаще нечто вроде Корпоративного Олигархогратического Капитализма. Кстати, видел антиглобалистов? Так вот, глобализация - это то, о чем в своих книгах писал Гибсон еще двадцать лет назад. Тм все эти громадные корпорации, управляющие всем, государство стало рудиментом, наука - на службе у денег... И все такое... Ну и конечно, киберпространство... |
bekar |
![]()
|
Один против всех - не всегда. Самостоятельный бунт против системы невозможен - почитай роман "1984" от Джорджа Оруэлла. У героя всегда есть или друзья (очень редко), или временные союзнии или что-то типа "партнеров по бизнесу". Они координируют свои усилия. И добиваются некоторой победы. Нет, они не разрушают систему - именно поэтому, из-за дебильного хэппи-энла фильм "Матрица" - не киберпанк, хотя есть элементы. И "Бойцовский клуб" - тоже не панк, хотя кибером там никогда не пахло...
![]() Отыгрыш киберпространства: Найти на полигоне (почему ЛЕС??? ![]() ![]() |
bekar |
![]()
|
....
![]() І вообoще, Ворон!!! ![]() Ведь все понимают, как трудно отыгрывать Киберпанк!!! Но без трудностей жизнь была бы нинтересной!!! ![]() ![]() ![]() |
bekar |
![]()
|
2 К А И Н !!!!!
Принято. Понято. Запомнено. "Наслаждение смертью" при случае почитаю - с Лешим уже договорился. А иберпанк надо сделать. Предлагаю потом поработать над городской игрой. Тогда с антуражем легче будет... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:30 |