![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kudzul CaiN |
![]() ![]()
|
Votum separatum ![]() Приключенец ![]() |
В России , знаю проводили КБ 2001 и многим понравилось .
Вопрос были в Беларуси подобные проекты . Если были ( в чем я сомневаюсь , т.к ничего и ни от кого не слышал ) поделитесь впечатлениями . И Вообще каково отношение ролевиков (полевых , компьютерных - и так понятно , опрос показал Fallout рулит ![]() |
![]() ![]() |
Хэрнок |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
По поводу полигона - есть предложение сделать на городском (замороженная стройка, но надо будет ооочень хорошо поговорить со сторожем), либо мне надо будет ловить Корявого за одно место и ехать с ним смотреть его полигон. Есть еще пару вариантов, довольно заманчивых, но еще никем не проверенных, поэтому я пока о них говорить пока не буду...
|
Атлис |
![]()
|
Кот Новогодний ![]() Приключенец ![]() |
А всё-таки Хэрнок, ты не из Гондора случаем? А то ведь КП будет именно там! Ну да, в принчипе со стройкой идея не плохая, но одно но...полигон охота поболее, ведь игруха то планируется 3~5 дней...Да и игроков будет много, если учесть то нас в КСТ и Драконах около 60-ти (играть конечно будут не все, но человек так 20~30 точно будет, а ещё минчане, аль из других городов, кто хочет, поэтому мне кажется стройки будет во-первых немного маловато,
2Orf: Ну да, с реальной пневматикой шутить не стоит, а вот китайские - думаю неплохо, хотя решать не мне, мы будем лишь воздвигать идеи, пробовать, испытывать... А занадто долго живущие - конечно обидно, если кой-какой народ не может (точнее не захочет) играть честно, и мириться со своими ранениями, смертями, но таковые найдутся всегда, ведь так? Вот Kudzul правильно заметил, что в горячке боя можно просто не заметить и не прочувтвовать попадания пули, так что просто пока я не знаю, как поступить... |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Первое, стройка - это лучший полигон для КП, ИМХО... Лес слишком средневековен, а вот стройка..хе-хе... попросту лучший вариант...
Второе, 2Kudzul Cain: Просмотрел свои последние десять сообщений... Ничего о тёмных и светлых не нашёл... Третье. Мастерам. Отыгрывать будем по преролу, то бишь, по зааранее сформированным вами персонажам?! Четвёртое, пАпрашу не мешать меня с флудером Атлисом...8))) P.S. Народ, а вы не знали, что имена людей следует писать с БОЛЬШОЙ буквы. Или это вы только меня так сильно любите (преимущественно относится к Kudzul Cain'у)?! |
Kudzul CaiN |
![]()
|
2 Bloodroad - Реальная пневматика - ??? на одном олене проверяли - БОЛЬНО по Самое нельзя .
2 Орф - даже небольшая защита ( типа хоккейного броника и кол-во незамеченных попаданий увеличивается до30-40% плюс не забудь учесть если бой ведеться не 1 vs 1 ХОТЯ как я думаю все-таки придеться расчитывать на честность игроков .... 2 Хэрнок - городской маловат , Мне рассказывали про заброшенный военный полигон ( уже более 10 лет ) под Барановичами , что за он не знаю , не видел но по рассказам на неи присутствует некое кол-во построек ... У тебя телефон Корявого есть , хочу его выловить , а телефон потерял 2 Ворон - Нижайше прошу простить ,за сию недостойную опечатку . Как полигон стройка конечно хооршо , НО сильно ТРАВМАТИЧНЫ ( ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ НОЧНЫХ БОЕВ ) НА КАНИКУЛАХ СОЙДУСЬ С ЛЕШИМ , И ( НАДЕЮСЬ) С ХЭРНОКОМ ПИСАТЬ ПРАВИЛА ЗАНОВО (ПИЛОТ ВЕРСИЯ ) СИЛЬНО УПРОЩЕННЫЕ И С ИЗМЕННЕНЫМ СЮЖЕТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУТ ВЫВЕШИВАТЬСЯ ИЗМЕНЕНИЯ И НОВОСТИ ПО ПРАВИЛАМ . НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ А ТАКЖЕ НА ЗДОРОВУЮ КРИТИКУ ПРАВИЛ . |
Ворон |
![]()
|
Кто не видит в темноте - тому не стоит соваться в ночные бои...
нО СТРОЙКИ - ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЕС.... Полигон под Барановичами?! Хех, типа ни вам ни нам... но звучит неплохо... |
Kudzul CaiN |
![]()
|
"Кто не видит в темноте - тому не стоит соваться в ночные бои..." - не все тягают с собой приборы ночного видения , а споткнуться и упасть в темноте , например с лестницы - неприятно . Во вторых ты лазил по стройкам в темноте ( уж больно сомневаюсь ) скажу сразу - НЕХЕРА НЕ ВИДНО т.к. ОСВЕЩЕНИЯ ДАЖЕ ПРИРОДНОГО НЕТУ (Помещение все-таки )
конечно можно использовать фонарики и. тп. но толку мало ( хотя прожекторы думаю пойдут ) |
Атлис |
![]()
|
Не-не-не Кудзул, прости ты не так понял, я разговаривал в тот момент не о нашем КП, да и вообще не о КП, а так, о способностях, к-рые человек считает в данное время невозможным и сверхъестественным что-ли... Разумеется, мы видим в ночном мраке, но так ли хорошо, как днем? Конечно нет! Попробую рассмотреть лицо человека, находящегося в двух метрах от тебя ночью, а днём, так вот...
|
Атлис |
![]()
|
А на КП разумеется какое-нить освещение обязательно предусмотрим... А тот разговор с эпикуром был именно о невозможных (казалось бы) возможностях... Ладно, оставим, а то БОЛЬШОЙ БРАТ HERMIT всё заметит, что не по теме малость, и второй раз предупреждать не станет:)
|
Ворон |
![]()
|
Лазить-то лазил, но не в темноте, а глубоким вечером... Пробирался полчти наощупь...зато адреналина былоо!!!
|
Хэрнок |
![]()
|
Стройка в качестве полигона годится только на светлое время суток, и вообще там лучше ночью не светиться (в прямом смысле), но в плане антуража - THE BEST (9-этажное здороооооовое здание с лифтовыми шахтами, N лестниц и т.д. и т.п.... даже все не расскажешь! ах...) На однодневку потянет.... По поводу Корявого - сам в поисках.
|
Атлис |
![]()
|
Хех! Оно и здорово! Посмотим, как мастера на то, коль они не успеют увидеть (а то время у них мало, не то что у меня каникулы;))), передам, спрошу...
|
Kudzul CaiN |
![]()
|
2 Хэрнок - нашел Корявого - сказал , что полигоном заниматься будет только весной
( холодно сейчас ) |
Orf |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2 Xэрнок : девятиэтажки хватит поиграть на пару часов (а-ля CS).....после этого времени все будут "убиты" и придется думать чем развликать народ....
По моему самая тема - какой небудь заброшенный военный полигон в дебрях леса и с постройками......(мечта идиота....но хочется...) |
Гутвин |
![]()
|
миф ![]() Приключенец ![]() |
Вспомнилось мне, что рядом с моей дачей есть автодром - этакая полоса препятствий для танков:) Но там есть сторож с собакой.
Может замочим собаку (в процессе игры;), а сторож сам убежит.... за подмогой.... экстрим! |
Атлис |
![]()
|
Может как-нить полигон навестим? А вот собаку замочить, дабы напугать сторожа, это конечно идея классная, только вот, может ещё вариант, может попробовать с ним договориться...
|
Ворон |
![]()
|
Или сторожа замочить, чтобы собака испугалась.... А что?! Тоже идея!!!
|
Хэрнок |
![]()
|
Собаку надо умертвить, приготовить из нее шашлыки и подавать в импровизированном баре... да, барменом-афициантом может поработать и сторож... (свое ж, родное подает)
|
Атлис |
![]()
|
А чего, очень классные идеи... А собаку на шашлыки - так вообще супер! Провианта меньше с собой тащить нужно будет:)
|
Ворон |
![]()
|
Ок, Атлис, - мы жрём, то есть едим нормальные припасы, а ты - шашлыки из собачатины... потом медленно переходишь на сторожатину....
Гутвин потихоньку проникается КП... |
Атлис |
![]()
|
А по-моему здорово, честно сказать, понимаю, свинина, говядина, а вот кто собачатину пробовал? А ещё круче - сторожатину? Да и для атмосферы КП помоему круче подходить будет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:08 |