![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kudzul CaiN |
![]() ![]()
|
Votum separatum ![]() Приключенец ![]() |
В России , знаю проводили КБ 2001 и многим понравилось .
Вопрос были в Беларуси подобные проекты . Если были ( в чем я сомневаюсь , т.к ничего и ни от кого не слышал ) поделитесь впечатлениями . И Вообще каково отношение ролевиков (полевых , компьютерных - и так понятно , опрос показал Fallout рулит ![]() |
![]() ![]() |
Атлис |
![]()
|
Кот Новогодний ![]() Приключенец ![]() |
2Ворон: Противопехотные мины - это конечно здорово!!! - (при прочтении того варианта злобная улыбка Атлиса медленно начала расти;)
Ну все таки если серьезно, (понимаю-понимаю вы сейчас начнете говорить - мол так это и есть самое что ни на есть серьезно, но все таки) Полигон классный и менять не хочется, я не предлагаю их уничтожать-испепелять-истреблять, а как их избегать что ли, иль еще чего... 2К правилам: Я то не особо разбираюсь (точнее чего скрывать - вообще не разбираюсь в оных как и многие ролевики, поэтому только за чтоб они были максимально проще и даже не столько следовали истинным правилам настоящего КП, а то отвлекаться на игре ломая голову, вспоминая правила, думая ранили тебя на 2 хита или один (это лишь сторонний пример, к-рый первым пришел мне в голову, так что no comments) 2Kudzul: А ты о своей игрухе говоришь, аль о нашей... На нашу мастера есть, и они работают, но просто кое в чем им нужна небольшая помощь, хотя... И вообще, не кажется ли тебе, что о необходимости помощи и рассуждения некоторых важных вопрос я уж как давно начал говорить, почему то правда прислушались лишь к orf-у. Ну хорошо, хоть прислушались...Так вот civil-s - what we will doing with it??? |
Orf |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Цивилы.......с ними особо ничего не сделаешь......придеться либо менять полигон, либо с ними мириться......
Можно попробовать уйти в глубь полигона на пару км....или такой вариант - пустить слух какой-небудь - допустим на остановку (за неделю до игры скажем..) повесить обьявления о проведения на данной территории как либо работ (военных, сельхоз, или был замечен медведь - просьба соблюдать осторожность..(в зависимости от полигона).. ![]() А в принципе после первого дня игры цивилы сами должны разбижаться.... Может они и не будут мешать....во всяком случае я слышыл много прикольных историй с участием цивилов........это были мои взгяды на данную проблему.... теперь буду рад прочитать ваши...... |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
2Атлис: Таких правил, которые определяют сколько ты потерял, я ИМХО, сам не люблю. Но без них трудно почувствовать саму систему, атмосферу праздника...
А если тебе или нашим уважаемым мастерам нужны правила али тексты для прочувствования атмосферы, так ты только скажи - накидаю по самое не могу...8))) А с цивилами... Можно огородить полигон веревочкой и повесить табличку, что с такого по такое числа здесь будут выпускать клиентов второй психиатрической больницы для успокоения буйного нрава. Если цивилы и заметят ролевиков, то убегут от них быстрее, чем ролевикик успеют побеспокоится. Вариант 2: За неделю до игры высадить на полигоне меня и Гутвин. Последней дать недельный запас метательного оружия. Всё. Цивилов... живых... у полигона не будет... |
Orf |
![]()
|
Ворон, ты жесток...... а трупы куда складывать будешь?
|
Гутвин |
![]()
|
миф ![]() Приключенец ![]() |
Это не Ворон трупы будет складывать... Труп будет только один, и сложу его Я! Главное, попасть куда следует.. авось, сам сложится..?
Но этот вариант не годится. И со зверьём не пройдёт. Сей полигон - лесопарк в городе, у Немана. Так что цивилов там... много, а рыбаков особенно. Да и дети малые попадаются. |
Атлис |
![]()
|
Вот так-то лучше... Варианты интересны, но Гутвин ответила по этому поводу, всё таки надо как-то мириться, а то что они убегут почти не сомневаюсь, только вот опасают одного - не побегут ли они мусор вызывать иль еще кого, а то те игру как ПОПОРТЯТ...
З.Ы. Хехе! Догадываюсь кто тот труп-то будет;) |
Ворон |
![]()
|
Ну тогда прям не знаю что вам посоветовать... Трупы, они в этих делах не советчики...
А завтра мы посмотрим, кто кому куда попадёт и кто складываться будет 8)!!! Тогда лучшее средство от цивилов - партизанское - поглубже в лес... |
Orf |
![]()
|
2Гродно : насколько большой полигон???
Если маленький, то никакие партизаны не спасут.......... Может стоит попробовать зайти к участковаму какому-небудь, предупредить или в мерию(для самоубийц).....а вось что получиться....... |
Атлис |
![]()
|
Честно сказать, не особо знаю насколько он большой, сам конкретно в тех местах не был(хотя помниться кое-какие существа обещали сходить со мной:)... Но даже там всё-таки не особо далеко от цивилов, они и там найдутся:( Потому пропартизаниться не удастся. Менять полигон, честно сказать просто не хочется, да и не найдем наверное ничего более-менее достойного, хотя...но из известных пока для (Ворон закрой глаза и мысленно пропусте след. абревиатуру;) КП
ничего не подходит, так что надо искать что-то новое, но будем, а вдруг? Предупредить мусор? - в принципе попытаться можно...Вдруг помогут, хотя на то они и мусор, поймут ли? |
Атлис |
![]()
|
БДЯ! ЗЫБЫЛ СКАЗАТЬ! С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ...
(Большой брат не карай меня за это сообЧение, к-рое к данной теме не относиться) |
Атлис |
![]()
|
И ещё на заметку БДЯ - к мату не относиться, и не оЧеПятка это тоже, это просто обычное слово;)
|
Elest'orm |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А есть ли какой-нибудь директор у этого лесопарка. Если есть, может лучше с ним договариваться?
А если полигон табличками "несанкцианировано" обносить, то за пару дней 100% кто-нибудь поинтерисуется - "а правда ли то, что здесь происходит?" |
Атлис |
![]()
|
Да с табличками и объявлениями о том, что тут дикие ролевики;) водятся не пройдет сто пудов, ведь игра то будет, наверное с вечера пятницы по воскресенье, так по крайней мере планировалось, а вот директоров никаких вроде как нет, хотя, я хоть и живу недалеко, а всё же точно не знаю, пока;)...
|
Ворон |
![]()
|
Ну тогда остаётся уходить в пограничные леса...
|
Атлис |
![]()
|
Может быть, может быть;)
|
Orf |
![]()
|
С одной стороны не по теме, а с другой кто его знает....
Встречал НГ с парнем из Бреста( Мавриком)....так он сказал, что у них там замарока на современках: провели игру по первой Чеченской войне и т.п. Может к лету организуют какую-небудь КП..........я еще уточню и результаты вывешу.... |
Kudzul CaiN |
![]()
|
Votum separatum ![]() Приключенец ![]() |
2 Атлис "2Kudzul: А ты о своей игрухе говоришь, аль о нашей... На нашу мастера есть, и они работают, но просто кое в чем им нужна небольшая помощь, хотя..."
А не обьединить ли нам усилия ? насчет полигона - дошли слухи , что хэрнок нашел классное местечко на которе цивилы просто не позарятся . "И вообще, не кажется ли тебе, что о необходимости помощи и рассуждения некоторых важных вопрос я уж как давно начал говорить, почему то правда прислушались лишь к orf-у. Ну хорошо, хоть прислушались...Так вот civil-s - what we will doing with it??? " - конечно прошу прощения , НО в море флуда НЕ относящегося к теме который заполонил данную тему благобдоря вашим с вороном стараниям - я просто начал игнорирывать ваши сообщения т.к. просто НАДОЕЛО выслушивать вашти бредни о темных и светлых . Но на деюсь вы с этим закончили . и Дальше пойдет разговор по- существу . И ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЮ ОЧЕНЬ ВАЖШЫЙ ВОПРОС : КАК ОТСЛЕЖИВАТЬ ПОДАДАНИЯ ПНЕВМАТИКИ ? (Конесно можно полагаться на честность игроков , но в горячке боя , а тем более в арморе сложновато будет заметить ....) |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Отслеживать попадения?
![]() ![]() |
Атлис |
![]()
|
2Kudzul: Ну как сказать, игруха та будет именно в Гондоре (Гродно) Это не обсуждается...Поэтому полигон будем искать именно гродненский, аль Хэрнок знает именно гродн. полигон? По поводу наших бредней с Вороном, поверь, я тоже уж давно на то надеюсь, что мы с тем закончили...
Да, мастерам действительно нужна помощь, а я до сих пор продолжаю кричать, что лучше сделать игруху как можно проще, дабы не загружать умы ролевиков, не знакомых достаточно с КП сверхнавороченными и суперзамысловатыми правилами! Я знаю, что тут много ролевиков, которые уж очень давно знакомы с тем, что и зовется киберпанком и для них будет легко полностью следовать всем правилам, но ведь знающие их в совершенстве, или хотя бы достаточно - далеко не все, и потому я говорю, чем проще будут правила, тем будет проще жить в том мире и следовать его законам... Ну разрабатывать и устанавливать правила - задача не моя, я не мастер, я просто буду пытаться как-то помочь им, хотя сам по сравнению с некоторыми личностями пока не знаю о КП, можно сказать, почти ничего... А на твой вопрос о попадании пневматики (я его и с первого раза заметил и не пропустил, но просто я пока не знаю да и мастера то ещё не продумали, поживем-увидим... Короче давайте думать и высказывать свои идеи, ведь на то и существуют форумы... 2Orf: У нас в Гродно игруха планируется предположительно весной... |
Orf |
![]()
|
По поводу попаданий : баловались мы на несотаявшейся современки с одним парнем с китайскими пистолями и автоматами - попадания были довально чувстительными ...... не заметил приблизительно 10% попадания в себя..
Думаю это приемлимо ......по крайне мере видел достаточно много долго живущих людей, которые "не замечали" множество попаданий по ним..... По поводу реальных пневматоы - мне отец рассказвыл что ему случайно в ногу попало .....да так что - шинель пробили (милицейскую) и штоники, и на пару см пулько в ногу вошла..... Думаю придется на честность надеяться... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:11 |