![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alef |
![]()
|
Cheshire ![]() Приключенец ![]() |
Проект "Game shop" Серия "блиц-игр". Что это? Серия игр. Эксперимент. Развлечение. Тренниг. Проверка сил. Как это? 1. Регистрируются несколько мастерских команд. 2. Каждая команда предлагает 2 возможных названия для игры. 3. Выбираются свободные выходные. 4. Перед этими выходными жребием определяется одна из зарегистрировавшихся мастерских команд. 5. Команда зявляет время старта 6. Ровно в заявленное время мастерская команда получает из пула предложенных названий игр 2 случайных, из которых выбирает одно понравившееся. 5. Перед мастерами стоит задача: За 24 часа не выходя из квартиры придумать и провести городскую игру, которая бы соответствовала названию и дала максимальный результат по условной метрике качества(*) Выбор жанра, мира и всего остального за мастерской командой. Разрешено практически всё. Можно пользоваться любой помощью, которую вы можете заполучить. Можно (и нужно) находить игротехников и помощников, собирать игроков, организовывать матчасть и костюмы, но всё это не выходя из квартиры. Мастерские команды желающие участвовать присылают мне на форпочту заявки с указанием состава, контактов, планируемого адреса мастерского штаба, какими-то особыми пожеланиями. Там же указывают 2(два) потенциальных названия для игр. По мере появления заявок список команд будет обновляться в этой теме. Процесс максимально открытый. Каждый, кто хочет стать потенциальным участником (игроком, игротехником, помощником) оставляет свои координаты, предпочитаемые роли, возможности котрые готов предоставить мастеру(квартиру, машину, комплект костюмов) в этой теме и старается быть в эти выходные в городе. Через несклько таких выходных можно подвести итоги. Проект может быть прекрощен до того, как будут проведены игры всеми заявившимися мастерскими командами. * Метрика оценки качества: сумма_по_всем_игрокам( время_участия_игрока_в_игре х квадрат_субъективной_оценки_по_10_бальной) Цели: 1. Проверить насколько быстро/качественно можно создать игру. 2. Выработать навыки кризисного управления играми и зафиксировать наиболее удачные идеи и решения. 3. Развлечься Затраты: 1. 24 часа времени 2. Некоторое количество денег. Список мастерских команд:
Сообщение отредактировал Alef - Понедельник, 25-oe Апреля 2011, 15:16 |
![]() ![]() |
Alef |
![]()
|
Ответы на некотрые вопорсы по проекту можно найти здесь.
|
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Поучаствую в любом статусе (мастерскую заявку мы пришлем позже, когда определимся со всеми нюансами). Могу предоставить костюмы. Квартиру - с оговорками. Тел. +375293736590 (велком), annaven()tut.by, форпочта.
Только хотелось бы подчеркнуть вот какой момент: ведь правда все понимают, что подписываясь на проект, придется постараться и не скипать в процессе? Ведь именно на тех, кто подпишется, будут рассчитывать в первую очередь... Понятное дело, бывают форс-мажоры, с ними ничего не поделать, но. В общем, взываю к сознательности. |
Старшина Сретенский |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Потенциальный игрок. (8044)-750-45-36, форпочта. Зовут - Женя
![]() |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Поучаствую в любом статусе (мастерскую заявку мы пришлем позже, когда определимся со всеми нюансами). Могу предоставить костюмы. Квартиру - с оговорками. Тел. +375293736590 (велком), annaven()tut.by, форпочта. Только хотелось бы подчеркнуть вот какой момент: ведь правда все понимают, что подписываясь на проект, придется постараться и не скипать в процессе? Ведь именно на тех, кто подпишется, будут рассчитывать в первую очередь... Понятное дело, бывают форс-мажоры, с ними ничего не поделать, но. В общем, взываю к сознательности. Конечно все всегда это понимают, так что сразу рассчитывай на некоторое количество форс-мажоров ![]() |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Уже писала, но повторю здесь: с радостью приму участие в любом качестве
![]() |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
открыт для осбуждения вариантов участия
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
В деле.
Телефон - 6071454(Velcom) Имею базу ништяков и схронов по Минску. Большое количество ролевого хабара и гараж (с 7.00 по 23.00). Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 14-oe Марта 2011, 21:26 |
Leya |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Потенциальный игрок. 8-025-9773021 Инесса
|
Alef |
![]()
|
Итак, на данный момент из 7 в той или иной мере подтвердивших свое участие мастерских команд, готовы начать в ближайшие выходные 2. Поэтому, старт проекта в очередной раз сносится вперед. Отправьте мне пожалуйста оформленные заявки с предполагаемыми названиями и укажите можете ли вы проводить игру на выходных 26-27 марта и 2-3 апреля. Укажите дополнительные условия ("готов, если найду сомастера", "готов, если найду квартиру"). В общем - не молчите.
|
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
интересует. если кто-то возьмет к себе, могу пойти в мастерскую команду. есть опыт игры и оранизации игр вида схватка и подобных.
могу и в качестве игрока. в голове места по минску и интересные задания) если кому надо такое пополнение в мастерскую команду, пишите в фп) |
Alef |
![]()
|
Дата определена 2-3 апреля.
|
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Есть предложение устраивать жеребьевку все же пораньше, например, в среду, чтобы тем, кто мастерит, была возможность спланировать дела с учетом, что выходные выпадают. Ну, то есть, названия выбирать в пятницу, просто заранее определяться, кто на выходных мастерит.
Сообщение отредактировал Annaven - Пятница, 25-oe Марта 2011, 23:58 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Поддержано.
|
Alef |
![]()
|
Принято.
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Когда будет известен результат жеребьёвки.
|
Alef |
![]()
|
Три команды из пяти подтвердили возможность делать игру в эти выходные.
Из них мастерить выпало Ларошу. Он пока не назвал точное место штаба и сроки игры, но думаю определится с этим в ближайшее время. Сообщение отредактировал Alef - Четверг, 31-oe Марта 2011, 00:00 |
Ларош |
![]()
|
Апдейт.
Зачетные сутки начнутся в 18-00 в субботу. С этого момента желающим игрокам можно звонить и подтверждать участие. После контрольного звонка их пригласят на игроцкий загруз, который пройдет ориентировочно в 21-00. Загруз игротехников будет идти по мере наличия возможностей у игротехников всю ночь и все утро. Игра будет идти с 12-00 до 18-00 воскресенья (для игротехников, понятно, начнется раньше). Будут ли какие-то мероприятия после завершения игры - вопрос к Алефу. Адрес штаба: Гамарника 24-125 Мои телефоны: +375296050150 +375297628154 +375257909839 Планируемый бюджет игры: 0 руб. без учета добровольных пожертвований игротехников бензином. Мастер не будет покидать пределы заявленной квартиры. По мере сил мастер постарается ввести для себя дополнительные ограничения для повышения "спортивности" и "интересности" мероприятия. В моих ФП и почте можно выразить свое желание участвовать, играть или помогать, сразу же указав возможный временной ресурс. Можно также писать СМСки. Кросслинк: http://rpg.by/journal/index.php?user=209 |
Alef |
![]()
|
В эти выходные игры не будет. Ближайшая обсуждаемая дата 30е апреля.
|
Ларош |
![]()
|
Краткий отчет с моей части мероприятия:
Игроки и чистое время их игры: Хальбарад и Шамара (в паре) - 4,5 ч. Амерель и Чих (в паре) - 4,5 ч. Лия - 3,5 ч. Оддиш - 4,5 ч. Лея - 0,5 ч. Марива - 2,5 ч. Прямо в момент старта игры от проекта был "отключен" Черт, линию которого не удавалось нормально доделать "на лету", что лишило проект игрока, но освободило человеко-часы игротехников и мастера. Игротехники и им равные: Каждому в следующем списке мастер благодарен и обязан. Романд, Эридан, Призрак, Хэруэр, Аннавен, Ассассин, Прото, Алеф, Молли, Норн, Старшина, Веритас. Отдельное спасибо оказавшей техническую поддержку Лили и проявившему много идейного рвения Декстеру. Спасибо Чарли за готовность участвовать невзирая на напряженный график. Спасибо Воланду и Ясеню, которые были подписаны на проект едва не в последний момент, не вошли в игру по независящим от них причинам но оказали всю требовавшуюся помощь. Над игрой работали помимо меня: Эренор - начав "на подхвате", далее фактически составил со мной тандем. Ну что поделаешь, привык я работать на две головы. В ходе игры работал игротехником на локации. Кицунэ - вела протокол работы группы первые пять часов работы. Кейл - оказывал информационную поддержку. Сообщение отредактировал Ларош - Пятница, 8-oe Апреля 2011, 12:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 09 Май 2025 08:46 |