II-й открытый турнир по игре Memoir'44 (Минск. Беларусь), посвященный 66-й годовщине Победы в Великой отчественной войне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
II-й открытый турнир по игре Memoir'44 (Минск. Беларусь), посвященный 66-й годовщине Победы в Великой отчественной войне |
_Solo_ |
Пятница, 11-oe Марта 2011, 16:57
|
Легенда Приключенец |
В канун празднования 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 08.05.2011 пройдёт II-й открытый турнир по настольной игре Memoir'44 Дата турнира: 08.05.2011 (вс.) Место турнира: Минский дворец Детей и Молодежи (Старовиленский тр., 41) Начало регистрации: 11.30 Начало турнира: 12.00 Регламент турнира: - при 10+ участниках: два отборочных тура, 1/4 финала, 1/2 финала, финал - право выбора стороны в первом раунде каждого тура решается броском кубика - в каждом раунде каждого тура помимо подсчета победных медалей будет вестись подсчет уничтоженных фигурок противника (такт.карта "Медики и механики" не уменьшает количество уничтоженных фигурок сыгравшего её (карту) игрока) Призовой фонд: Взносы на турнир в зависимости от количества участников, но не выше 10$. За счет взносов будет сформирован призовой фонд. На данный момент (5 участников) призовой фонд следующий: I-е место уникальный памятный орден и почетная грамота; II-е и III-е места - почетные грамоты. Ведутся переговоры по поддержке турнира со стороны Days of Wonder. Ищутся и приглашаются другие спонсоры. Список пререгистрировавшихся: 1. Евгений (Solo) Соловей + полный комплект Memoir’44. Минск. 2. Андрей Петров (FastForward). Минск. 3. Константин Ласко (Dar). Минск. 4. Красуцкий Геннадий (Геник). Минск. 5. Василий Мелех (Suflihim) + базовый комплект. Минск. 6. Андрей Щелок (Pir) + базовый комплект. Минск. 7. Клюенков Виктор aka VicRoy. Минск 8. Глушцов Алексей. Минск. 9. 10. Надежда Пенкрат. Минск. Резерв: 11. Отзывы участников: Соловей Евгений Ласко Константин Щелок Андрей Победители: 1. Петров Андрей aka FastForward 2. Соловей Евгений aka Solo 3 Верещака Артём aka Montage Сообщение отредактировал _Solo_ - Понедельник, 27-oe Февраля 2012, 09:48 |
dar |
Пятница, 11-oe Марта 2011, 18:02
|
Адепт Приключенец |
|
_Solo_ |
Пятница, 11-oe Марта 2011, 20:50
|
Легенда Приключенец |
|
_Solo_ |
Среда, 23-e Марта 2011, 11:11
|
Легенда Приключенец |
Регистрацию на 2-й открытый турнир по настольной игре Memoir'44 объявляю открытой
|
dar |
Среда, 23-e Марта 2011, 12:35
|
Адепт Приключенец |
Ладно уже, записывай и меня
|
_Solo_ |
Среда, 23-e Марта 2011, 12:39
|
Легенда Приключенец |
|
volt |
Среда, 23-e Марта 2011, 14:13
|
Неофит Приключенец |
|
dar |
Четверг, 24-oe Марта 2011, 12:46
|
Адепт Приключенец |
|
_Solo_ |
Четверг, 24-oe Марта 2011, 13:15
|
Легенда Приключенец |
|
_Solo_ |
Воскресенье, 10-oe Апреля 2011, 12:16
|
Легенда Приключенец |
Отредактировал заглавное сообщение: призовой фонд
|
Pir |
Пятница, 15-oe Апреля 2011, 12:51
|
Легенда Приключенец |
Я бы тоже не прочь поучаствовать в турнире хотя бы ради удовольствия. Вот только опыта игоы в эту замечательную игру у меня пока что нет)
Можно организовать какой-нибудь цикл молодого бойца? Может быть есть у кого-нить возможность на этих выходных? Мы с товарищем с удовольствием провели бы утро субботы за этой запечательной игрой) |
_Solo_ |
Пятница, 15-oe Апреля 2011, 13:20
|
Легенда Приключенец |
Я бы тоже не прочь поучаствовать в турнире хотя бы ради удовольствия. Вот только опыта игоы в эту замечательную игру у меня пока что нет) Можно организовать какой-нибудь цикл молодого бойца? Может быть есть у кого-нить возможность на этих выходных? Мы с товарищем с удовольствием провели бы утро субботы за этой запечательной игрой) Добрый день! Организовать "курс молодого бойца" не трудно, в любой чт. или вс. (кроме ближайшего: 17/04) в клубе "Кронверк". Welcome! Буду рад. Только предупредите заранее, чтобы я взял в этот день M'44 с собой. UP: на Менесконе-2011 в рамках секции настольных игр будет, кроме многих других, и демонстрация M'44 Сообщение отредактировал _Solo_ - Пятница, 15-oe Апреля 2011, 13:40 |
Pir |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 21:28
|
Легенда Приключенец |
Я бы тоже не прочь поучаствовать в турнире хотя бы ради удовольствия. Вот только опыта игоы в эту замечательную игру у меня пока что нет) Можно организовать какой-нибудь цикл молодого бойца? Может быть есть у кого-нить возможность на этих выходных? Мы с товарищем с удовольствием провели бы утро субботы за этой запечательной игрой) Добрый день! Организовать "курс молодого бойца" не трудно, в любой чт. или вс. (кроме ближайшего: 17/04) в клубе "Кронверк". Welcome! Буду рад. Только предупредите заранее, чтобы я взял в этот день M'44 с собой. UP: на Менесконе-2011 в рамках секции настольных игр будет, кроме многих других, и демонстрация M'44 На менескон не доехали, зато купили свою коробку мемуаров и поишрались) Я думаю, что еще два участника в скором времени можно будет записать на турнир) |
_Solo_ |
Воскресенье, 17-oe Апреля 2011, 22:31
|
Легенда Приключенец |
На менескон не доехали, зато купили свою коробку мемуаров и поишрались) Я думаю, что еще два участника в скором времени можно будет записать на турнир) Отлично! Просьба, по возможности, прийти на турнир со своим базовым комплектом Сообщение отредактировал _Solo_ - Четверг, 30-oe Марта 2017, 12:07 |
Pir |
Понедельник, 18-oe Апреля 2011, 10:38
|
Легенда Приключенец |
На менескон не доехали, зато купили свою коробку мемуаров и поишрались) Я думаю, что еще два участника в скором времени можно будет записать на турнир) Отлично! Просьба, по возможности, придти на турнир со своим базовым комплектом Меня пока запишите под вопросом+ базовый комплект. Может статься так, что на 8 мая я буду в Киеве, но это пока очень зыбкие планы) |
Pir |
Воскресенье, 24-oe Апреля 2011, 23:18
|
Легенда Приключенец |
А можно зарегистрировать еще одну участницу - Надежду Пенкрат - пока что единственного игрока слабого пола)
|
Montage |
Воскресенье, 24-oe Апреля 2011, 23:55
|
Легенда Приключенец |
я тоже хочу участвовать в турнире, зарегистрируйте меня
|
Pir |
Четверг, 12-oe Мая 2011, 10:10
|
Легенда Приключенец |
Хотя окончательных результатов турнира пока нет, поделиться своими впечатлениями все же хочется)
Вначале благодарности) Благодарность организатору, что собрал-таки толпу неорганизованных по своей природе людей в одном месте и в сравнительно одно время) Благодарность игрокам за игру и за индивидуальность - у всех игроков, с которыми я играл, я наблюдал свой стиль игры, а это было очень приятно) Ну и в конце благодарность администрации Кронверка, что не разогнала нас всех за шум, гам и занимаемое место) Теперь о самой игре - мне очень понравилось) Я не так давно начал играть в мемойр, так что даже базовая часть не успела мне приесться, но то разнообразие, которое было на турнире, просто сокрушило моё воображение) Очень приятно было из сравнительно теплой Словакии окунуться в суровую русскую зиму, а потом нырнуть оттуда в безпощадные тропики) Приятно было поруководить армиями, такими разнообразными и непохожими) Мне ОЧЕНЬ понравился способ реализации запаздывания в командывании с помощью коммисара, очень понравилась доктрина безбашенных рукопашников-головорезов японцев - как сейчас помню свои мысли "да они же всю мою пехоту почикают, маньяки!", когда вся японская пехота в едином порыве ломанулась в рукопашную на обоих флангов моей бравой marine-овоной пехоты) Надо признаться, что уже 4 дня не могу забыть последнюю игру) Взятие пригорода Парижа) Надо сказать, что это было просто тотальное крушение любой статистики - в этом сценарии немцы, которые должны были проигрывать из-за недостатка сил, победили дважды!) На этом сценарии игра и Женя вместе с ней попытались научить меня быть сдержанным и расчетливым, а не кидаться в атаку на ограждния, если танков много) Не уверен, что урок я точно усвою, но я постараюсь) Хочу еще раз сказать спасибо и пожелать, чтобы турнир повторился в ближайшее время еще раз) Чтобы было еще больше участников и еще больше хорошего настроения и здорового волнения) Сообщение отредактировал Pir - Четверг, 12-oe Мая 2011, 10:52 |
Morgul Angmarsky |
Четверг, 12-oe Мая 2011, 10:49
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Цитата Ну и в коные благодарность администрации Кронверка, что не разогнала нас всех за шум, гам и занимаемое место Приходите еще. |
KRAV |
Четверг, 12-oe Мая 2011, 12:02
|
Неофит Приключенец |
Немножко не по теме:
А какие мероприятия еще запланированы в Кронвейке? |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 14 Янв 2025 18:43 |