![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Socrat |
![]() ![]()
|
Steve Jackson Games MIB #2405 ![]() Приключенец ![]() |
Итак я все-таки готов проводить турнир!
1. Кто желает поиграть? 2. Не желает ли какой-нибудь минский клуб сей турнир принять? Турнир готов провести либо 26-27 марта, либо 9-10 апреля. Инфа о регламенте, призах и прочем обязательно воспоследует. Турнир будет проведен 27 марта в клубе "Другой Мир" Начало регистрации игроков в 12:00. Игр - в 12:30!!! В зависимости от того, сколько людей дойдет, сыграем 2-3 предварительных раунда и финал. Как обычно, никто не уйдет без "плюшек" от Steve Jackson Games Сообщение отредактировал Socrat - Пятница, 25-oe Марта 2011, 13:55 |
![]() ![]() |
Socrat |
![]()
|
Отлично. Нас будет 5 человек. Пару вопросов. 1. Какие сеты будут доступны, на каких языках? У меня в комплекте ВСЕ сеты в английском варианте. Как минимум один русский базовый и один русский фу тоже будут. Если кто-то принесет свои колоды - тоже могут пригодится.2. Какие правила будут использоваться? Слышал, что существуют турнирные правила со своими нюансами. Никаких особых турнирных правил я никогда не вводил. 3. Будут ли учитываться ошибки при переводе с английского на русский? Какие именно ошибки имеются ввиду?4. Будут ли использоваться дополнения к базовым сетам? Это оставляю на откуп игроков. Главное - удовольствие от процесса.5. Участие бесплатное, и никто не останется без плюшек (и это круто!). За чей счёт всё это организуется? Просто любопытно. Все призы получены напрямую от Steve Jackson Games. |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Буду. Во сколько начало?
|
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Какие именно ошибки имеются ввиду? На примере Звёздного Манчкина: Пых пушка только для Голохотников. А на самом деле наоборот (насколько я помню). Космический вампир на самом деле является нежитью. И т.д. Сообщение отредактировал Exposer - Четверг, 24-oe Марта 2011, 20:01 |
Socrat |
![]()
|
Цитата Какие именно ошибки имеются ввиду? На примере Звёздного Манчкина: Пых пушка только для Голохотников. А на самом деле наоборот (насколько я помню). Космический вампир на самом деле является нежитью. И т.д. Ох, я уже и забыл как Смарт в свое время накосячил. Да. Ошибки переводов нужно учитывать. Перечень ошибок есть по адресу http://static.supermunchkin.org/ru/decks.html (нужный сет выбрать в меню справа) |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Закладки, маски, монеты, бобблхеды - как обычно? Кстати, монеты прошлых лет работают?
|
Socrat |
![]()
|
Закладки, маски, монеты, бобблхеды - как обычно? Кстати, монеты прошлых лет работают? Монеты работают естественно. НО. Монета 2008-го года(с башмаками могучего пенделя) работает по правилам 2008-го, монета 2009-го(с плутониевым драконом) по правилам 2009-го года и т.д. Полный перечень правил монет - http://www.worldofmunchkin.com/coin/archives.html |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Кстати почему?
Если перейти по ссылке указанной на монете попадаешь на действующую страницу, а не как не в архив. |
Socrat |
![]()
|
Кстати почему? Если перейти по ссылке указанной на монете попадаешь на действующую страницу, а не как не в архив. А не дури-ка мне голову, дружище, - в архив ссылка ведет. ![]() А то, что правила разные для разных монет написано в этом самом архиве на правилах на монеты не 2008 года. Читай внимательно ![]() |
Socrat |
![]()
|
Не забудьте про перевод часов!!!
|
fel |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я забыл, да.
Спасибо за игру всем, в частности организатору ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Все как всегда клево. Масса позитива при минимуме затрат
![]() Как я понимаю Дима второй раз подряд или я что-то путаю? |
MoS@Rt |
![]()
|
|
aXeLl |
![]()
|
Перманентно и вне зависимости.
![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
Это мой дебют.
За финальным столом до этого был 3 раза, но твои испепеляющие взоры подрывали боевой дух. ... ... ... Ненависть? ![]() Сообщение отредактировал MoS@Rt - Воскресенье, 27-oe Марта 2011, 20:47 |
Exposer |
![]()
|
Всем спасибо за игру и атмосферу.
Отдельное спасибо конечно же Сократу. С нетерпением будем ждать новых турниров! |
Socrat |
![]()
|
Всем спасибо за отзывы!
Отдельное спасибо клубу "Другой Мир" за приют! ![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
Поскольку на улице уже начало холодать, я уже начинаю раскидывать колоду, чтобы быть в форме к следующему турниру
![]() |
Exposer |
![]()
|
Со мной как всегда несколько человек будет. Все ждём осеннего турнира.
MoS@Rt c языка сорвал ) |
Socrat |
![]()
|
Ох-ох-ох, друзья мои.
Весьма конечно приятно, что вы ждете чего-то, но боюсь в ближайшие недели никак не смогу соответствовать. Как насчет вторых или третьих выходных ноября? |
Exposer |
![]()
|
Тогда я я за третьи выходные.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:49 |