![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Twister |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте, уважаемые маги.
Я играю в магию недавно ( С осени) и уже набрал в своей DCI карте 7 турниров. Как я слышал рассылают карточки (промки) игрокам которые набрали больше 5 турнов. Я жду но по почте мне ничего не приходит. Так будет ли рассылка? ![]() Сообщение отредактировал Twister - Вторник, 22-oe Февраля 2011, 19:53 |
![]() ![]() |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте, уважаемые маги. Я играю в магию недавно ( С осени) и уже набрал в своей DCI карте 7 турниров. Как я слышал рассылают карточки (промки) игрокам которые набрали больше 5 турнов. Я жду но по почте мне ничего не приходит. Так будет ли рассылка? ![]() Вынужден огорчить: рассылку отменили. Призовых картонок по почте не предвидится. |
traik |
![]()
|
MTG :P ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте, уважаемые маги. Я играю в магию недавно ( С осени) и уже набрал в своей DCI карте 7 турниров. Как я слышал рассылают карточки (промки) игрокам которые набрали больше 5 турнов. Я жду но по почте мне ничего не приходит. Так будет ли рассылка? ![]() Вынужден огорчить: рассылку отменили. Призовых картонок по почте не предвидится. +1, последние были высланы в декабре. |
Twister |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Жалко((
|
Calenlass |
![]()
|
Nothing is true. Everything is permitted. ![]() Приключенец ![]() |
последние уже высланы и людьми вродь как получены.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 01:50 |