"ЮниКон-2010", Итоги и прочее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЮниКон-2010", Итоги и прочее |
Morgul Angmarsky |
Воскресенье, 20-oe Февраля 2011, 22:35
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Все, дамы и господа, Фестиваль официально завершен. Спасибо всем, кто пришел, отдельная благодарность всем, кто работал. Кстати, пока полные итоги еще не подведены, но уже видно невооруженным взглядом, что седьмой "ЮниКон" стал лучшим за всю его историю.
Я надеюсь, что вам понравилось. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Воскресенье, 20-oe Февраля 2011, 22:35 |
Phoenix849 |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 00:54
|
Jack of all trades Приключенец |
Даже не знаю что выделить: все было классно, уютно и доброжелательно. Только мало, и, естественно, не успел попробовать все. Но спасибо, что делаете, теперь будет чего ждать осенью.
|
Skelz |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 00:58
|
Легенда Приключенец |
Спасибо организаторам, было весело. С нетерпением ждем следующего Юникона.
|
F9SSS |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 08:51
|
Панда Саотоме Приключенец |
Благодарю организаторов за интересное мероприятие.
|
Mashka |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 09:03
|
Неофит Приключенец |
Отличный фестиваль... Были прикуплены новые настолки, "подсажено" несколько друзей на них же....
Ну... в общем, молодцы организаторы! Сообщение отредактировал Mashka - Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 09:03 |
dar |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 10:47
|
Адепт Приключенец |
|
volt |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 12:08
|
Неофит Приключенец |
Спасибо организаторам, было весело. С нетерпением ждем следующего Юникона. зачем же просто ждать Юникона? Во все настолки можно поиграть и в Кронверке ;-) Ну мы все-таки подождем ;-) От себя тоже хочу сказать спасибо за организацию и проведение фестиваля. Хорошие люди, хорошая атмосфера = отлично проведенное время. |
dar |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 13:22
|
Адепт Приключенец |
Спасибо организаторам, было весело. С нетерпением ждем следующего Юникона. зачем же просто ждать Юникона? Во все настолки можно поиграть и в Кронверке ;-) Ну мы все-таки подождем ;-) От себя тоже хочу сказать спасибо за организацию и проведение фестиваля. Хорошие люди, хорошая атмосфера = отлично проведенное время. ну у тебя есть убедительные причины, чтобы не ездить к клуб каждую неделю а у минчан таких отмазок нет. |
Cardinal |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 13:48
|
Скиталец Приключенец |
Приезжал с девушкой, обоим очень понравилось, для нас это был редкий случай поиграть во что-нибудь за пределами нашей коллекции. Спасибо тем, кто не пожалел сил и времени на организацию и демонстрацию игр
|
VDmitry |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 13:52
|
Адепт Приключенец |
Расскажите плиз чем воскресенье отличалось от субботы
Я подумал что на воскресенье слишком мало времени отводится и приехал в субботу, а на два дня остаться не было возможности. |
_Solo_ |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 14:22
|
Легенда Приключенец |
Расскажите плиз чем воскресенье отличалось от субботы Я подумал что на воскресенье слишком мало времени отводится и приехал в субботу, а на два дня остаться не было возможности. Турнирно-демонстрационной частью. Вот в сб. я никак не мог поиграть в те игры, что ты приносил, т.к. был занят на турнире по Memoir'44. В вс. же, хоть и был ответственен за демо., но было время поиграть в другие. |
VDmitry |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 14:29
|
Адепт Приключенец |
Ну М&М я наверняка как-нибудь принесу в Кронверк, хотя не знаю когда. Со Space Alert сложнее - эта игра кого угодно проглотит и не подавится.
|
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 14:54
|
|
VDmitry |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 15:09
|
Адепт Приключенец |
У Влада Хватила есть две местами похожие игры - Galaxy Trucker и Space Alert. Обе про полеты на космических посудинах, обе с юмором, обе с элементами реального времени, обе разбивают игру на две фазы. Но в первую может играть кто угодно, а во вторую - не всякий и решится разок попробовав. Если в GT реальное время не критично и можно сколь угодно долго строить свой корабль при желании, то в SA оно убивает. Пандемию ты видел, да? Та вот представь что рядом посадили 5-го игрока, который сидит с секундомером, и каждый 10-20 секунд, независимо от того что успели другие игроки, сотворяет что-нибудь вроде вскрытия новых эпидемий.
|
Morgul Angmarsky |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 15:12
|
У-у-у, тогда понятно...
Даже не знаю, решусь ли попробовать. Быстро думать могу только в играх, которые хорошо знаю. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 15:12 |
VDmitry |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 15:22
|
Адепт Приключенец |
У меня сейчас вроде осталось 3 самых любопытных кооперативных игры.
Пандемия - абсолютно чистый кооператив, в котором можно (и нужно) сколько угодно времени тратить на _обсуждение_ проблем и решений Space Alert - это уже не просто кооператив, а кооператив в квадрате (или в кубе). Тут нету времени на долгие обсуждения, а координация действий нужна в разы больше - вся игра длится 10 минут! Для того чтобы играть в нее пожалуй нужно создавать команду "вне игры", а подготовка нужна как на войну идти. Галактика - нравится за тему в первую очередь, но это уже не чистый кооператив из-за игроков-сайлонов. |
dar |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 18:52
|
Адепт Приключенец |
У меня сейчас вроде осталось 3 самых любопытных кооперативных игры. Пандемия - абсолютно чистый кооператив, в котором можно (и нужно) сколько угодно времени тратить на _обсуждение_ проблем и решений Space Alert - это уже не просто кооператив, а кооператив в квадрате (или в кубе). Тут нету времени на долгие обсуждения, а координация действий нужна в разы больше - вся игра длится 10 минут! Для того чтобы играть в нее пожалуй нужно создавать команду "вне игры", а подготовка нужна как на войну идти. Галактика - нравится за тему в первую очередь, но это уже не чистый кооператив из-за игроков-сайлонов. я думаю, что мы не расстроимся если проиграем пару раз в Space Alert - приноси и ее. Много слышал уже, к тому же хотелось бы поиграть просто потому, что у Хватила обычно интересные настолки выходят. |
_Solo_ |
Понедельник, 21-oe Февраля 2011, 23:48
|
Легенда Приключенец |
Спасибо, за настоящий Праздник и Фестиваль! Спасибо всем гостям и участникам! Было здорово!
|
Morgul Angmarsky |
Вторник, 22-oe Февраля 2011, 02:05
|
Все, немножко отдохнул, готов сказать всем пару слов.
1. Спасибо всем, кто помогал в организации. Отдельно хотелось бы отметить _Solo_ и Торонгила. И если второй давно проводит мероприятия и для него все это не в новинку, то первый масштабной вещью на фестивале занимался впервые. И сразу взял высочайшую планку. Так держать! 2. Спасибо Клубу, без вас этот фестиваль никогда не получился бы. По крайней мере, в такой великолепной форме, в которой он существует сейчас. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. 3. Спасибо Raven'у: то, как ты помог разрулить ситуацию в решении ситуации с третьим местом в турнире, заслуживает награды. Надеюсь, мы сможем подобрать какой-нибудь достойный приз зрительских симпатий и вручить его тебе в ближайшее время. 4. Спасибо Четвертаку. Когда человек, не будучи никаким боком зачисленным в организаторы, вызывается помочь с перетаскиванием мебели туда-сюда, это всегда вызывает уважение. 5. Спасибо Владимиру Гриневскому (если я правильно записал ФИО) за помощь с фотографиями фестиваля. 6. Спасибо всем, кто вызвался помочь с демонстрациями и принес для этого свои игры. В конце концов, это наш общий праздник, и вы не представляете, как мы рады, что теперь делаем его вместе, а не только усилиями пары клубов. 7. Спасибо всем, кто пришел и провел с нами время. Надеюсь, вам было так же интересно, как и нам. И верю, что еще не раз увидимся на будущих фестивалях. До встречи на "ЮниКоне-2011" осенью. По крайней мере, надеюсь, что он пройдет уже этой осенью. P.S. Извините, если я кого-то забыл. Намекните - обязательно исправлюсь. |
dar |
Вторник, 22-oe Февраля 2011, 11:23
|
Адепт Приключенец |
Присоединяюсь к вышесказанному.
Спасибо всем, кто помогал, всем кто играл и кто пришел. Кстати, насчет фотографий. Довольно много людей ходило с фотоаппаратами, особенно в субботу, если у кого-то есть фотки, выкладывайте их, пожалуйста на какие-нибудь файлообменники. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 09 Сен 2024 17:48 |