Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Варкрафт 2011, полевая ролевая игра 13-14 августа
Клеточка
post Понедельник, 7-oe Февраля 2011, 13:40
Сообщение #1

Упорство и Твердость
Group Icon
Приключенец

Дата: 13-14 августа 2011 года.
Жанр: фентези.
Формат: варгейм.
Кол-во участников: около 100.
Полигон: Асино.
Взнос: с 14 июля составляет 25.000 руб. При сдаче на полигоне - 35.000 (кроме иногородних, заранее обговоривших этот момент с мастерами).

Мастера:
Клеточка (работа с игроками) 5625452 МТС, заявки на kle._(a)mail.ru
Киркхиритдун (эльф 80-го уровня smile.gif) 5006918 МТС

Полевые мастера: Ася (Альянс), Киркхиритдун (Орда), Клеточка (мертвятник).

Главнокомандующий Альянса - Тарн 5037782 МТС
Главнокомандующий Орды - Ратибор 8770325 МТС
Ответственный за легионы мертвых - Никич (Гефест) 6886844 Velcom

Про что игра:
- про войну всех со всеми;
- про личные подвиги и командное единство;
- про противостояние Альянса и Орды;
- про общую угрозу со стороны Короля-Лича.

Игровые локации:
- крепость Орды;
- крепость Альянса;
- оспариваемая застава.

введем два определения для боевой/не боевой обстановки:

1.для кулуарки боевой обстановкой считается та, в которой подвергающийся атаке игрок стоит с оружием в руках, в том числе с молнией. например, лекарь, кастующий лечение, не находится в боевой обстановке - ему нечем контратаковать.
2.для ритуала не боевой обстановкой считается та, при которой в радиусе 10 м от проводящего ритуал не ведутся боевые действия. противник может находится в этом радиусе и обстановка будет не боевой пока не начнется бой.

Для магов обязательным требованием является наличие на игре часов (не мобильника), чтобы следить за восполнением маны, длительностью проводимых ими ритуалов и др.

Важно! Каждый игрок обязан перед игрой сдать зачет по правилам и по игровому миру (WoW, Wrath of the Lich King), по крайней мере то, что обязан знать его персонаж.

Описание рас здесь: http://eu.battle.net/wow/ru/game/race/ (воргены и гоблины на момент игры не входят в состав фракций)

Сообщение отредактировал Клеточка - Понедельник, 8-oe Августа 2011, 15:50

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  orgvoprosy.doc ( 30.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 424
Прикрепленный файл  artefakty1.4.5..doc ( 647 килобайт ) Кол-во скачиваний: 469
Прикрепленный файл  true_pravila1.4.9.doc ( 69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 487
Прикрепленный файл  zagruz1.3.7.doc ( 26.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 604
Прикрепленный файл  pravila_danzha.doc ( 24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 485
Прикрепленный файл  Forma_zayavki.doc ( 25.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 522
Прикрепленный файл  true_magic1.4.9.doc ( 68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 855
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
22 страницы V « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Клеточка
post Пятница, 25-oe Февраля 2011, 22:03
Сообщение #141

Упорство и Твердость
Group Icon
Приключенец

Цитата(Хисп @ Пятница, 25th Февраль 2011, 18:13 ) *

Вернусь к теме магиков блад эльфов.
По миру они - если не самые сильные магики, то одни из сильнейших. Чем же это отражено в игре?
Есть Ритуал. Хорошо, но ничего больше - это не та плюшка, которая способна в полной мере окупить равенство в мане магиков кровавых с , например, магами/архимагами людей. И уж тем более не есть то, на что можно было бы обменять 2 магии (читаем правила по магии:2магии+ритуал у кровавых против 4 магий у остальных при равных МП). Дисбаланс!

да, реально дисбаланс. Только в сторону бладов. Смотрим пример: обычный маг после первой же стычки, при хорошем раскладе - после второй, сможет в дальнейшем позволить себе 1 заклинание в час. Бладельф же, находя в час хотя бы один труп, может позволить себе как минимум 3 заклинания (если у него номинал 2 маны). А если у него не 2 маны, и в час он выкачивает ману не из одного трупа, а из 2, 3 и т.д.? Насколько он сильнее обычного мага? Тут у нас геометрическая прогрессия. И это при том, что они не самые сильные маги в Вове, по силе они идут после гномов и андедов.

Сообщение отредактировал Клеточка - Пятница, 25-oe Февраля 2011, 22:06
User is offlinePM
+Quote Post
Leya
post Пятница, 25-oe Февраля 2011, 22:22
Сообщение #142

Неофит
Group Icon
Приключенец

А вот у меня просьба к мастерам: можно ли увидеть список ограничения по игрокам по каждой фракции, там, например, количество магов-людей во фракции Альянс 4, а престиж-класс по людям-магам 1. Ну или хотя бы примерный список. Заранее спасибо smile.gif

Сообщение отредактировал Leya - Пятница, 25-oe Февраля 2011, 22:29
User is offlinePM
+Quote Post
Клеточка
post Пятница, 25-oe Февраля 2011, 22:42
Сообщение #143

Упорство и Твердость
Group Icon
Приключенец

Цитата(Leya @ Пятница, 25th Февраль 2011, 23:22 ) *

А вот у меня просьба к мастерам: можно ли увидеть список ограничения по игрокам по каждой фракции, там, например, количество магов-людей во фракции Альянс 4, а престиж-класс по людям-магам 1. Ну или хотя бы примерный список. Заранее спасибо smile.gif

таких списков нет, по крайней мере, пока. возможно, они будут составлены месяца за 2 до игры. Однако на одного мага должно приходиться не менее 3-х воинов.

Сообщение отредактировал Клеточка - Пятница, 25-oe Февраля 2011, 22:54
User is offlinePM
+Quote Post
LorionBe
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 00:50
Сообщение #144

Лорд Лорион-Призрак из Мирии
Group Icon
Приключенец

Цитата(Клеточка @ Пятница, 25th Февраль 2011, 22:03 ) *

По миру они - если не самые сильные магики, то одни из сильнейших. Чем же это отражено в игре?
Есть Ритуал. Хорошо, но ничего больше - это не та плюшка, которая способна в полной мере окупить равенство в мане магиков кровавых с , например, магами/архимагами людей. И уж тем более не есть то, на что можно было бы обменять 2 магии (читаем правила по магии:2магии+ритуал у кровавых против 4 магий у остальных при равных МП). Дисбаланс!

да, реально дисбаланс. Только в сторону бладов. Смотрим пример: обычный маг после первой же стычки, при хорошем раскладе - после второй, сможет в дальнейшем позволить себе 1 заклинание в час. Бладельф же, находя в час хотя бы один труп, может позволить себе как минимум 3 заклинания (если у него номинал 2 маны). А если у него не 2 маны, и в час он выкачивает ману не из одного трупа, а из 2, 3 и т.д.? Насколько он сильнее обычного мага? Тут у нас геометрическая прогрессия. И это при том, что они не самые сильные маги в Вове, по силе они идут после гномов и андедов.

Интересно рассуждаешь! Только нам ещё надо пережить такую стычку. Ритуалить во время боя Маг хаоса не будет! Плюс: у Кровавых самый слабый престиж класс и самые слабые маги! Чем нам побеждать? Шапками?
И как я понимаю трупы будут просто по полигону валяться! Как бутылочки в играх?

Сообщение отредактировал LorionBe - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 00:52
User is offlinePM
+Quote Post
Хисп
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 07:22
Сообщение #145

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

Про ВоВ_по_которому_как_бы_заявлена_Игра 2Клетка: у гнумов бонус к мане 5%, а у андедов для мага что? "Воля проклятого"? Как магично...
Тогда как у БЭ 1%ресалы, бонус к чарам и мана трап. Так кто тут самый сильный маг?)
Лорион +
User is offlinePM
+Quote Post
Kirkhiritdun
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 09:51
Сообщение #146

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Хисп @ Суббота, 26th Февраль 2011, 08:22 ) *

Про ВоВ_по_которому_как_бы_заявлена_Игра 2Клетка: у гнумов бонус к мане 5%, а у андедов для мага что? "Воля проклятого"? Как магично...
Тогда как у БЭ 1%ресалы, бонус к чарам и мана трап. Так кто тут самый сильный маг?)
Лорион +

Ты смотриш на таланты расс после катаклизма. А до него у гномов было +5% к интелекту и при выполнении квеста +15%. В то время как у бладов только масс сало и легкий отжер маны. Так че блад в игре лол, так, красивый персонаж. Ну а основная их "фишка", в игре конечно, это единственные палы у орды и не более.
User is offlinePM
+Quote Post
Kirkhiritdun
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 10:04
Сообщение #147

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(LorionBe @ Суббота, 26th Февраль 2011, 01:50 ) *

Цитата(Клеточка @ Пятница, 25th Февраль 2011, 22:03 ) *

Интересно рассуждаешь! Только нам ещё надо пережить такую стычку. Ритуалить во время боя Маг хаоса не будет! Плюс: у Кровавых самый слабый престиж класс и самые слабые маги! Чем нам побеждать? Шапками?
И как я понимаю трупы будут просто по полигону валяться! Как бутылочки в играх?

В стычке 1 на 1, не пристиж против не пристижа, для победы достаточно 2 мп и ты победил, поглотил труп и все - ты сново полноценная боевая единица. При встречи пристиж против пристижа, достаточно 4 мп и ты победил, поглотил труп и все - ты сново полноценная боевая единица. В командных стычках другая стратегия. Но у тебя есть и меч после оканчания мп. Ну а если ты не можеш пользоваться ни тем, ни другим - то ниодно количество мп и боевых пляшек не исправит кривезну рук.smile.gif

Сообщение отредактировал Kirkhiritdun - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 10:05
User is offlinePM
+Quote Post
LorionBe
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 13:42
Сообщение #148

Лорд Лорион-Призрак из Мирии
Group Icon
Приключенец

Цитата(Kirkhiritdun @ Суббота, 26th Февраль 2011, 10:04 ) *

В стычке 1 на 1, не пристиж против не пристижа, для победы достаточно 2 мп и ты победил, поглотил труп и все - ты сново полноценная боевая единица. При встречи пристиж против пристижа, достаточно 4 мп и ты победил, поглотил труп и все - ты сново полноценная боевая единица. В командных стычках другая стратегия. Но у тебя есть и меч после оканчания мп. Ну а если ты не можеш пользоваться ни тем, ни другим - то ниодно количество мп и боевых пляшек не исправит кривезну рук.smile.gif

Сомневаюсь что дуэли будут. Плюс дуэль ещё надо выиграть! Сравни характеристики Охотника на магов и хотябы Служителя драконов! У Драконов уже перевес, маленький, но в тиме весомый.
Я не говорю про качество рук или ног, а про статы!

P. S. А у тебя что-то с руками? ))

Короче я просто трачу время! Правила не изменяться.
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 15:59
Сообщение #149

няшка...
Group Icon
Приключенец

какая-то непонятка с тауренами. их удары тотемам это магия или нет?
в правилах написано что удар тотемом и молотом демона сниимает все до 0. а в общих правилах по магии сказано что удар грома приранвен к удару тотема и его нельзя заблокировать. тоесть что и как там? можно разъяснить?)

и не жирно ли орде столько плюшек и так дажее) и не слишком ли берсеркам реген по 1 хп в минуту? он же почти не убиваем в стычке получается...

Сообщение отредактировал StKorf - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 16:14
User is offlinePM
+Quote Post
Хисп
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 17:19
Сообщение #150

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

2Kirkhiritdun тогда поясни чем же маги Гнумов-Нежети лучше магов БЭ? Этот "факт" остался мне не понятен.
Могу в защиту своего своего мнения привести скрины из столиц БЭ, Гнумов и Нежити, на которых совершенно ясно, кем какая раса является.
Но у меня складывается мнение, что игра делается не по WoW:WotLK, а по фантазии мастера. Если это так, то все мои вопросы снимаются.
User is offlinePM
+Quote Post
Клеточка
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 18:48
Сообщение #151

Упорство и Твердость
Group Icon
Приключенец

Цитата(StKorf @ Суббота, 26th Февраль 2011, 16:59 ) *

какая-то непонятка с тауренами. их удары тотемам это магия или нет?
в правилах написано что удар тотемом и молотом демона сниимает все до 0. а в общих правилах по магии сказано что удар грома приранвен к удару тотема и его нельзя заблокировать. тоесть что и как там? можно разъяснить?)

и не жирно ли орде столько плюшек и так дажее) и не слишком ли берсеркам реген по 1 хп в минуту? он же почти не убиваем в стычке получается...

удар тотема - магия. я думаю, что не жирно. ведь у таурена, как и у паладина 1 мр. только вот удар тотема/удар грома могут получить одна раса в Орде (прошу зщаметить, немногочисленная) и три расы в Альянсе (люди, дренаи и дворфы). причем в Альянсе удар грома есть еще и у магов, а не только у престиж-классов.

стычка длится не более 5 минут. причем 5 минут - это затянуууууувшийся бой. кроме того, в минуту можно нанести минимум 10 ударов, некоторые в корпус (т.е. урон - 2), а восстанавливается за эту минуту у них только один хит.

и не забываем, что в Орде перекачаны редкие расы - те, на которые обычно заявляется крайне мало игроков.

Цитата(Хисп @ Суббота, 26th Февраль 2011, 18:19 ) *

2Kirkhiritdun тогда поясни чем же маги Гнумов-Нежети лучше магов БЭ? Этот "факт" остался мне не понятен.
Могу в защиту своего своего мнения привести скрины из столиц БЭ, Гнумов и Нежити, на которых совершенно ясно, кем какая раса является.
Но у меня складывается мнение, что игра делается не по WoW:WotLK, а по фантазии мастера. Если это так, то все мои вопросы снимаются.

твоя борьба за ущемленные права кровавых эльфов выглядит весьма двуссмысленно в свете того, что ты едешь главой... кого же? кровавых эльфов! твои попытки выбить лишний манапоинт на всю команду, добавить заклинаний, убрать из престиж-класса требования по щиту... ну, мы в конце концов, не на рынке! кровавые эльфы самодостаточны и не нужно говорить, что у них самые слабые престижи и маги. И, главное, заметьте, ни одна раса больше не выступает, как порезанная и ущемленная, хотя по сравнению с прошлогодними правилами почти всех срезали по плюшкам и лишь немногим добавили - среди них в первую очередь именно блады: например, кровавым добавили респаун манапоинта в час.

Сообщение отредактировал Клеточка - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 18:40
User is offlinePM
+Quote Post
Хисп
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 18:54
Сообщение #152

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

2Клетка "твоя борьба за ущемленные права кровавых эльфов выглядит весьма двуссмысленно в свете того, что ты едешь главой... кого же? кровавых эльфов! " А что в этом двусмысленного не мойму? оО

Манопойт в час для БЭ - с Ритуалом то - зачем он?

В первую очередь БЭ говоришь? Цитата из прошлых правил:
"Кровавые эльфы. От двух до пяти хитов (охотники на демонов)."
" Маг хаоса (Эльфы крови)
Заклинания: Похищение Души (ритуал), молния, защита от магии, Поглощение Магии (ритуал).
Престиж класс: архимаг (кол-во манапоинтов увеличено до 6)"

Если ты кому и чего-то добавила, то не моей команде.

Сообщение отредактировал Хисп - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 18:58
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 18:56
Сообщение #153

няшка...
Group Icon
Приключенец

ну, вобще-то спросил про другое. удар тотема это такая ж магия. таурен должен заорать что удар тотема, и ударить. или любой удар идет как магия? мне вот это как бы не понятно...
и если любой удар, то как бы любой удар не блокируется щитом и оружеем?
я про данный момент спрашивал

и помня прошлую игру, там вроде БЭ могли регенить ману только в определенных местах, или я не прав?

Сообщение отредактировал StKorf - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 19:03
User is offlinePM
+Quote Post
Kirkhiritdun
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 18:59
Сообщение #154

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Хисп @ Суббота, 26th Февраль 2011, 18:19 ) *

Чтоб не спорить бесполезно дальше, скажи: ты в WOW на официальных серверах играл?
После разрушения колодца блады потеряли почти всю свою магическую силу....
причем тут скрины из столицы??? idontnow.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Хисп
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 19:05
Сообщение #155

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

Kirkhiritdun причем здесь офф? На оффе и на пиратках на офной и той же версии ВоВа (3.3.5а финалка, до перехода на подготовку к Катаклизму) абилки рассовые ОДИНАКОВЫЕ.
А столицы тут при том: в столице БЭ магией пропитано все - и магические стражи, и магические метлы, метущие магическую пыть по углам, и собсно лидер Кровавых - тоже маг. И это у слабеньких магов, да? Тогда что значит "хороший маг" ?
User is offlinePM
+Quote Post
Клеточка
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 19:09
Сообщение #156

Упорство и Твердость
Group Icon
Приключенец

Цитата(StKorf @ Суббота, 26th Февраль 2011, 19:56 ) *

ну, вобще-то спросил про другое. удар тотема это такая ж магия. таурен должен заорать что удар тотема, и ударить. или любой удар идет как магия? мне вот это как бы не понятно...
и если любой удар, то как бы любой удар не блокируется щитом и оружеем?
я про данный момент спрашивал

и помня прошлую игру, там вроде БЭ могли регенить ману только в определенных местах, или я не прав?

в правилах: "Удар Грома/Удар Тотема – снимает все хиты до 0. Наносится боевым молотом/тотемом таурена с произнесением: «Удар Грома/Удар тотема». !!!Его нельзя заблокировать, отбить оружием или щитом!!!"
соответственно, нужно произнести.

про определенные места ты прав - места силы.

Цитата(Хисп @ Суббота, 26th Февраль 2011, 19:54 ) *

2Клетка "твоя борьба за ущемленные права кровавых эльфов выглядит весьма двуссмысленно в свете того, что ты едешь главой... кого же? кровавых эльфов! " А что в этом двусмысленного не мойму? оО

Манопойт в час для БЭ - с Ритуалом то - зачем он?

В первую очередь БЭ говоришь? Цитата из прошлых правил:
"Кровавые эльфы. От двух до пяти хитов (охотники на демонов)."
" Маг хаоса (Эльфы крови)
Заклинания: Похищение Души (ритуал), молния, защита от магии, Поглощение Магии (ритуал).
Престиж класс: архимаг (кол-во манапоинтов увеличено до 6)"

Если ты кому и чего-то добавила, то не моей команде.

извини, про поглащение магии ничего не помню... что это?
если ты говоришь о хитах, то они срезаны всем.
тебе не нужен манапоинт в час? ты уверен?
User is offlinePM
+Quote Post
Хисп
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 19:10
Сообщение #157

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

2Клетка - не правда.
"Похищение Души – маг полностью восстанавливает истраченные манапоинты через пять минут после проведения ритуала, выкачав энергию из трупа противника. Ритуал необязательно проводить на месте силы." Это из правил на прошлый Варкрафт, зайди и посмотри,если что.
"Поглощение Магии – маг восстанавливает 1 манапоинт в 10 минут, выкачивая энергию из магического колодца."

Если можно его сменить на "+1 к базису маны", то с удовольствием cool.gif
И Бублон еще как то юзал Оцепенение smile.gif

Сообщение отредактировал Хисп - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 19:14
User is offlinePM
+Quote Post
StKorf
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 19:23
Сообщение #158

няшка...
Group Icon
Приключенец

Клеточка, сделай им радость, добавь эльфам +1 маны, но забери востановление в час и сделай цену высасывания маны из трупа 1-2 манапоинт скажем)
пусть порадуются. как раз по миру. и магии много. и без маны не провести такую сложную манипуляцию как высасывание жизни из трупа. и как раз востанавливаться не могут, как по миру, а только на местах силы.

З.Ы. понял про таурена. тогда отредактировать наверное эту фразу надо как-то "Удар «тотемом» таурена или молотом демона, попадание камня или снаряда из осадной машины (катапульты \баллисты) снимает все хиты до 0.". да, я зануда)

Сообщение отредактировал StKorf - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 19:29
User is offlinePM
+Quote Post
Kirkhiritdun
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 19:29
Сообщение #159

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Хисп @ Суббота, 26th Февраль 2011, 20:05 ) *

Kirkhiritdun причем здесь офф? На оффе и на пиратках на офной и той же версии ВоВа (3.3.5а финалка, до перехода на подготовку к Катаклизму) абилки рассовые ОДИНАКОВЫЕ.
А столицы тут при том: в столице БЭ магией пропитано все - и магические стражи, и магические метлы, метущие магическую пыть по углам, и собсно лидер Кровавых - тоже маг. И это у слабеньких магов, да? Тогда что значит "хороший маг" ?

Во-первых, на пиратках все коряво работает и сравнить по настоящемму персонажей нельзя.
Во-вторых, столица БЭ стояла, и была заряжена магией, еще до того как "могущественным" БЭ наваляли по щам и ЛИШИЛИ ПОЧТИ ВСЕЙ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ РАЗРУШИВ ИХ КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ОНИ ИХ ЧЕРПАЛИ.....
А как создались андэды напоминать надо?
Гномы, согласен, инженеры с рождения именно по этому у них (был) бонус к интелекту - а интелект основной боевой показатель магов, который дает; мп, %крита, дмп......
User is offlinePM
+Quote Post
Хисп
post Суббота, 26-oe Февраля 2011, 19:30
Сообщение #160

неукротимый скотиноэльф
Group Icon
Приключенец

2Kirkhiritdun. Сравнить можно - пойди в Вовхед и посмотреть.
Про столицу - разрушение Луноцвета как бы давно было, не увлекайся.
О рассовых бонусах - Хорошо, дай мне 3секундное масс-сало на каждого.

Как я понял, мест силы вообще не будет.
Но на обмен по StKorfу я в целом согласен smile.gif

Сообщение отредактировал Хисп - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 19:32
User is offlinePM
+Quote Post

22 страницы V « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 10 Июл 2025 15:30