![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
![]() 30 января 2011 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Осада Мирродина". ![]() Условия турнира: Регистрация: 09.30 Начало турнира: 11.00 (опоздавших не ждём(!)) Формат турнира: Силед на 6 бустерах СПЕЦИАЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОСАДЫ: Перед началом турнира, каждый игрок выбирает фракцию за которую он хочет играть: фирексийцы или мирранцы (количество мест в каждой фракции ограничено. Преимущество будет у тех, кто пререгистрировался раньше и указал фракцию). Каждый участник получит по 3 русских бустера Scars of Mirrodin и 3 особых английских бустера Mirrodin Besieged выбранной фракции (данные бустера содержат карты, только одной фракции) ![]() Стоимость участия *: 1. 100.000 рублей для пререгистрировавшихся; 2. 110.000 для всех остальных; 3. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров, дополнительная скидка 5.000 рублей. Призовой фонд: 1. 2 бустера на одного участника; 2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту своей фракции; 3. Розыгрыши для не вошедших в восьмерку лучших. ![]() ![]() Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию. Список пререгистрировавшихся: ![]() 1 Волков Александр 2 Medvedsky Pavel 3 Маилянц Владимир 4 Липай Дмитрий Фирексия 5 Гобзем Глеб 6 Рапанович Евгений 7 Яковлев Виталий 8 Мельник Кирилл 9 Чижевский Дмитри 10 Dmitry Andronchik 11 Valery Bondarchik 12 Андрей Груша 13 Паша Груша 14 Камалов Тимур 15 Егор Федосенко 16 Кабуш Павел 17 Захаренков Евгений 18 Ивашнев 19 Бондарь Дмитрий 20 Бабицкий Иван 21 Зубович Стас 22 Бирюков Артур 23 ReplicaNT 24 Artur Kucharko 25 Качанов Алексей 26 Леонович Дмитрий 27 Артёмов Дмитрий 28 Саночкин Павел 29 Отчик Павел 30 Аврамёнок Алексей 31 Taras Protsiv 32 Alexey Pushkin 33 Georgiy Kargapolov 34 Andrew Kharitonenko 35 Буславский Саша 36 Вабищевич Павел 37 Груслис Влад 38 Матейкович Саша 39 Остапченко Павел 40 Пашкин Кирилл 41 Климова Ирина 42 Inry 43 Ильеня(м) 44 Mikhail Krylov 45 Асмыкович Олег 46 Igor Kowaljow 47 Andrei Pazniak 48 Булышкин Егений 49 PPSTeam 50 Гурин Александр 51 Кондраль Александр 52 Гуров Игнат 53... ПОДРОБНОЕ СООТНОШЕНИЕ СИЛ, БАЛАНС СТОРОН И ПОРЯДОК ПРЕРЕГИСТРАЦИИ В ПРИКРЕПЛЁННОМ ФАЙЛЕ ![]() * - в теме указана рекомендованная цена игрового набора. Игровой набор вы можете приобрести в магазинах города. Подробности в личку. Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 28-oe Января 2011, 09:50 |
![]() ![]() |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
В случае дексвопа появится острое желание отложить. ![]() Теперь серьезно. Пререлиз был заявлен без свопов. Менять условия после того, как абсолютное большинство участников уже подписалось на те предыдущие, считаю не совсем корректным. (Ведь ничего катастрофического не произошло, что могло повлиять на принятие такого решения). Так можно ведь и сторону рандомом определять и много чего веселого выдумать. ![]() в условиях вообще про своп ничего не сказано. учитывая что участвует 2 сета - со свопом честнее. |
mm.paladin |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
В общем, в любом случае все на усмотрении судьи - как решит, так и будет.
|
Ильмар |
![]()
|
Почитал нытьё перед сном - а чё так вдруг закипешили перед дексвопом???
И вообще - может потёрли, хотя навряд ли, но я чё-т не помню, что заявляли пре-рел без или с дексвопом. Хватит ныть, дайте джаджу пойти спать, а то он ждёт новых сообщений и сам спать не идёт, а завтра будете плакать, что джадж чё-то там не уследил, конечно, он ...ть не выспался. Мы вот с Шатуном уже решили - что дексвопу быть, поэтому даже карточек с собой брать не будем, ну разве что самую малость... ![]() |
Bendera |
![]()
|
Цитата на пререлизе Эльдрази (мой первый клубный турнир) вскрыл две линвалы (одну фойловую), тогда стоили около 35$ две. а передали дэксвопом мусор. Молодые люди орущие как клево навскрывали дорогих карт как правило не входят в 10% получающих обратно свой набор) Не говорите и ничего не показывайте - меньше будет соблазнов у других) Да и если набор ушел, то посмотрите к кому. |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Да и если набор ушел, то посмотрите к кому. А после турнира восстановите справедливость. ![]() А если серьёзно -Have fun. Good luck. наш мастер всегда говорит -- больше практики, только практика поможет освоить навыки. в прошлый раз я просто не знал стоимость карт. но сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bowgy |
![]()
|
Всем спасибо!
Оппонентам за игры, организаторам за турнир. Всё было классно. Отдельное спасибо рандомному дексвопу. В следующий раз всё-таки прихвачу пару домашних заготовок, а вдруг опять. ![]() Встретимся на геймдее, теперь у меня есть мозг в баночке. |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
В общем, Фирексия победила, Мирродин пал. Несмотря на то, что в топ 8 прорвалось аж 6 повстанцев, очаг сопротивления успешно ликвидирован. Впрочем, фирексийцы сами виноваты, что их было так мало - видать, слишком упоенно делили власть.
![]() А вообще, если серьезно, всем огромное спасибо за игру. Игры в топе были очень интересными, нелегкими и запоминающимися. И вообще, эвент был очень приятен, с нетерпением жду релиза. |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
кто выиграл и кто был в топе?
|
art_k |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Join the Darkside...
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
BFrost |
![]()
|
ААА! Фирексия форева!!!
![]() |
SoulX |
![]()
|
А вот это, я считаю, нечестно!
![]() И флаеры стали толще... Эх.. Мирродин в осаде, а мыры в печали. Сообщение отредактировал SoulX - Понедельник, 31-oe Января 2011, 09:32 |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Ыы, Мел терь там лавашит)
Гж! хД |
BFrost |
![]()
|
Торонгил, а что там насчет того, что победившая фракция получает бонусные бустера?
|
Tengu |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А ещё обещал какую то игру для не вошедших в Топ организовать)
|
Zerg |
![]()
|
Да, всем спасибо) Хоть и несовсем удачно получилось у меня сыграть, но очень интересно. Дек своп поддерживаю, хотя до дексвопа я вскрыл намного ценней карточки )
Пс. Говорили, что фирексия будет намного сильнее, хотя я с черным зенитом и более-менее собранной на инфеках деки ничего не смог сделать с миррадинцами( Судя по статистики не только я. Ждем след эвентов) |
Bowgy |
![]()
|
Да, всем спасибо) Хоть и несовсем удачно получилось у меня сыграть, но очень интересно. Дек своп поддерживаю, хотя до дексвопа я вскрыл намного ценней карточки ) Пс. Говорили, что фирексия будет намного сильнее Говорили и считали. Но на сколько я понял - победили Миране. А победа Фирексии в финале досадная случайность/попытка притупить бдительность противника/хитрый тактический ход (нужное подчеркнуть ![]() А победившей стороне, действительно, обещали какие-то плюшки. P.S. Женя, а можешь на геймдее опять раздавать конфетки? Без них в Топ залезть не получается ![]() Сообщение отредактировал Bowgy - Четверг, 3-e Февраля 2011, 16:23 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
BFrost
Всем представителям Фирексии из топ8 за победу их фракции на счет упало по 4 бонусных бустера. Tengu Вам обещали не игру, а "розыгрыш для не вошедших в топ8". Ну вот вас и разыграли =). Привыкайте, у нас так практически всегда ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Да, всем спасибо) Хоть и несовсем удачно получилось у меня сыграть, но очень интересно. Дек своп поддерживаю, хотя до дексвопа я вскрыл намного ценней карточки ) Пс. Говорили, что фирексия будет намного сильнее Говорили и считали. Но на сколько я понял - победили Миране. А победа Фирексии в финале досадная случайность/попытка притупить бдительность противника/хитрый тактический ход (нужное подчеркнуть ![]() Готов походить на следующие драфты/силеды тем же набором ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 02:17 |