Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пререлиз "Осады Мирродина", 30 января 2011, клуб "Другой Мир", Минск
Torongil
post Суббота, 22-oe Января 2011, 16:37
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Изображение

30 января 2011 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Осада Мирродина".

Изображение

Условия турнира:
Начало турнира: 11.00 (опоздавших не ждём(!))
Формат турнира: Силед на 6 бустерах
СПЕЦИАЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОСАДЫ:
Перед началом турнира, каждый игрок выбирает фракцию за которую он хочет играть: фирексийцы или мирранцы (количество мест в каждой фракции ограничено. Преимущество будет у тех, кто пререгистрировался раньше и указал фракцию).
Каждый участник получит по 3 русских бустера Scars of Mirrodin и 3 особых английских бустера Mirrodin Besieged выбранной фракции (данные бустера содержат карты, только одной фракции)
Изображение

Стоимость участия *:
1. 100.000 рублей для пререгистрировавшихся;
2. 110.000 для всех остальных;
3. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров, дополнительная скидка 5.000 рублей.
Призовой фонд:
1. 2 бустера на одного участника;
2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту своей фракции;
3. Розыгрыши для не вошедших в восьмерку лучших.
ИзображениеИзображение

Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию.

Список пререгистрировавшихся:
Изображение

1 Волков Александр
2 Medvedsky Pavel
3 Маилянц Владимир
4 Липай Дмитрий Фирексия
5 Гобзем Глеб
6 Рапанович Евгений
7 Яковлев Виталий
8 Мельник Кирилл
9 Чижевский Дмитри
10 Dmitry Andronchik
11 Valery Bondarchik
12 Андрей Груша
13 Паша Груша
14 Камалов Тимур
15 Егор Федосенко
16 Кабуш Павел
17 Захаренков Евгений
18 Ивашнев
19 Бондарь Дмитрий
20 Бабицкий Иван
21 Зубович Стас
22 Бирюков Артур
23 ReplicaNT
24 Artur Kucharko
25 Качанов Алексей
26 Леонович Дмитрий
27 Артёмов Дмитрий
28 Саночкин Павел
29 Отчик Павел
30 Аврамёнок Алексей
31 Taras Protsiv
32 Alexey Pushkin
33 Georgiy Kargapolov
34 Andrew Kharitonenko
35 Буславский Саша
36 Вабищевич Павел
37 Груслис Влад
38 Матейкович Саша
39 Остапченко Павел
40 Пашкин Кирилл
41 Климова Ирина
42 Inry
43 Ильеня(м)
44 Mikhail Krylov
45 Асмыкович Олег
46 Igor Kowaljow
47 Andrei Pazniak
48 Булышкин Егений
49 PPSTeam
50 Гурин Александр
51 Кондраль Александр
52 Гуров Игнат
53...

ПОДРОБНОЕ СООТНОШЕНИЕ СИЛ, БАЛАНС СТОРОН И ПОРЯДОК ПРЕРЕГИСТРАЦИИ В ПРИКРЕПЛЁННОМ ФАЙЛЕ

Прикрепленный файл  REG2.rar ( 661.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 468

* - в теме указана рекомендованная цена игрового набора. Игровой набор вы можете приобрести в магазинах города. Подробности в личку.

Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 28-oe Января 2011, 09:50
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 108)
Faeton13 AKA _Lokky_
post Четверг, 3-e Февраля 2011, 22:08
Сообщение #101

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(ReplicaNT @ Четверг, 3rd Февраль 2011, 16:26 ) *

BFrost
Всем представителям Фирексии из топ8 за победу их фракции на счет упало по 4 бонусных бустера.

Tengu
Вам обещали не игру, а "розыгрыш для не вошедших в топ8". Ну вот вас и разыграли =). Привыкайте, у нас так практически всегда wink.gif

итог пререлиза - без розыгрыша не вошедших в топ, и без драфта для топа.

Цитата(Melidiadus @ Четверг, 3rd Февраль 2011, 16:57 ) *

Готов походить на следующие драфты/силеды тем же набором wink.gif

завтра фнм - приходи 6)
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Пятница, 4-oe Февраля 2011, 01:43
Сообщение #102

Паладин
Group Icon
Приключенец

Отчетами по играм/деклистами кто-нибуть поделится?
User is offlinePM
+Quote Post
ZippZipp
post Пятница, 4-oe Февраля 2011, 12:58
Сообщение #103

Легенда
Group Icon
Приключенец

Разве что по памяти =)
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Пятница, 4-oe Февраля 2011, 16:15
Сообщение #104

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Ну, я свою колоду еще не разбирал, могу и поделиться. Извиняюсь, что вперемешку по-английски и по-русски, лень искать соответствия.

8х Лес
9х Болото
1х Flesh-Eater Imp
1x Flayer Husk
1x Viridian Emissary
1x Spread the Sickness
1x Strandwalker
1x Scourge Servant
1x Spine of Ish Sah
1x Viridian Corrupter
1x Morbid Plunder
2x Virulent Wound
1x Blightwidow
1x Decimator Web
1x Phyrexian Juggernaut
1x Волшебная Бомба Горизонта
1х Необузданная Мощь
1х Сильвок-Репликант
1х Кожедер
1х Зов Падали
1х Трупный Барбос
1х Кистоносец
1х Машина Заражения
1х Опрокидывающий Магнит

Что до отчетов - то действительно разве что по памяти, да и то уже будет довольно куце и, возможно, где-то ошибусь. Да и отчетов я никогда не писал. Но попробую. Набор мне попался вроде бы ничего, что косвенно подтвердилось дальнейшими играми, но поначалу мне все равно было сильно боязно. Как оказалось, зря. Что запомнилось особенно по своей колоде - это приходящие на первую руку почти во всех играх бомба и эмиссар. Очень помогало, ибо часто было ощущение, что меня крючит даже при семи землях в игре.
Первая игра - Фирексия, Торонгил. Оппонент показал особую несопротивлючесть (2-0), так что встал я из-за стола одним из первых и пошел гулять и присматриваться к другим игрокам. Увиденное меня ужаснуло - какие-то зениты, демоны, Глиссы и герои в огромных количествах. Страшно.
Вторая игра - Фирексия. Мой собственный набор. Помню, что там был Венсер, подсознательно ожидаю бело-синего, но все же черно-зеленый. Из-за обилия эквипа в этом наборе посайдил Паука Кислотной Паутины после первой игры, но ни паука у себя, ни эквипа у оппонента так и не увидел. Также в двух играх мне ставили Phyrexian Revoker на бомбу, что мешало. К счастью, его легко сдавали на размен, иначе могло пойти несколько по-другому. Первую игру выиграл легко, во второй с трудом стабилизировался на девяти пойзон каунтерах у себя и начал давить оппонента, но увидел Unnatural Predation и отошел в мир иной. В третьей игре сам показал Необузданную Мощь на 6. 2-1
Третья игра - снова Фирексия. Колода у оппонента неприятная, но он постоянно допускает ошибки, которыми я нахально пользуюсь. Началось с того, что оппонент набрал руку до броска кубика, потом был Кожедер при отсутствии существ у меня и двух существах у оппонента и еще немного в том же духе. Оппонент честно признался, что он новичок, но меня (стыд и позор!) это не остановило, хотя сам ошибки умел и умею совершать не хуже. Первая игра - оппонента крючит, у меня все хорошо, проблем нет. Вторая игра - оппонент муллиган до 6-ти, его снова крючит, я не блокирую его эмиссара, ходящего в атаку, до тех пор, пока не остается 6 хитов. Меня, наоборот, страшно флудит, умираю, поставив на стол 12 земель из 17-ти. Топдеком идут еще две. Третью игру выиграл без проблем. 2-1
Четвертая игра - Мирран, трехцветка. Во второй игре меня пугали пойзоном из Мирродинских бустеров, но в целом особого сопротивления не увидел. 2-0
Пятая игра - красно-белый Мирран на куче мелочи, бэттл крае и комбат триках (+1 к атаке с ферст страйком). Сплит. По фану поиграли то ли 3-1, то ли 4-1. То ли оппоненту не давали, то ли он стратежно оценивал возможности моей колоды на предмет встречи в топе. smile.gif
Шестая игра - Мирран, сплит. По фану сыграли 2-1, при этом меня постоянно очень радовали белым крузадером, с которым весьма трудно что-то сделать.
Топ 8. Красно-белый Мирран, 2-0. В одной из игр все могло бы закончиться гораздо печальнее, если бы белый герой ходил в атаку, а не боялся моего паука с инфестом. +12 повреждений от солдат, плюс четыре аттакера в дальнейшем, которых мне не особо чем было бы блокировать меня бы сожрали и не подавились. А так, к тому моменту как мирране поставили еще одно существо с бэттл краем, я накопал пятую ману и сыграл в героя Spread the Sickness.
Топ 4. Красно-белый, как ни удивительно, Мирран. 2-1. В последней игре очень боялся, что оппонент накопает-таки маны и добьет меня красным зенитом, поэтому блокировал все, что шло в атаку. Как оказалось, не зря, зенит в руке был, и если бы мир 1/1 добрался куда хотел, то было бы 1-2. smile.gif
Финал. Мирран, красно-белый, с кучей мелочи и эквипа. 2-1. Эту игру, к сожалению, я запомнил хуже всего, наверное, устал. Но помню, что было трудно. К счастью, в третьей игре мне пришел весь мой ремувал, плюс Morbid Plunder, которым я этот ремувал поднял обратно.
От эвента впечатления сугубо положительные. Играть было интересно, оппоненты в основном были веьма сильные, ну и еще мне везло на приход. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Суббота, 5-oe Февраля 2011, 01:36
Сообщение #105

Паладин
Group Icon
Приключенец

За отчет спасибо. А что значила фраза внизу, вроде Morbid Plunder только существ поднимает.
Цитата(Melidiadus @ Пятница, 4th Февраль 2011, 17:15 ) *

ремувал, плюс Morbid Plunder, которым я этот ремувал поднял обратно.

User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Суббота, 5-oe Февраля 2011, 02:04
Сообщение #106

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Цитата(DimaCh @ Суббота, 5th Февраль 2011, 01:36 ) *

За отчет спасибо. А что значила фраза внизу, вроде Morbid Plunder только существ поднимает.
Цитата(Melidiadus @ Пятница, 4th Февраль 2011, 17:15 ) *

ремувал, плюс Morbid Plunder, которым я этот ремувал поднял обратно.

Внезапно Жоподер. Вроде существо, а на самом деле - ремувал... =)

Сообщение отредактировал ReplicaNT - Суббота, 5-oe Февраля 2011, 02:18
User is offlinePM
+Quote Post
BFrost
post Суббота, 5-oe Февраля 2011, 16:04
Сообщение #107

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ну раз я еще деку не разобрал, запощу тоже smile.gif
9 Болото
8 Лес

2 Чумной Уязвитель
1 Plague Myr
1 Посеял, не помню, как звать за 2 1/1 инфект, когда блочат +2/+2
1 Viridian Emissary
1 Заразный Ним
1 Septic Rats
1 Viridian Corrupter
2 Blightwidow
1 Трупный Барбос
1 Phyrexian Vatmother
1 Демон-Палач

2 Virulent Wound
1 Хлыст Электрозаряда
1 Пряжка Заражения
1 Morbid Plunder
1 Коса пластов
1 Skinwing
1 Рассечь Надвое
1 Spread the Sickness
1 Green Sun's Zenith

В топ-4 проиграл из-за того, что не догадался на демона класть -1/-1 каунтеры smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
alaSTORM_XP
post Понедельник, 28-oe Февраля 2011, 17:14
Сообщение #108

Phyrexian Crusader
Group Icon
Приключенец

Torongil, так когда же все-таки будет розыгрыш призов для игроков не вошедших в TOP8? Заждались уже...
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Понедельник, 28-oe Февраля 2011, 17:17
Сообщение #109

L5r player
Group Icon
Приключенец

Цитата(alaSTORM_XP @ Понедельник, 28th Февраль 2011, 18:14 ) *

Torongil, так когда же все-таки будет розыгрыш призов для игроков не вошедших в TOP8? Заждались уже...

На следующем пререлизе "Осады Мирродина" smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:51