![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kiran |
![]() ![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю 6 февраля (30 янв.) драфт.
Варианты: 3rd+G LotN+3rd LotN+G 3rd несмотря на ненависть Масяка очень приличный базовый сет. LotN хорош с любым. он просто хорош ![]() G хороша тем, что дешевле, если все остальные мне вышли по 2.8 за бустер, то G по 2.4 за что и уйдут. плюс призы Итак: надо 10 человек. если большинства ни за один из вариантов не наберётся, то решу я, как хозяин коробки. если не наберётся 10, то драфта публичного не будет, но будет ночной ![]() Правила топика: те кто отписались в теме и поставили "+1" или "я буду" считайте, что заключили со мной договор. опозданий и "у меня не получиться" не принимаю, если только не договоритесь о своей замене. 11 человек - неудачник поскольку он играет только если будет 12-ый. Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 19-oe Января 2011, 15:55 |
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Почему 30, а не 6-ого?
|
John Dalton |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
1
Сообщение отредактировал John Dalton - Среда, 2-oe Февраля 2011, 09:40 |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
Kiran |
![]()
|
ну можно 6-го
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Раз 6-го то я за. Вопрос на скольких бустерах драфт.
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
голоса сбросились?
|
Kiran |
![]()
|
да
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
+1
|
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
+1 (голосовал за LotN + G)
Сообщение отредактировал jAvel - Вторник, 1-oe Февраля 2011, 20:20 |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Я думаю так, единственная нормальная коробка для драфта - это LotN, поэтому первый вариант сразу отпадает. Дальше придётся выбирать из двух зол. И в Геене и в Третьей редакции по замыслу разработчиков имеется много классных карт, однако на деле в бустерах оказывается полная хренатень (проверенно до крайности много раз - надежда ласты уже склеила). НО! Хренатенью из Геены играть драфт очень интересно, да и вампиры там хорошие, чего о Тройке не скажешь - картинки отвратительные! Даже рубашки карт сикось-накось.
В общем я считаю так: 3 Лордов + 2 Геены Цитата Правила топика: те кто отписались в теме и поставили "+1" или "я буду" считайте, что заключили со мной договор. опозданий и "у меня не получиться" не принимаю, если только не договоритесь о своей замене. 11 человек - неудачник поскольку он играет только если будет 12-ый. А это смотря кто говорит! Ишь ты, сообщение написал один, редактировал его другой, что именно редактировал - неизвестно, но "ты поди - кровью подпиши"! Тут вопрос авторитета, поэтому скажите мне, с кем я заключаю договор, чтобы я знал, кого потом кидать ![]() |
Kiran |
![]()
|
Масяк, Аксель по моей просьбе редактировал дату топика, поскольку на 6 февраля драфт стоял по-плану, а я сначала предложил на 30 янв.
![]() А договор ты со мной ещё не заключил ![]() |
Kiran |
![]()
|
Всего набралось 6 человек. Турнир имеет смысл проводить при 10-ти
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Скорее всего буду ещё я. Я просто не готов утверждать это на 100% - уж такой образ жизни
![]() ![]() Но лучше запишите меня на "ночной с коньяком". Давненько мы уже ночные посиделки не устраивали. |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Может присоединюсь к безобразию, если решу финансовые вопросы. Из форматов интересен либо LotN+3rd либо LotN+G. Ближе к мероприятию скажу точно о своем участии, но не позднее, чем за несколько дней до драфта.
Сообщение отредактировал VINOM - Воскресенье, 23-e Января 2011, 18:32 |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Торонгил сегодня обмолвился, что следующие и последующие выходные в ДМе может не быть мест (
|
Kiran |
![]()
|
я не понял! проголосовало больше чем подписалось!
а как же гражданская ответственность? (время и место турнира объявлю уже скоро) |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Все упирается в цветные бумажки
![]() ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Вторник, 1-oe Февраля 2011, 20:32 |
Kiran |
![]()
|
Воскресение. 12.00. Другой мир.если будет семь человек, то я буду ругаться по понятным всем причинам - для драфта ровные столы важно!
|
John Dalton |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я голосовал до сброса голосов за LotN+3rd Edition.
Сообщение отредактировал John Dalton - Среда, 2-oe Февраля 2011, 10:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:03 |