![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hadvig |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Кто-нибудь играл? Что можно сказать про русскую версию?
Как я понял там только в правилах встречается текст... |
![]() ![]() |
VDmitry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
volt |
![]()
|
Русскую версию в руках не держал, но полагаю, что она точь в точь как и английская за исключением переведенных на русский правил.
|
dar |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Русскую версию в руках не держал, но полагаю, что она точь в точь как и английская за исключением переведенных на русский правил. Ты абсолютно прав, там только правила на русском. На компонентах текста нет (только на карточке-подсказке с порядком хода), названия городов на карте читаются нормально, да они и не нужны для игры. Вообще, компоненты печатались на тех же типографиях, что и оригинал. |
hadvig |
![]()
|
По поводу возникших вопросов по правилам ( английская версия http://www.riograndegames.com/uploads/Game..._gameRules.pdf)
1) II страница, пункт подготовка (1) : в русской версии написано шесть регионов для шести игроков, что вступает в противоречие с таблицей на последней странице ( 6 игроков - 5 регионов). В английской версии написано что рекомендуется количество выбрать количество регионов равное количество игроков. 2) V страница, строительство, раздел важно(3): если количество городов превысит номер станции на рынке, то эту станцию нужно убрать. В английской версии написано что при равенстве тоже нужно убрать. 3) Про то что каждый стартует в своем регионе, я ничего не нашел. Опять же на I странице упоминается что игроки в начале игры выбирают регионы, которые будут участвовать в игре и что в течение игры каждый участник может использовать любые регионы. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Не буду говорить о правилах, скажу лишь-то, что Игра достойная времяпрепровождения, не только для мужской компании, но и для миксованой. В отличии от того же Pandemic, где девушкам достаточно трудно было выдвинуть правильные идеи и всё грамотно посчитать.
Кароч - Покупай!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 01 Июн 2023 01:06 |