![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Общий вид
Либрариан Каунтер Штурмовая группа Процесс игры Общая информация клуба Чердак Форум клуба Чердак Дальнейший фотоотчет следует ![]() |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Подхалтурили на тиранидах, однако))) Плосковаты жучки получились, пресненькие на мой взгляд. А вот марины хороши. Сыграем-с, сыграем-с. Обязательно сыграем-с...
P.S: я вот думаю, насколько это адекватно использовать миньки Халка при игре в обычный 40к... они разнообразят линейку, но вот, например вылазящий стилер довольно неоднозначная минька. |
Gruumsh |
![]()
|
Подхалтурили на тиранидах, однако))) Плосковаты жучки получились, пресненькие на мой взгляд. А вот марины хороши. Сыграем-с, сыграем-с. Обязательно сыграем-с... P.S: я вот думаю, насколько это адекватно использовать миньки Халка при игре в обычный 40к... они разнообразят линейку, но вот, например вылазящий стилер довольно неоднозначная минька. Это вообще разные люди красили. Ну, можно, только найти того кто териков халковых продает. |
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Халковских генов можно использовать в качестве имгарлов, а вобще ГВ перестаралось с детализацией халковских минь, я когда термосов красил пару деталей просто срезал, так как перебор. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 05:00 |