![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Готрик и Феликс и их спутники, кто они я не знаю, книг не читал.
Покрас игровой, модели установлены на штифты и могут быть установлены на обычные базы. База Общий вид Вид сверху Вид плащей Заменил фото общего вида на более дитальную Сообщение отредактировал funeral-charm - Пятница, 17-oe Декабря 2010, 10:43 |
![]() ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Плащики - это п...ц. Я в шоке
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Здорово! Не. Я привык конечно, что ты говна не держишь, но это реально выделяется даже на фоне остальных работ что ты выкладывал
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Плащики - это п...ц. Я в шоке ![]() Спасибо. В центре лужа это не вотер эффект, это лак для пола) Здорово! Не. Я привык конечно, что ты говна не держишь, но это реально выделяется даже на фоне остальных работ что ты выкладывал ![]() Спасибо. Мне сейчас забить нужно куклу 0,5 метра фрихендами забить, типо демон. Никому еще анимешные мега куклы не нужны? ![]() Сообщение отредактировал funeral-charm - Пятница, 17-oe Декабря 2010, 10:56 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А что за кукла?) Я бы может не отказался)))
А так да - суперовско все смотрится! |
Gruumsh |
![]()
|
А что за кукла?) Я бы может не отказался))) А так да - суперовско все смотрится! Не, куклу заказали-не отдам. Но мало ли кому надо большие куклы покрасить еще. http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/247...tis-d2y016m.jpg http://i113.photobucket.com/albums/n213/la...e/Matrix016.jpg А вот балванка. http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249032682 Сообщение отредактировал funeral-charm - Пятница, 17-oe Декабря 2010, 12:19 |
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Чудесная подставка получилась! А покрас минек на высоте как всегда.
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Ярко, сочно. Желтый плащ чуть похуже . В целом смотрится прикольно.
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Всё супер, только не могу понять, у коротыша с молотом и топором , на лице - это свет так бликанул на скуле и на носу,или что ?
Ярко, сочно. Желтый плащ чуть похуже . В целом смотрится прикольно. А вот мне лично "жёлтый" плащик показался наиболее "живым". Сообщение отредактировал Zubr - Суббота, 18-oe Декабря 2010, 22:49 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Очень красиво. Да и порадовало, что есть таки одна такая группа минек в Минске.
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Под заказ красил?
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
Сочные, яркие. База великолепна! Скелетик радует душу!
|
Gruumsh |
![]()
|
Сочные, яркие. База великолепна! Скелетик радует душу! А знаеш как я ее красил? Коричневый грунт,все драйбраш белым, потом 5-ть капель разных красок на палитру, кунаю кисть в воду, что бы краска была по консистенции как "акварель" и устраиваю живопись-все цвета положены в один слой. Потом небольшая подводка граней подсвеченных камней. И никакого послойника) |
Erle |
![]()
|
Сочные, яркие. База великолепна! Скелетик радует душу! А знаеш как я ее красил? Коричневый грунт,все драйбраш белым, потом 5-ть капель разных красок на палитру, кунаю кисть в воду, что бы краска была по консистенции как "акварель" и устраиваю живопись-все цвета положены в один слой. Потом небольшая подводка граней подсвеченных камней. И никакого послойника) Чистое искусство ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 28 Янв 2021 17:38 |