Турнир по Warmachine на "Юниконе", обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир по Warmachine на "Юниконе", обсуждение |
VINOM |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 10:11
|
ThreeA Приключенец |
Наконец стала известна дата проведения фестиваля настольных игр "Юникон". Он пройдет во дворце молодежи 19-20 февраля 2011 года. Осталось дело за малым - организовать турнир по warmachine. Здесь отписываемся кто "за" проведение турнира и кто возьмется за его организацию. После прошлогоднего турнира в рамках фестиваля "Юникон" остались сугубо позитивные впечатления. Жду мнения комьюнити.
|
Zubr |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 10:46
|
Forever Young Приключенец |
Идея нравится. Моё мнение - формат 35п. ,одним ростером, вполне за день уложиться можно.
|
Bloodroad |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 11:03
|
Легенда Приключенец |
Вцелом за. Думаю до формата 35 уже доросли, можно былобы попробовать и с опцией второго ростера.
|
Zubr |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 11:13
|
Думал я про второй ростер, но лично у меня это будет жОсткий непокрас , с максимум в три цвета , да и не у всех наверное насобирается всёже на второй ростер, ну кроме тех ,кто давно уже в теме.
|
Bloodroad |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 11:17
|
Легенда Приключенец |
Ну впринципе оно обычно не все и выставляют. Даже в буржуинии как понял из рассказов Авессалома, где проблем с покрасом и т.п. нет Просто не всем эта опция нужна, но кто может и хочет, почему нет.
|
MorgriM |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 13:05
|
Неофит Приключенец |
Ну два ростер всегда лучше двух т.к. опция выбора всегда дает преимущество, иногда небольшое, а иногда очень существенное. Насколько мне известно - по мировым меркам стандартом считается два ростера по 35 по правилам стимроллера. Другое дело - достаточно часто разрешают непокрас в стиле "50% моделей может быть непокрашеными".
|
VINOM |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 13:50
|
ThreeA Приключенец |
Как я понял, с форматом мы определились - 35 очков. Вторым вопросом на вынесение - ответственное за организацию лицо и наличии второго ростера. Далее на чем хочу выставить акцент - ростеры неизвестны до самого турнира, чтобы сохранить интригу и т.д. и т.п. и во избежании читинга в целом
|
Zubr |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 16:10
|
Предлагаю Винома - он молод,полон сил,здоровья и юношеского задора
|
Bloodroad |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 16:45
|
Легенда Приключенец |
Поддерживаю предыдущего оратора Кроме всего прочего уже эта тема демонстрирует нам насколько Вином инициативен
|
VINOM |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 17:03
|
ThreeA Приключенец |
Ок, теперь определимся со спонсором (медальки там, грамоты) и судьей. Кто возьмется наплевать на игру и займется судейством серьезных вопросов и спорных моментов?
|
Zubr |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 17:08
|
Медальки и грамоты (если они конечно есть) закупим с взносов за участие в турнире, а судьёй предлагаю пригласить ....... Эктора, он всё равно не сможет играть, сам говорил, что ему в феврале только необходимые миньки доедут, но зато он хорошо знает теорию , то бишь правила , как вариант ?
|
VINOM |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 17:20
|
ThreeA Приключенец |
по поводу приза за первое место предлагаю - Гринд, тематично и с размахом
|
Zubr |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 17:26
|
Прикольно, тогда надо примерный состав участников знать, что бы планировать объём взносов и тд и тп., а если будет 3-4 человека, так и смысла наверное не будет устраивать всё это.
|
VINOM |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 17:29
|
ThreeA Приключенец |
Сначала с моргулом договорюсь и открою пререгистрацию, а в след месяце гринд закажу.
|
Zubr |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 17:30
|
Гринд кажись у Виталика был.
|
Zubr |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 20:11
|
Можно поступить следущим образом, помимо грамот, победитель получит призовой фонд ,сложившийся с взносов участников турнира.И потратит на то ,что ему надо , например на пиво для участников.....
|
VINOM |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 20:33
|
ThreeA Приключенец |
Деньги - это так бездуховно Пусть народ решает, а пока надо дождаться ответа Моргула, быть может место нам не выделят
Сообщение отредактировал VINOM - Четверг, 16-oe Декабря 2010, 20:35 |
Poni |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 20:38
|
It`s a trap! Приключенец |
Сорри за вмешательство.
Но имхо лучше деньги, может победитель в самом деле захочет пиво проставить? Или вдруг ему срочно на миньки надо. |
Bloodroad |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 21:01
|
Легенда Приключенец |
Давайте организатор будет решать всёж, что лучше Всёж мероприятие не заради только приза организуется и этот вопрос скорее технический.
|
Poni |
Четверг, 16-oe Декабря 2010, 21:03
|
It`s a trap! Приключенец |
Таки да, но я ведь тоже на правах букашки сказал
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 27 Ноя 2024 03:09 |