![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
12 декабря 2010 года в клубе "Другой Мир" состоится Пререлиз ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску Дополнительного сета к тринадцатому выпуску "Путь Архааля".
Условия турнира: Формат - Драфт на 2 бустерах из семи карт и 2 ПРО-бустерах из 12 карт. Колода минимум из 30(!) карт. Взнос за участие - 32.000 для пререгистрированных, 35.000 для остальных. Призы: 1. Промо-карта «Лагоморф» всем участникам турнира (карта будет выслана разработчиками по факту проведения турнира) 2. Дополнительные полноформатные промо карты в ТОПах от клуба 3. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ розыгрыши для неудачников, которых в последнее время не было ![]() 4. Призовой ПРО-бустер 13 сета за каждого участника! 5. 15. Победители из рассчёта 1 к 12 ПОЛУЧАЮТ право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 11.30. Начало турнира в 13.00. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 146. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. Серый 4. Alan 5. Sergey 6. DREM 7. Scipion 8. Слава 9. Крик 10. Sedrik 11... * - в теме указана рекомендованная цена игрового набора. Игровой набор вы можете приобрести в магазинах города. Подробности в личку. Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 8-oe Декабря 2010, 22:33 |
![]() ![]() |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
меня тоже вноси в список зарегестрировавшихся по принципу "по умолчанию"
рег |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата меня тоже вноси в список зарегестрировавшихся по принципу "по умолчанию" Сделаем ![]() |
warheart |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
рег по стандарту
|
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
Рег. Сэм
|