![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
abv |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Решил я попробовать поиграть в BG на движке BG2 (как это сделать, я писал на сайте
![]() ![]() В результате начал я очередной раз проходить BG, может сейчас пройду до конца, а то раньше в районе врат Балдура меня начинало бесить 640*480 на 17-ке ![]() Возник такой вопрос - хочу попробовать сдуалить Имоен в мага, когда это лучше делать (на каком уровне), и до каких показателей нужно прокачать disarm trap и open lock, чтобы не брать потом второго вора? |
![]() ![]() |
Igo |
![]()
|
||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
abv, а где на сайте писал-то? А, может, еще раз напиши. Для чайников. |
||
abv |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Igo
Да вот, ссылочку давал на мод для BG. Как он устанавливается, сейчас точно уже не помню, но помню, что на сайте с этим модом есть детальное описание инсталляции. Кроме BG 1, BG 2 также нужно иметь последние патчи к ним, и еще - русефекацию прикрутить к полученной версии, боюсь, будет затруднительно. По крайней мере, на нескольких форумах я видел вопросы про то, как это сделать, но ответов не видел ![]() А в целом меня этот мод вполне устроил, игру я, правда, до конца так и не прошел, но на компе она у меня стоит до лучших времен, и изредка я к ней возвращаюсь, чтобы поиграть час-другой ![]() |
Rolandossus |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А кто играл в BG Dark Alliances I & II ? (если тут вообще кто-нить играет на ПС-2)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 18:50 |