Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules  Локальные правила форума (редакция от 16.09.2004)
> Baldur's gates
abv
post Пятница, 10-oe Октября 2003, 19:23
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

Решил я попробовать поиграть в BG на движке BG2 (как это сделать, я писал на сайте wink.gif ). Очень даже неплохо смотрится в разрешении 1024*768, в отличие от 640*480 smile.gif, cоответсвенно добавились и прочие фичи BG2, вроде возможности делать пометки на карте. Из минусов - все это счастье сожрало у меня на винте 3.5 гига (BG1+Tosc полная установка и BG2), кроме того, пришлось выкачать последние патчи (без них мод не хотел устанавливаться), да и старые сэйвы, которые у меня оставались от BG 1, не идут, так как движок стал другой.
В результате начал я очередной раз проходить BG, может сейчас пройду до конца, а то раньше в районе врат Балдура меня начинало бесить 640*480 на 17-ке smile.gif
Возник такой вопрос - хочу попробовать сдуалить Имоен в мага, когда это лучше делать (на каком уровне), и до каких показателей нужно прокачать disarm trap и open lock, чтобы не брать потом второго вора?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 3)
Igo
post Понедельник, 17-oe Мая 2004, 09:47
Сообщение #2

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата

Решил я попробовать поиграть в BG на движке BG2 (как это сделать, я писал на сайте  ).

abv, а где на сайте писал-то? А, может, еще раз напиши. Для чайников.
User is offlinePM
+Quote Post
abv
post Понедельник, 17-oe Мая 2004, 14:11
Сообщение #3

Адепт
Group Icon
Приключенец

Igo
Да вот, ссылочку давал на мод для BG.

Как он устанавливается, сейчас точно уже не помню, но помню, что на сайте с этим модом есть детальное описание инсталляции. Кроме BG 1, BG 2 также нужно иметь последние патчи к ним, и еще - русефекацию прикрутить к полученной версии, боюсь, будет затруднительно. По крайней мере, на нескольких форумах я видел вопросы про то, как это сделать, но ответов не видел biggrin.gif
А в целом меня этот мод вполне устроил, игру я, правда, до конца так и не прошел, но на компе она у меня стоит до лучших времен, и изредка я к ней возвращаюсь, чтобы поиграть час-другой smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Rolandossus
post Вторник, 1-oe Июня 2004, 22:46
Сообщение #4

Скиталец
Group Icon
Приключенец

А кто играл в BG Dark Alliances I & II ? (если тут вообще кто-нить играет на ПС-2)
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 17 Июн 2025 18:50