74 тиранида к РоЕ, или к слову о сроках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
74 тиранида к РоЕ, или к слову о сроках |
Gruumsh |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 15:14
|
Легенда Приключенец |
Как и обещал тираниды или как я провел более 22 тысяч линий на карапасе.
Часть армейки для нового ростера. Сроки:4,5 дня. Цветовая схема разработа до меня, задача была повторить-стиль и цвет тушки примера, а каропас-по одной работе с кулминя. Было забавно поработать не в своем стиле-все эти подводы граней серым, хайлайты монохромом и т.д. ) Базы любит делать заказчик, так что без баз. Общий вид Любимая кисть Общее фото армии будет с турнира "Братья по оружию" Сообщение отредактировал funeral-charm - Среда, 24-oe Ноября 2010, 15:28 |
Bloodroad |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 15:31
|
Легенда Приключенец |
Внушаить Особенно бабочки нравяццо
|
Gruumsh |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 15:38
|
Легенда Приключенец |
Внушаить Особенно бабочки нравяццо Спасибо. Про фото:nоропился на поезд, есть более близкие фоты, но промежуточных фаз-когда показывал заказчику цвет и т.д. Согласование цвета тушки и карапаса Тоде самое, но у летуна Ничего, будут базы, отсниму. Там правда еще ко мне едит тервигон и еще вагончик таких ребят, коро стиллеры Смока будут такими же) В последнюю ночь-руку пришлось перевязывать |
Bloodroad |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 15:44
|
Легенда Приключенец |
Если не секрет, кто заказчик? Интересно в свете БпО в первую очередь
|
Gruumsh |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 15:45
|
Легенда Приключенец |
|
Brego |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 16:05
|
Unlegend Модератор |
Красотищаааа)))
Сообщение отредактировал Brego - Среда, 24-oe Ноября 2010, 16:06 |
Gruumsh |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 16:10
|
Легенда Приключенец |
Спасибо.
|
Zubr |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 16:28
|
Forever Young Приключенец |
Хороши. Но 4,5 дня - ты что, с работы уволился или ночами красишь ? Как найти время на покрас и что бы никто не мешал ....
|
Gruumsh |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 16:41
|
Легенда Приключенец |
Хороши. Но 4,5 дня - ты что, с работы уволился или ночами красишь ? Как найти время на покрас и что бы никто не мешал .... Вот ты День, знаеш например какя там ставка рефинансирования или какой прогноз и какие там точные цифры и как действует банковская система-тоесть ты все знаеш, тебе не надо тратить время, что бы читать, изучать, разбиратся-ты это уже сделал и наработал опыт, теперь у тебя работа на качество/объем... |
Zubr |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 16:51
|
Forever Young Приключенец |
Но даже так, всё равно надо время, а по мне так ещё желательно , что бы никто не мешал, не отвлекал,
вот и получаеться лично у меня либо по выходным ,либо по ночам покрасом заниматься, поэтому у меня медленно идёт этот процесс |
Gruumsh |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 16:59
|
Легенда Приключенец |
Но даже так, всё равно надо время, а по мне так ещё желательно , что бы никто не мешал, не отвлекал, вот и получаеться лично у меня либо по выходным ,либо по ночам покрасом заниматься, поэтому у меня медленно идёт этот процесс Ну и да, красить до усрачки. Да и вообще ничего легко не дается-приходится себя заставлять конечно. У тебя семья это же другая песня. Я могу всех на посылать-мол работаю, заходите через неделю на 2-а дня, а потом я опять-в погружении. У моего одного знакомого матрасик надувной на работе (не, он не красит)... Есть мечта/желание/амбиции/необходимость-будеш и не то делать. Сообщение отредактировал funeral-charm - Среда, 24-oe Ноября 2010, 17:01 |
colt |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 19:24
|
Тихий Приключенец |
Ляпота! фото крупнее есть?
|
Gruumsh |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 19:32
|
Легенда Приключенец |
Ляпота! фото крупнее есть? 1500 пикселей и тебе не видно? Есть фото промежуточных стадий-там выложил в отведе Блад Роду. В любом случае когда добъем развернутый ростер в 370 моделей возьму проф фотик у друга пофоткать. На кулях вообще 800х700, мелкоскопщики. |
Bloodroad |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 19:33
|
Легенда Приключенец |
Я понял кого мне бабочки так до боли напомнили (причём именно в этой цветовой схеме хотя вроде она там была не совсем такая) Крылатых гремлинов из 2й части одноимённого фильма
|
Gruumsh |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 19:34
|
Легенда Приключенец |
Я понял кого мне бабочки так до боли напомнили (причём именно в этой цветовой схеме хотя вроде она там была не совсем такая) Крылатых гремлинов из 2й части одноимённого фильма Афтор цвета говорит о крабах... о голубых лангустах. Что за бабочки из фильма? |
Bloodroad |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 19:45
|
Легенда Приключенец |
Бабочками обзывают крылатых гантов (кабишь там они), а я имел в виду это http://img.liveinternet.ru/images/attach/2...670_gremlin.gif
|
Gruumsh |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 19:47
|
Легенда Приключенец |
Бабочками обзывают крылатых гантов (кабишь там они), а я имел в виду это http://img.liveinternet.ru/images/attach/2...670_gremlin.gif Это пилот грот рокета или как он там (пилот бомбы). Причем гоблин многоразового использования-крылья отрастил |
Bloodroad |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 20:19
|
Легенда Приключенец |
Ты чё? Кино не смотрел чтоли? Денис, теперь ты понял в чём секрет такой продуктивности?
|
Gruumsh |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 20:26
|
Легенда Приключенец |
Нет, не смотрел.
|
Винсент |
Среда, 24-oe Ноября 2010, 21:27
|
Новичок Модератор |
мониаг.
Давайте делать ставки, через сколько наш генри форд загремит в больничку. )) но вообще прикольно. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 14 Янв 2025 19:24 |