![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
http://cryptozoic.posterous.com/worldbreak...-smoother-gamep
Я негодую, что за говно оформление, или это намекают что типа катаклизм и даже абилки горят и оплавились? Текст тоже изменен, 2H - это теперь двуручное оружие, инстант теперь точно не не заметить, тотем теперь алик-абила, это писец Сообщение отредактировал Fantasts - Пятница, 19-oe Ноября 2010, 23:18 |
![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Да хрен с оформлением, ты почитай, что они с вепонами и тотемами сочинили. Страйк только при объявлении атаки/дефа, АОЕ попадает по тотемам. Это лол.
|
Fantasts |
![]()
|
Да ну нафиг такие изменения
|
PPSTeam |
![]()
|
Разработчики сильно тупят, по-моему новичков, которым могут понравиться такие изменения, намного меньше, чем олдскула, которые их примут в штыки.
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
твари покусились уже и на шамана! мало им опущенного хантера.... ууу я в негодуе
|
Fantasts |
![]()
|
имхо новичков привлеклабы реклама и хорошие призы а не говно дизайн и изменения правил.
|
Solitarius |
![]()
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. ![]() Приключенец ![]() |
Ещё нет катаклизма, а с последним патчем и так хрени наворотили.
Чувствую, что Клизма олскудльных игроков напрочь из игры вытеснит...да мне и Лич не особо понравился после БК... Одна радость, убили его до Катаклизма...хоть не совсем опущенцы) |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата Клизма олскудльных игроков напрочь из игры вытеснит Олдскульных мгроков вытеснил из игры ещё БК. ВотЛК вообще с натягом можно назвать варкрафтом. |
Solitarius |
![]()
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Клизма олскудльных игроков напрочь из игры вытеснит Олдскульных мгроков вытеснил из игры ещё БК. ВотЛК вообще с натягом можно назвать варкрафтом. Мне в БК было довольно интересно после классика) Хотя многие и возмущались, но играть не бросали...другое дело ВотЛК... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 02:40 |