![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Даниил |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
21 ноября клуб настольных игр «КОНКЛАВ» проводит турнир Чернигов OPEN - 2010.
Турнир планируется провести в PUB Varenik`s - Пр.Мира 54. Формат турнира - Силед(Sealed) на "Шрамы Мирродина" 5-6 туров, Топ 8 Драфт Призы бустера "Шрамы Мирродина": 5-8 место - по 4 бустера 3-4 место - по 8 бустеров 2е место - 16 бустеров 1е место - 24 и КУБОК "ПОБЕДИТЕЛЬ ЧЕРНИГОВ OPEN - 2010" Стоимость участия по предрегистрации 300грн. по месту 320грн. В стоимость участия входит разовое питание в PUB`е. Спешите ) PUB Varenik`s не резиновый !) |
![]() ![]() |
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А так где-нить проходят турниры у вас в Чернигове? Фнмы, обычные драфты...
|
Даниил |
![]()
|
Теперь уже будут проводиться турниры различного типа !!!
Пока каждое воскресенье игроки собираются ПАБЕ ВАРЕНИКС, там можно так же покушать и не только ) Драфты, силеды ... и все такое ... в ближайшее время я расчитываю создать полноформатный клуб в нашем городе, а пока имеем то что есть !)!)!)!)!) Так что добро пожаловать к нам на турнир !)!)!)!)!) |
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Просто несколько раз в году получается побывать в Чернигове, поэтому было бы отлично, если была бы возможность сыграть в мтг и у вас. Если удастся создать клуб, то отпиши здест адрес плз.
|
Даниил |
![]()
|
Было бы неплохо увидеть ваших игроков у нас на ОУПЕНЕ !!!)
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Было бы неплохо увидеть ваших игроков у нас на ОУПЕНЕ !!!) Да было бы неплохо скататься к вам, но число немного неудачное (в Минске намечается Гейм-Дей), да и этот формат не многие любят. Конечно за всех игроков я не могу, да и не имею права говорить, но скорее всего оно так и есть. P.S. Попробуй в следующий раз отписаться пораньше, чтобы было время подумать и собраться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 02:27 |