![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Предлагаю провести турнир (констракт). Совместив его с раздачей призов - лучшим игрокам и людям больше всего сделавшим для игры за этот год.
Для проведения такого мероприятия требуется 100-150$ т.е. если соберутся почти все игроки на турнир то взнос за участие будет 20 тыс. готовы ли мы для проведения такого мероприятия? Для проведения необходимо участия минимум 20 человек. Тогда недостающую сумму добавлю я. Если есть люди готовые внести более 20 тыс. для проведения данного мероприятия - милости просим. Так же, будет неплохо если найдутся игроки готовые предоставить призы от себя для любых номинация по своему выбору. Так как возникла проблема с посещение турнира у некоторых игроков, а так же вопросы с ID номерами из-за смены принца - которые необходимы для подготовки призов, решили перенести турнир на конец января (~23) точную дату скажу после уточнения места. Сообщение отредактировал GorPark's - Пятница, 3-e Декабря 2010, 22:31 |
![]() ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
А что именно за призы планируются. Понятно, что просто за констрактед наше комньюнити наверно не готово 20 т.р. выкладывать.
Я бы и готов поучаствовать в мероприятии, но всё же склоняюсь к тому чтобы подарки делать не "уважаемым" людям, а тем, кто в этот день больше остальных выиграет. ИМХО не будет обиженных, будут просто неудачники ![]() |
GorPark's |
![]()
|
А что именно за призы планируются. Понятно, что просто за констрактед наше комньюнити наверно не готово 20 т.р. выкладывать. Как планирую - так это раздать 2 небольших приза ( маленькие стеклянные статуэтки с гравировкой) 1 большой приз - лучшему игроку, 1 - приз победителю самого турнира. Так же сделать всем участникам турнира ламинированные визитки с именем, ником, номером и принадлежностью к клану по выбору. + 8-10 бустеров на турнир Я бы и готов поучаствовать в мероприятии, но всё же склоняюсь к тому чтобы подарки делать не "уважаемым" людям, а тем, кто в этот день больше остальных выиграет. ИМХО не будет обиженных, будут просто неудачники ![]() В том то и дело, что хочется подвести итог по году, а не по одному турниру... И хоть как-то отблагодарить людей внесших вклад в развитие игры в этом году... |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Я за мего-турнир с разними розыграшами и номинациями.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Для проведения необходимо участия минимум 20 человек. Are you Sirius? http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=13639...ndpost&p=313435 Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 15-oe Ноября 2010, 15:11 |
GorPark's |
![]()
|
Да, Шурик, этот турнир возможен только либо при поддержке всего комьюнити, либо нескольких спонсоров.
|
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Буду рад помочь комьюнити и тебе, Дима. Обращайся, если что понадобится по организации.
Игры, сувениры, призы. Прям праздник VtES. Чувствую, будет что-то новенькое и клёвенькое. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
20к... не возражаю. постараюсь быть.
|
aXeLl |
![]()
|
Я как бы намекаю, что национал собрал 18 минских игроков. Благодаря Мише и Саше, да простят они мне такое панибратство, нас стало те самые 20.
Если говорить о "самом крупном" турнире нац 2007 в 26 метузел из них 6 зарубежных друзей и 3-ое участвовали единожды, те опять 17. Это если говорить о конкретных турнирах. Если говорить о людях смотрим рейтинг. PS Что бы скрасить тон. Я с удовольствием поучаствую в таком мероприятии. И окажу посильную помощь. |
GorPark's |
![]()
|
Все кто может дополнительно помочь (финансами - либо призами от себя) просьба писать в личку...
|
GorPark's |
![]()
|
Все, остальные молчок?
Ну что, ни кто больше не хочет принять участия в таком мероприятии??? |
Bloodroad |
![]()
|
Принялбы участие
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Да, я тоже не прочь поиграть.
|
John Dalton |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Буду рад принять участие.
|
^Raven^ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Было бы здорово,но я просто не знаю пока,что и как у меня будет с работой... если вылучится,то очень постараюсь подъехать и присоединится к столь глобальному мероприятию)
|
GorPark's |
![]()
|
Каждый участник получит специальную именную ламинированную ID Карточку.
Собственно для этого требуется знать кто точно будет участвовать. Ваше имя, ID, и клан к которому вы себя причисляете. ох, извиняюсь... как то далек я от политики и забыл, что 19 выборы... и ни кто тут не возмутился... значит турнир придется делать 12... Кому что удобно??? Сообщение отредактировал GorPark's - Пятница, 19-oe Ноября 2010, 18:57 |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Если турнир 12, то я постараюсь быть.
|
aXeLl |
![]()
|
Тогда лучше январь.
П.1. при 10+ турнир станет квалификационным П.2. больше времени - можно подобрать дату получше. |
Bloodroad |
![]()
|
На данный момент 12го врятли смогу.
|
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
Обязательно буду.
|