![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dar |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На сайте http://maydaygames.com/gaming-accessories/card-sleeve при покупке от 25 пачек протекторов бесплатная доставка по всему миру. Самому нужны протекторы, планирую брать примерно 12-15 пачек.
Может, еще кому нужны, было бы классно взять их вместе, так как мне пока что не требуется так много (не купил я еще Доминион и все допы к нему ![]() UPD. UPD2. мне ответили представители магазина, акция пока-что продолжается. Отпишитесь, плиз, кто какие протекторы (и в каких количествах) планирует брать. dar - 13 пачек Solo - 12 пачек Euro Game Card Sleeves (59 MM X 92 MM) 100/pack! Fantasts - 4 пачки Card Game Sleeves (Pack of 100) 63.5 MM X 88 MM aXeLl - ? SNap - 2х PREMIUM Card Game Sleeves (Pack of 50) 63.5 MM X 88 MM traik - 2x PREMIUM Card Game Sleeves (Pack of 50) 63.5 MM X 88 MM ЗАКАЗ СДЕЛАН! Ребята с maydaygames прикрываясь большой загруженностью очень долго не отвечали на письма. В итоге мне удалось выдрать у них информацию - номер посылки LN759848612US, ее можно трекать на USPS.com. Правда, трекинг там очень слабый, последняя инфа "16го ноября мы получили информацию, что посылка отправлена (я так понял, что отправлена со склада в магазине). Где посылка сейчас сказать трудно. Заказ очень долго лежал у нас на таможне. А потом выяснилось, что при перевозке пакет был поврежден, и большая часть протекторов высыпалась и не доехала до меня. Я уже списался с Mayday Games, они сказали, что пришлют недостающие протекторы, но пока не все есть на складе. Так что ожидать стоит не раньше конца января. UPD2. Протекторы приехали. Для меня лучший вариант - привезти их все в клуб Кронверк и там поотдавать вам. Fantasts, SNap и traik - ваши протекторы приехали. Соло у меня уже забрал. Если кому-то нужны евро протекторы (на игры типа Memoir или Ticket to Ride) или стандартные размера MtG, пишите. Лучше без сдачи, конечно ![]() Если есть какие-то другие варианты - можно писать в личку. Сообщение отредактировал dar - Пятница, 25-oe Февраля 2011, 17:44 |
![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Так же нуждаюсь в нескольких пачках протекторов
|
dinus |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Мне тоже нужны протекторы.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
присоединился бы к заказу
|
Arnor |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ТОже взял бы
|
dar |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Сразу говорю всем: я массовым заказом протекторов больше заниматься не буду. Это не стоит потраченных усилий и времени.
|
_Solo_ |
![]()
|
Прорабатываю вариант заказа протекторов из Украины. Сейчас готов собрать заявки и контакты через ФП
Сообщение отредактировал _Solo_ - Среда, 7-oe Сентября 2011, 10:32 |
_Solo_ |
![]()
|
На указанном в предыдущем посте ресурсе уже нет нужных мне протекторов и так же нет размера 41 х 63 мм для remisha, так что дальнейший мониторинг привел меня вот сюда. Здесь есть все, в нужном нам количестве (Диана, это касается вашего заказа
![]() Сообщение отредактировал _Solo_ - Понедельник, 12-oe Сентября 2011, 13:16 |
_Solo_ |
![]()
|
ЗАКАЗ СДЕЛАН!
Card Game (63,5 мм х 88 мм) - 7 уп. * 24 грн. Mini Chimera (43 мм х 65 мм) - 2 уп. * 19 грн. USA Chimera (57,5 мм х 89 мм) - 2 уп. * 24 грн. Euro (59 мм х 92 мм) - 1 уп. * 24 грн. USA Chimera (57,5 мм х 89 мм) - 4 уп. * 24 грн. Mini Chimera (43 мм х 65 мм) - 4 уп. * 19 грн. Mini USA (41 мм х 63 мм) - 11 уп. * 19 грн. Standard USA (56 мм х 87 мм) 5 уп. * 24 грн. Euro (59 мм х 92 мм) - 30 уп. * 24 грн. Standard USA (56 мм х 87 мм) - 2 уп. * 24 грн. Mini Chimera (43 мм х 65 мм) - 3 уп. * 19 грн. USA Chimera (57,5 мм х 89 мм) - 1 уп. * 24 грн. Справка: 1$ = 8 грн. Каждому скидка 10%. Доставка обойдется в Окончательный рассчет предоставлю после получения посылки. P.S.: украинская почта 10 (!!!) дней задерживала отправку посылки, следить можно здесь Сообщение отредактировал _Solo_ - Вторник, 11-oe Октября 2011, 22:44 |
_Solo_ |
![]()
|
Проекторы приехали. О том где и как их можно забрать пишите в ФП
Сообщение отредактировал _Solo_ - Вторник, 4-oe Октября 2011, 16:39 |
Arnor |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
В будущем присоединюсь к новому заказу
![]() |
Sholc |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2 SidED DiE,если ты в запас брал ,то я бы с большим удовольствием приобрел у тебя 1 пачку USA Chimera (57,5 мм х 89 мм)._
|
_Solo_ |
![]()
|
Сегодня передал нашу 10% скидку с заказа.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата если ты в запас брал брал в запас для дополнений, но ребенок тут же прибрал их себе для вов |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:55 |