![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dar |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На сайте http://maydaygames.com/gaming-accessories/card-sleeve при покупке от 25 пачек протекторов бесплатная доставка по всему миру. Самому нужны протекторы, планирую брать примерно 12-15 пачек.
Может, еще кому нужны, было бы классно взять их вместе, так как мне пока что не требуется так много (не купил я еще Доминион и все допы к нему ![]() UPD. UPD2. мне ответили представители магазина, акция пока-что продолжается. Отпишитесь, плиз, кто какие протекторы (и в каких количествах) планирует брать. dar - 13 пачек Solo - 12 пачек Euro Game Card Sleeves (59 MM X 92 MM) 100/pack! Fantasts - 4 пачки Card Game Sleeves (Pack of 100) 63.5 MM X 88 MM aXeLl - ? SNap - 2х PREMIUM Card Game Sleeves (Pack of 50) 63.5 MM X 88 MM traik - 2x PREMIUM Card Game Sleeves (Pack of 50) 63.5 MM X 88 MM ЗАКАЗ СДЕЛАН! Ребята с maydaygames прикрываясь большой загруженностью очень долго не отвечали на письма. В итоге мне удалось выдрать у них информацию - номер посылки LN759848612US, ее можно трекать на USPS.com. Правда, трекинг там очень слабый, последняя инфа "16го ноября мы получили информацию, что посылка отправлена (я так понял, что отправлена со склада в магазине). Где посылка сейчас сказать трудно. Заказ очень долго лежал у нас на таможне. А потом выяснилось, что при перевозке пакет был поврежден, и большая часть протекторов высыпалась и не доехала до меня. Я уже списался с Mayday Games, они сказали, что пришлют недостающие протекторы, но пока не все есть на складе. Так что ожидать стоит не раньше конца января. UPD2. Протекторы приехали. Для меня лучший вариант - привезти их все в клуб Кронверк и там поотдавать вам. Fantasts, SNap и traik - ваши протекторы приехали. Соло у меня уже забрал. Если кому-то нужны евро протекторы (на игры типа Memoir или Ticket to Ride) или стандартные размера MtG, пишите. Лучше без сдачи, конечно ![]() Если есть какие-то другие варианты - можно писать в личку. Сообщение отредактировал dar - Пятница, 25-oe Февраля 2011, 17:44 |
![]() ![]() |
dar |
![]()
|
Обновил главный пост
|
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
О_о
|
traik |
![]()
|
MTG :P ![]() Приключенец ![]() |
этоже как нужно швырять пакет, чтобы он порвался? О_о
p.s. а какие протекторы приехали хоть? Сообщение отредактировал traik - Четверг, 30-oe Декабря 2010, 12:19 |
VDmitry |
![]()
|
Жесть.
Я только не понял кое-чего. Во-первых трекинг на USPS по LN759848612US говорит что письмо еще _не было_ получено USPS. Продавец лишь _поставил в известность_ USPS что собирается передать им письмо. Далее. Пользуйтесь трекингом USPS только пока посылка не улетит из шатов (International Dispatch). После этого смотрите только http://www.belpost.by/info/ems-search-packages-mail/ . Там инфа будет более полной и оперативной. Для сравнения я делал заказ на БиБ 23 декабря. По 27 у них был выходной, но 29 посылка уже вылетела из штатов. Я правда выбирал EMS, а не Priority Mail. Короче письмо ушло наплевав на трекинг и по пути еще порвалось. Спешило наверное... |
dar |
![]()
|
Жесть. Я только не понял кое-чего. Во-первых трекинг на USPS по LN759848612US говорит что письмо еще _не было_ получено USPS. Продавец лишь _поставил в известность_ USPS что собирается передать им письмо. Далее. Пользуйтесь трекингом USPS только пока посылка не улетит из шатов (International Dispatch). После этого смотрите только http://www.belpost.by/info/ems-search-packages-mail/ . Там инфа будет более полной и оперативной. Для сравнения я делал заказ на БиБ 23 декабря. По 27 у них был выходной, но 29 посылка уже вылетела из штатов. Я правда выбирал EMS, а не Priority Mail. Короче письмо ушло наплевав на трекинг и по пути еще порвалось. Спешило наверное... К нам на таможню посылка прибыла в начале декабря. Потом еще пару недель до меня шло уведомление, что она задержана на таможне для "выяснения обстоятельств". И когда я наконец ее получил, то в посылке было всего 12 пачек, еще какие-то витамины, а на пакете наклейка в текстом в стиле "уважаемый клиент, простите что посылка была повреждена, мы не хотели, мы стараемся делать всю свою работу качественно, бла-бла-бла. Подпись: почта США". Насколько я понял, у них что-то случилось, порвалось и рассыпалось несколько посылок, они и собрали их кое-как, заклеили и отослали. |
VDmitry |
![]()
|
Я протекторов в руках не держал, но насколько нормально 30 пачек посылать письмом? Возможно стоило выбрать другой вариант.
Еще имеет смысл выбирать EMS - полагаю он не только быстрее летит, но и имеет больше шансов дойти целым и не помятым, хотя бы из-за того, что находится в полете меньшее время. Но глючат не только почтовые службы. И не только наши. Например один раз я получил посылку, которую вроде бы должны были послать в Норвегию (вероятно ошибка магазина). А вот на днях я заказывал доп к Войне Кольца и прочитал такую забавную историю - на коробке первой редакции указывалось что внутри 85 миниатюр, во второй редакции указали что внутри 77, а на самом деле их всегда было 87 ![]() Кстати полагаю из-за витаминов таможня и задержала... |
VDmitry |
![]()
|
А да, я еще не все рассказал. Короче я же заказывал Merchants&Marauders... Далее идет детективная история.
Вобщем в один прекрасный день она появилась на полках БиБ, в Вашингтоне. Я не успел добежать до банка и ее разобрали. На следующий день она появилась на полках в Охио. Я опять не успел добежать до банка и ее опять разобрали. Я связался с БиБ и попросил зарезервировать мне одну коробку. Через неделю игра снова появилась, но когда я добежал до банка у них начались праздники. Тока через 4 дня игра была выслана. На следующий день в Охио нафиг вырубили свет, а на Евроньюс по прежнему крутят новости об отмене рейсов в Лондоне, Москве, Атланте и других аэропортах, и постоянно повторяют как занесло снегом Вашингтон на фоне съехавшего в кювет грузовика с надписью EMS. Полагаю что еще автра в БиБ придут коробки с допом к Галактике, которого я так и не дождался. А за ним следом и доп к Space Alert. |
dar |
![]()
|
Я протекторов в руках не держал, но насколько нормально 30 пачек посылать письмом? Возможно стоило выбрать другой вариант. Еще имеет смысл выбирать EMS - полагаю он не только быстрее летит, но и имеет больше шансов дойти целым и не помятым, хотя бы из-за того, что находится в полете меньшее время. Там был вроде только 1 способ с бесплатной доставкой. Кстати полагаю из-за витаминов таможня и задержала... Нет, таможня интересовалась, зачем мне так много протекторов (аж 1200 штук!). |
VDmitry |
![]()
|
А, значит они думали не снять ли с тебя пошлину в 70%
|
traik |
![]()
|
прикидываю как наши таможенники зажали себе почти 2000 протекторов и сидят теперь в них свои настолки обувают)
|
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
это не я, а других таможенников у нас в ролевой среде нету.
Костя, я рад, если мои советы помогли ) |
traik |
![]()
|
слышно там что с этими протекторами?
|
dar |
![]()
|
|
traik |
![]()
|
слышно там что с этими протекторами? Каких-то видов протекторов у них еще нет на складах, поэтому не могут доукомплектовать заказ. Если кто-то хочет отказаться от заказа, отписывайтесь. ну не знаю как кто, но я все-таки подожду ![]() |
Fantasts |
![]()
|
А может вместо тех что нет других каких заказать а то хз когда они появятся)
|
traik |
![]()
|
|
dar |
![]()
|
А может вместо тех что нет других каких заказать а то хз когда они появятся) Ну по факту - так как это магазин производителя, то появится они должны скоро, но кто их знает... По факту - меня уже кормят "завтраками" несколько месяцев. Причем они по ходу сами не очень уверены, что у них когда появится. |
Fantasts |
![]()
|
Вот я и говорю что может отредактировать заказ под то что есть?)
|
dar |
![]()
|
Протекторы доехали!
Сейчас обновлю главный пост. |
dar |
![]()
|
так, раз Кронверк не устраивает вас, можно завтра вечером в метро Спортивная встретиться
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 12:52 |