![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Есть желающие?
http://hobbyzone.ru/board/index.php?showtopic=3930 Цитата: Формат турнира: Classic Constructed(допущены все выпуски WoW TCG) швейцарская система проведения. Дата проведения: 30 октября(суббота) Начало регистрации: 11:30 Конец регистрации: 13.00 Начало турнира: 13.30 Приглашаем всех желающих, включая и игроков из других городов (и даже стран) присоединиться к нам! Шампанское для всех участников. Призовой фонд турнира (в данный момент уточняется и, скорее всего, будет увеличен): Два бустера "Archives" с каждого "платного" участника. Участие в турнире: Peasant Token EA Gladiator Ryno EA Whitney Gravecaller EA The Ring of Blood: The Warmaul Champion EA Dr. Boom! Случайный комоновой лут (Tiny\Slashdance\Paint Bomb) Toп8: EA Chops EA Puncture EA Boneshanks EA Torch of Holy Fire. Классовый декбокс Toп4: EA Shadow Bolt. Третье место: Ras Frostwhisper (WoW Miniatures) Второе место: Warchief Thrall (WoW Miniatures) EA Draconian Deflector EA Krol Blade Декбокс Орды Первое место: High Priestess Tyrande Whisperwind (WoW Miniatures) EA Draconian Deflector EA Krol Blade Лут-карта Landro's Gift Декбокс Орды Стоимость участия: без пре-регистрации 700 рублей, с пре-регистрацией (в этой теме или в Контакте) - 600 рублей. Просьба - при регистрации оставлять свои ФИО. (Стоимость участия в турнире, скорее всего, будет снижена - следите за обновлениями!) - Как Хранитель Черного Пламени (#343) от клуба "Мана", я связался с Майком Жирардом (Michael Girard, CZE Volunteers and Community Manager) из Cryptozoic Entertainment. Майк внял моему предложению помочь с призами за первое место и пообещал выслать нам либо неразделанный лист с картами (вроде вот этого), либо (он честно предупредил, что не гарантирует, но попробует пробить) лут-карту второй, минимум, редкости (я предложил ему Portal Stone или Owned!, как наиболее интересные). НО! Нам крайне желательна явка 32 и более человек, чтобы убедить Cryptozoic спонсировать наше мероприятие. В настоящий момент CZE вводит систему учета рапортов о посещаемости конкретных клубов и турниров, будет накапливать информацию о популярности игры и интенсивности турниров в конкретных городах и странах. Разумеется, не просто "для галочки" - наиболее активные города и клубы будут получать поддержку и развитие от CZE. Чем больше мы сумеем собрать на предварительной регистрации - тем больше шансов на призы от CZE, и тем более лучшими эти самые призы могут быть! Собираем предварительные заявки. Подключаем всех знакомых игроков, которые хотели бы поучаствовать (планируется ввести возможность бесплатного участия для начинающих игроков). Не играем по кухням! Также будут ковры + вроде как медвед Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 12-oe Октября 2010, 20:33 |
![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
гмм ну мне ето интересно! но! таких пара моментов примерно во сколько обойдётся поездка+(проживание если на 2 дня)+турнир?
да и собственно что в себя он включает?(дравт, конст, и т.д.????) |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата Первое место: High Priestess Tyrande Whisperwind (WoW Miniatures) EA Draconian Deflector EA Krol Blade Лут-карта Landro's Gift Декбокс Орды лол, што? |
Fantasts |
![]()
|
ну это мусор всякий, главное медвед и в принципе бусты архивов
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
может быть медвед, а это печаль. впринципе пофиг, я просто поиграть поеду
Сообщение отредактировал Gin Soaked Boy - Вторник, 12-oe Октября 2010, 22:57 |
Fantasts |
![]()
|
Ну вроде как обещают. Да и народа много будет)
|
Aksel |
![]()
|
ну вроде если поеду то проживание и у меня будет.....
так что шанс того что поеду 70% P.S. вагр если я о5 с табой в констре буду в топе надо будет их предупредить что играть будем партии 2-3 в течении пяти часов ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата играть будем партии 2-3 в течении пяти часов я может флипом поеду, так что всё окей. а может и не флипом ![]() |
Fantasts |
![]()
|
Всем желающим предлагается скоординировано купить тикеты.
Тов. Акселю прошу отписаться в личку по поводу где он будет размещаться в Питере. |
Aksel |
![]()
|
ко вторнику дам окончательный ответ по плану еду\не еду и де останавливаюсь
|
Fantasts |
![]()
|
Таки первому месту будет самое малое лутовый "Owned!"
|
Aksel |
![]()
|
увы поехать не смогу
![]() |
Fantasts |
![]()
|
да собственно мы и не удивлены)
В итоге едет только MTeam) ps если кому чего надо из картона пишите) Сообщение отредактировал Fantasts - Среда, 20-oe Октября 2010, 11:59 |
Эор Майя |
![]()
|
ufo ![]() Приключенец ![]() |
|
Fantasts |
![]()
|
А что не так? Варг и я) не в полном составе конечно, но всетаки)
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Апдейт от Майка: увы, лут все-таки оказался выше его сил, но Майк сказал, что позавчера выслал нам набор промок (к сожалению, не лично, а распорядился, потому - не смог уточнить, каких именно), а насчет неразделанного листа с картами - сказал, что это будет решаться после предоставления им (CZE) полного отчета и указания почтового адреса победителя. Т.е., господа, это будет зависеть от проведения нами чемпионата. |
Fantasts |
![]()
|
я иного и не ожидал) и они хотят чтобы игра развивалсь)
ps промки я так думаю будут типа гуроков) |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
вот будет лол, если кролл с дефлектором пришлют
|
Aksel |
![]()
|
как прошло?
|
Fantasts |
![]()
|
Ну в целом нормально, первое место занял Behind (мудак еще тот). Вобщем москвичи поработили топ(
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 03 Июн 2023 17:36 |