Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Последний шаг
Мирус
post Воскресенье, 10-oe Октября 2010, 03:31
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Последний шаг
Vampire: the Masquerade
Послесловие

«Внешний враг покинул город, но внутри осталось еще много врагов. Мы должны избавиться от них и сделать этот город идеальным городом Камарильи». Это был первый приказ нового Князя Белой Руси, Михаила Тышкевича. Другие старейшины не составили ему конкуренции: Гарольд покинул город, Могила отказался от претензий на трон, Сергей и Александр погибли, а Бонавентура не нашел, что противопоставить аргументам бывшего Шерифа. Новым Шерифом стал Ярослав, а Сенешалем Ассистент крови Носферату. «Наган» стал править городом по праву, каждый занял то место, которого был достоин.
Всеволод откинулся на спинку кресла. «Потеря других старейшин неприятна, но один старейшина в городе, особенно этот парень, сделает этот домен щитом на пути Шабаша к нам. Я доволен работой ваших людей, Юрий. Обеспечьте Кручинину повышение и заслуженный отдых».
Сам Алонсо вместе с телом Александра покинул город. Через месяц с Александра был снят Покров Танатоса, облик ложной смерти, и он начал лелеять планы мести Тышкевичу. Еще через месяц он вернулся в Москву. Когда Всеволод задал Александру вопрос про слухи о его присоединении к Шабашу, Александр немедленно обвинил во всем Катрин.
Когда в город прибыли люди Всеволода, Арина уже предвкушала, как услышит приговор Катрин. Но в это время девочка, купив у Годалиса все имевшиеся наркотики, на полной скорости неслась в Киев. И пусть ее любовь, ее привязанность, ее Узы к Александру все еще были сильны, она знала отличный ритуал, который их разрушает.
Даниил погиб. Демия потеряла единственного, кто был дорог ее людской части. Ей нашлось место гарпии при дворе Тышкевича, ее находчивость, талант к двурушничеству дали свои плоды: она быстро поднялась как в городе, так и в клане. Но это не принесло ей счастья. С каждой новой ступенью успеха она все больше превращалась в монстра, как и было предначертано в ночь ее обращения.
Годалис и Доминика отправились в Париж. Не пройдет и года как Годалис вернется в Минск, но уже в ранге Регента, чтобы развернуть обширные исследования и перенять делопроизводство наркотиков. С его помощью Анхель возродит «Потерянный рай», денег от которого хватить, чтобы успокаивать Князя и обеспечивать исследования Годалиса.
Мартин Францевич, как бы ему не было знакомо и дорого лицо бывшего повелителя, он понял, что Бонавентура уже не тот, кем был. Он легко коснулся его рукой, превращая плоть в пепел, даруя прощение, возвращая все на круги своя. Возможно, им еще случится встретиться, но они будут уже совсем другими.
Ли Гуэй потерял повелителя, и месть гнала его в Киев. Он узнал, кто был его сиром, как разошлись его дороги с ней. Теперь он был готов показать, каким выросло дитя.
ДэБирс и Своровски покинули город. Они предпочли искать удачи в другом месте.
Сергей, Казимир, Маргарита, Алиса, Рика и Шепот были убиты. Та же судьба постигла и Анну, но если первые были убиты врагами, то Анна пала от руки той, кого считала другом.
Ян и Владислав вернулись в «Рай» и продолжили свою аккуратную игру. Вряд ли Ян снова вернется к инфернальным поискам, ведь в этом мира достаточно развлечений, которые ему еще не известны. Вскоре и Николя примкнет к ним: не имея надежды обрести смысл существования, он найдет в этой игре развлечение.
Арина никогда больше не увидит Роберта. Точнее никогда не увидит его таким. Перед рассветом они телефон Чарльза зазвонил, он поднял трубку. «Неужели ты до сих пор не понял, что ее нельзя взять силой? Ее нельзя сделать абсолютным оружием твоей мести. Потому, что она есть сама свобода, сама жизнь. Пойми это, брат. Они никогда не достанется ни тебе, ни мне. Сейчас она ушла из города на восток, уйдет и вновь». Чарльз бросил трубку. «Она ушла на восток. В машину, за мной». И все последовали за ним, за Авелем, за вечным мстителем. Все трое: Персиваль, Роберт и М. Все они последовали по дороге бесконечной Охоты. Эта дорога сделает из них еще больших монстров, чем те, на кого они ведут охоту.
Пандорум был изъят из хранилища и передан посланнику Юрия. Миссия стаи была провалена. Сама стая, потеряв Пастуха и Довмонта, стремительно покинула город.
Диане вернулась память. Сотни убийств всколыхнули ее память. И она, не сомневаясь, сделала еще одно, убив в себе сомнения. Больше ее никогда не будут настигать приступы беспамятства, она вскоре возглавила стаю и теперь будет верно служить Мечу Каина. Ассамит Николай покинул город вслед за Шабашем. Он продолжил поиски Дианы.
Алонсо остался единственным хранителем орудия Аримана и знаний о ритуале, но, несмотря на его силу, он никогда его не применит. Потому что есть вещи, которые должны оставаться на своих местах.
«Она, умирала и возрождалась, вечный дух жизни, подлинное бессмертие». Алонсо с трепетом опустился возле кровати Евы, хотел взять ее, но понимал, что не сможет ее удержать. Он потрепал Еву по плечу: «Просыпайся девочка». Ева сонно потерла глаза, взяла сумку и пошла к выходу, как будто и не было этой ночи. «Ева, позволь нам пойти с тобой» просили Паук и Лана. Девочка с улыбкой кивнула и протянула руки. Джованни передал троим все имевшиеся у него наличные деньги. Паук, Лана и Ева ушли из города. Солнце поднялось над горизонтом, когда они подошли к границе города. Паук и Лана были готовы, что скоро никому не нужные двое, Носферату и Тореадор, перестанут существовать. Они были правы. Сердце сделало короткий удар, но наполненный жизнью. Потом еще один, и еще один. Они сделали еще один шаг из ночи в рассвет. Шаг на пути от Зверя к человеку, от проклятья к искуплению. Последний шаг.

От мастера
Игра прошла. Мне жаль, что есть те, кому она не понравилась. Я рад, что есть те, кому она понравилась. Всем спасибо и далее «спасибо» в отдельности.
Самое больше спасибо Рэйвену за неоценимую помощь игре.
Спасибо Молли, Демии и Данику, Декстеру, Порту, Призраку, Аннавен, предоставившим игровые локации.
Спасибо бесстрашным водителям снова Демии и Порту, а также Арсу, Чарли, Чиху, Жене (Нойзу), Рэйвену и людям Серого Ордена.
Спасибо Алефу за организацию «Потерянного Рая», Касперу и его другу за радио.
Спасибо Ларошу за сбор и подготовку команды «Нагана», а Порту – за команду Капеллы. Прекрасная подготовка обеих команд.
Спасибо Манфреду и Зеку за идейную подготовку команды Шабаша.
Спасибо отважным оперативным игротехникам Ратибору и Наташе, Рэйвену, Дее, Декстеру, Тэе, Топе, Кукарачу и Лиаде. Отдельное спасибо Кукарачу за помощь в подготовке игры.
Спасибо Леаноре за моральную поддержку и помощь в подготовке игры.
Спасибо Литвину, Антону и еще замечательным людям, имена которых я не упомнил, за обеспечение "Пятого угла".
Еще раз всем спасибо.

Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 11-oe Октября 2010, 14:28
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Annaven
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 00:27
Сообщение #61

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Кстати, господа команда Шерифа, объясните мне, такой несмышлёной, почему вы, прибыв с 25 минутным опозданием на место, где должен был находиться дьяблерист, не позвонили нам в Рай и не попросили провести Поиск ещё раз? Мне не жалко, тем более что за такую информацию я могла бы получить плюшки.
Кстати. госпожа Анхель, объясните мне, зачем команде Шерифа, получив анонимный звонок о том, что было проведено дьяблери, прибыв на место, как можно быстрее и имея в своих рядах собратьев, умеющих искать, обращаться к третьим лицам? Мы, конечно, может, рады были бы вам плюшки предоставить, но "мужики-то и не знали"...
User is offlinePM
+Quote Post
Амерель
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 00:42
Сообщение #62

Ами
Group Icon
Приключенец

Мне казалось, что анонимность у вас только для текстовых сообщений. Кроме того ясно, что звонили из ПР. По крайней мере, Князь откуда-то знал, что дьяблери было совершено возле Рая.

А как вы могли его искать, если, скорее всего (смею предположить) не видели до этого?
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 00:44
Сообщение #63

Ключ
Group Icon
Модератор

Я явно не выражу общее мнение команды, но от себя скажу:
На все вопросы касательно того, как у команды Шерифа чего-то не получилось, как она что-то не сделала, куда-то опоздала или до чего-то не догадалась, отвечаю: потому что мы не умеем догадываться и справляться, не умеем играть в ролевые игры и с трудом научились завязывать шнурки. Извините нас, что мы такие.
А тем, кто удивлен был пол-игры, что мы "целых" (я цитирую) двадцать пят минут доезжали от Щорса до Козлова или там Первомайской, я предлагаю убить себя об ПДД.

Наконец, людям, которые позвонили уже в понедельник, то есть существенно после игры, на "служебный телефон шерифа" (чего я внятно просил не делать), да еще и нагрубили моему отцу (который взял трубку), пусть напишут мне и извинятся. Иначе я сочту, что они не умеют читать, и буду относиться к ним соответственно.

(потом еще напишу в теме про "Маскарад" и его связь с тем, что я видел; про игру же писать не буду - мне нечего)
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 00:51
Сообщение #64

Blackstone
Group Icon
Модератор

Цитата
анонимность у вас только для текстовых сообщений

ну ваще - да. в смысле, что мы как-то обещали доехать именно на анонимное текстовое сообщение.
А на анонимный звонок могли бы вообще не ехать.
Ну и я молчу, что одинокий дьяблеритс, который "дьяблировал Виктора, стоит во дворе, и пока не уходит", это на фоне Охотников и Шабаша и дело самой последней важности.

User is offlinePM
+Quote Post
Амерель
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 00:53
Сообщение #65

Ами
Group Icon
Приключенец

Я не говорю, что приехать через двадцать пять минут плохо. Я говорю - не провести поиск и не выяснить, где он на этот раз - плохо.

А этого, судя по результатам, сделано не было.
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 00:55
Сообщение #66

Group Icon
Приключенец

Цитата(Амерель @ Вторник, 12th Октябрь 2010, 01:42 ) *

Мне казалось, что анонимность у вас только для текстовых сообщений. Кроме того ясно, что звонили из ПР. По крайней мере, Князь откуда-то знал, что дьяблери было совершено возле Рая.

А как вы могли его искать, если, скорее всего (смею предположить) не видели до этого?

1. Про анонимность - все, кто звонил нам на телефон были анонимами. Ну, видимо, проблемы с самоидентификацией, мы тут помочь ничем не можем.
2. Ясно, что звонили из Рая? Кому ясно? Нам не ясно. Аноним не сказал, что звонил из Рая. Коньспирация, видимо. Откуда знал князь про дьяблери, лучше спрашивать у князя. Он, видимо, в нем (дьяблери) больше нашего понимает.
3. А почему мы могли предположить, что мы его не видели, если в общей истории города написано, что фраерок заезжал к нам два года назад и предлагал странное? Учитывая, что до игры про него нам больше ничего сказано не было, я считаю, мы были вольны решать самостоятельно. И мы решили, что видали такого.
User is offlinePM
+Quote Post
Амерель
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 00:58
Сообщение #67

Ами
Group Icon
Приключенец

Аргументы приняты к сведению, но факт от этого не меняется. Его не поймали.
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 01:15
Сообщение #68

Group Icon
Приключенец

Не поймали. Потому что в городе, где речь идет о шабашитах, охотниках и дьяблери, команда Шерифа вероятнее всего займется первыми и вторыми. А с третьим можно будет решить вопрос позже. Мы решили так.
User is offlinePM
+Quote Post
Амерель
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 01:21
Сообщение #69

Ами
Group Icon
Приключенец

В первую ночь речь о Шабаше и охотниках шла слишком вяло, даже на предутреннем собрании старейшин и их представителей, зато о дьяблеристе Архонт беспокоился весьма. Шабашиты заявили о себе во вторую ночь. Об охотниках в Потерянном раю вообще никто не говорил, как и в Капелле, как и в Элизиуме, когда я там была в первую ночь. И о потенциальной связи всех этих явлений тоже никто не подумал.
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 01:26
Сообщение #70

Group Icon
Приключенец

Ну значит, предлагаю сойтись на том, что нас мало заботило, о чем беспокоился Архонт, и сильно беспокоила безопасность города. Именно поэтому мы отложили Альтезу на потом. Просто у нас и у вас всплывала разная информация. Возможно, из-за специфики функций. Но что уж тут поделать...
User is offlinePM
+Quote Post
Элли
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 01:33
Сообщение #71

Неофит
Group Icon
Приключенец

Аргументы приняты к сведению, но факт от этого не меняется. Его не поймали.

Ами, ты вообще-то не в курсе обстоятельств, почему мы его не нашли. Но рассуждаешь сильно много.

В первую ночь речь о Шабаше и охотниках шла слишком вяло

А вот это уже проблемы негров, как там вяло-оживленно речь шла.

Нам наверное приснились все эти вызовы о нападениях охотников и Шабаша, на которые мы не успевали реагировать, потому что в распоряжении не было порталов. И под конец ночи нас не Авель порвал, а так легкое недомагание всех дружно сложило.
User is offlinePM
+Quote Post
Arenor
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 01:55
Сообщение #72

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
По словам Алонсо для становления достаточно капли

Я, Леш, больше скажу. Получился у них даже не кайитиф, а, увы, просто хладный труп.

Цитата

Vitae must flow directly from the sire to the childe. It cannot be placed in an intermediary vessel or otherwise delayed. (one exception: Cappadocius).
User is offlinePM
+Quote Post
Modus
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 03:45
Сообщение #73

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arenor @ Вторник, 12th Октябрь 2010, 02:55 ) *

Цитата

Я, Леш, больше скажу. Получился у них даже не кайитиф, а, увы, просто хладный труп.

Цитата

Vitae must flow directly from the sire to the childe. It cannot be placed in an intermediary vessel or otherwise delayed. (one exception: Cappadocius).

Фактически не труп. Я помнил что нечто такое было, так что смешал свою кровь (1 бп как положено) с кровью тзимицу (изменчивость - болезень) и этим напоил Домнику, надеясь что она получит изменчивость вкачестве плюшки-болезни (UPD: на всякисй случай добавляю процессуально - капля крови тзимицу - затем пою своей кровью из запястья) (Предварительно ещё с Мартином пробежался по тех правилам).В качестве пропитания выступал опять-таки я, но скушать всего она меня не смогла...Я как-то сильнее был biggrin.gif Кста а с чего все взяли что она тзимицу? Кровь тзимицу использовалась как возможный источник изменчивости, причём учитывая, что Тремеры фактически являются потомками тзимицу - данные действия могли сработать. Так что, господа, спакуха. Каитифа нет- есть возможно тот, кто обладает изменчивостью, разрешение получать неукого было - регент-то зомбяк, а Преобразование Семи - ну ёпсть, 1) Не надо ля-ля, были случаи и без уз клана.. Я как бы не того уровня, что бы провести Преобразование Семи, и кровь семи с собой не таскаю.

Сообщение отредактировал Modus - Вторник, 12-oe Октября 2010, 04:07
User is offlinePM
+Quote Post
Modus
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 04:01
Сообщение #74

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ларош @ Вторник, 12th Октябрь 2010, 00:37 ) *

Цитата

Хорошо бы ссылаться не на слова Алонсо, а на прочтенные перед игрой материалы.
Напрашивается вопрос: кого сожрала Доминика после Становления? Не на пакеты же она набрасывалась.

Цитата
выбирая из образцов Цзимицу, Ласомбра и крови Бонавентуры выбрали вариант Цзимицу

Итак, Годалис дает становление с помощью чужой крови. Оставим даже за скобками тот факт, что кровь убиенного упыря распадается в момент его смерти, потому что в правилах Мируса тело не распадается до утра, и он разумеется не подумал, какие последствия могут быть у такой "корректировки".

И ещё момент - (так как я вначале проконсультировался с Мартином) - единственный вариант была кровь тзимицу - (болезнь такая болезнь). Нууу что кровь не распалась - тут уж звиняйте. Тела не распадаются - кровь тоже не распадается...Мне кровь убееных в раю притаскивали в пробирках (а тех кого дьяблернули - в виде порошочка). Так что спакуха. Учитыва тот факт, что я являлся фактическим И.О. регента, а И.О. князя\шерифа был зомби Алонсо... Вообщем, всё продумано, спокойной ночи мне никто не скажет, не надейтесь. И кстати - сразу как приехал в Париж - договорился там о ритуале (написал в своём послесловии). Подразумевалось что она не тзимицу (ибо как не хотелось бы -но технические правила) но тремер, заражённый изменчивостью (учитывая тот факт, что тремеры могут быть рассмотрены как линия крови тзимицу - весьма интересные перспективы).
P.S. Если ещё возникнут какие-либо вопросы по поводу моих действий\поведения - могу накатать простыню с полным подробным отчётом за 2 ночи, с мотивацией и количеством выпитой\потерянной крови. Все действия были продиктованы отыгрышем и предусмотрительностью (разве что пятый угол - полный провал, если бы не приказ о не убийстве - я мёртв в первую ночь sleep.gif)

Сообщение отредактировал Modus - Вторник, 12-oe Октября 2010, 04:52
User is offlinePM
+Quote Post
Чарли
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 08:54
Сообщение #75

Легенда
Group Icon
Приключенец

Дмитрий "Акула" Яновский, Носферату, "Наган"

В первый раз играл в зарницу/энкаунтер/или как там это называется...
Не мое... О чем в общем-то давно догадывался.

С первой ночи стало понятно что персонажу тут делать нечего. Он и не делал. И вообще очень сильно хотел убиться об Авеля. Но игрок остался. Не хотел лишать команду машины.

Если кто-то на последнем Юниконе делал запись семинара по Миру Тьмы - дайте пересмотреть мастеру. Там все уже разобрано. Так сказать первентивно.

Отдельно хотел бы обратить внимание:

Думайте о технике безопасности! Уж больно яркие впечатления получаешь когда на твоих глазах человек проваливается в дыру в полу со второго этажа на первый и молчит. В этот раз повезло, но...

Даже длинные клинки в ночных условиях с выходом на полтора десятка бойцов - мелочь в сравнении.

P.S. Игра заставила сильно задуматься о городских играх в принципе. Опыт накоплен не такой уж маленький, а как-то грамотного обобщения не случилось, и продолжаем ходить по граблям (это не только и не столько к мастеру вопрос)...

P.P.S. И все-таки надо было выбирать террор.

User is offlinePM
+Quote Post
casper_MALK_
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 09:01
Сообщение #76

Surviving against all odds since 1989.
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ларош @ Вторник, 12th Октябрь 2010, 00:17 ) *

Малк, а тебе я напомню на всякий случай, что с точки зрения правил разборка происходила как будто ВНУТРИ Рая. Что до пожизневой части палева, то избежать дробовика было можно, а драки - уже нельзя.

ВНУТРИ Пятого Угла ай суппоуз. Но какбэ толку уже было маскироваться в той ситуации.
User is offlinePM
+Quote Post
Arenor
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 12:17
Сообщение #77

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Я помнил что нечто такое было, так что смешал свою кровь (1 бп как положено) с кровью тзимицу (изменчивость - болезень) и этим напоил Домнику, надеясь что она получит изменчивость вкачестве плюшки-болезни (UPD: на всякисй случай добавляю процессуально - капля крови тзимицу - затем пою своей кровью из запястья)

Что за бред такой? Изменчивость ни разу не болезнь в обычном понимании, соскочите вы уже со второй редакции. Если бы достаточно было бы выпить крови Тзимицу для обучения - весь шабаш был бы уже заражен. Если уж вы его поили своей кровью, то получился у вас обыкновеннейший несанкционированный чайльд, воспитывайте его хорошо)

Сообщение отредактировал Arenor - Вторник, 12-oe Октября 2010, 12:17
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 12:31
Сообщение #78

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Алонсо Джованни (Сицилиец)
Клан: Джованни
Поколение: 11
Дисциплины: Некромантия **
Доминирование **
Могущество *
Путь просветления: Путь Кости
Предупреждаю сразу, некромантия не была супер дисциплиной, т.к. не давала оперативных способностей, за исключением Плети Забвения, которая била только по призракам. Только лишь информационка да некоторая защита. И то нормальный эффект можно было получить только при помощи мощного артефакта, который я и нашел к середине первой ночи у одной тореадор в своей котерии. Правда, это было единственное, что спасало ее от проклятия, наложенного на нее, но это меня не интересовало из-за Пути, который я исповедовал. (Прости, пожалуйста, Лана, за две ночи торпора, но я реально ничего не мог поделать)
На начало игры я был приближенным советником Александра, которому последний доверял больше своих потомков и вассалов. Мы очень давно знакомы, и именно я проспонсировал его становление в качестве Князя. По-видимому, именно я был самым богатым персонажем на игре (клановая принадлежность обязывает). Удивленно-завистливые взгляды везде преследовали мой бумажник и кипы денег, которые я оттуда доставал, на протяжении всей игры. Также я был знаком со всем Элизиумом и Ассамитом Николаем, скрывавшимся под личиной Тореадор. К наркотикам относился отрицательно. Интересовался тайнами жизни и смерти, посмертия и возрождения, ритуалами и познаниями, связанными с загробным миром. Также было два задания:
1. Найти Кость Наказания (голубой кулон!!!), который и был нужен для усиления ритуалов.
2. Найти изготовленный мною кол Путы Души (дистиллятор для дьяблериста: усиливает положительные, ослабляет негативные эффекты амаранта) и продать Ассамиту. Насколько мне стало известно, его, с кладбища, где он заряжался, прихватил Шепот. Я нанял Яна (заезжий Равнос) для выполнения этого задания, но Шепот постоянно где-то пропадал, а потом кол поменял хозяина и на этом вся история с ним закончилась. Мне его предлагали пару раз, но у меня не было возможности, да и потом необходимости его приобретать.
Вообще-то я ехал на игру с целью поиграть среди сильных игроков на подхвате или вторых ролях и сравнить свой уровень провинциальной игры со столицей. На большее я и не рассчитывал. Правда я подал заявку еще летом и потому имел достаточно проработанное всё, (легенда, загруз и т.д.) но все же. И к моему удивлению стал главным манипулятором и к середине первой ночи затычкой от каждой дырки. А после «смерти» Князя, а потом и Регента.… Но, обо всем по-порядку.
В первую ночь мы с Александром постоянно дискутировали на философские темы и плели интриги. Я раздражал его Зверя острыми замечаниями в адрес него, потомков и его промахах в действиях. Спасибо большое всем: Александру, Катрин, Демии, Даниилу и Николя за атмосферу и беседы (вгружение было 100%-ным). Приезжим Треми: выглядели и вели себя соответственно (спасибо большое). Отдельного респекта заслуживает Найши за роль «тумбочки». Данила, бросай траву. Николя, жалко мало пообщались, можно было бы обсудить постмодернизм в творчестве Пелевина.…
Где-то после полуночи я взял 5000 (а всего за игру я потратил около 20 000) зеленых и поехал за покупками. Кстати, если кто не знает, у нас в Элизиуме стоял печатный станок (читай принтер) не перестававший работать на протяжении всей ночи. Спасибо Марго и Алефу за машину. (я не в обиде. миру - мир, пису- пис) На тот момент хотелось действа, но так и не получил. Видимо, не я один по этому поводу расстроился. В Нагане нас приняли не очень дружелюбно (правда, я не очень-то и удивился) и дрожь в руках ничто не сдерживало. За столь малое время общения я не смог оценить содержание персонажей, но огромный респект форме. У Доктора мы скупили все, что нам продали (24 пинты крови) и поехали в Капеллу.
А вот и самое, на мой взгляд, антуражное место. Еще бы одну комнату, и чуть мебели.… Но моему восхищению не было предела!!! Было, даже, как-то жаль покидать эту локацию и игроков по утру. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ТРЕМЕРАМ! Годалис: твоя лаборатория и наши беседы там надолго останутся в моей памяти. Извини за моё дилетантство в вопросах химии, я всего лишь филолог с опытом работы переводчика фарм. текстов. А момент с твоим исцелением и последующим разбиванием анализа крови… Мало кто решился бы на подобное, будучи Тремер, да и при таком-то регенте. Я очень оценил подобный поступок. Персонаж получился очень ярким. Молодцом. Лорд Бонавентура: параноидальный сангвиник… Наверное, я буду прав, если скажу, что выражу общее мнение. Этот Регент… О Боже мой! О Боже мой! В любом случае, самым интригующим для меня стал разговор с глазу на глаз (даже без охраны). Похоже, что мой персонаж вызвал на редкость сильное удивление у Регента своей осведомленностью и поведением (мол, на каждое ваше, увы! есть наше, зато!). Было очень интересно плести с тобой интриги. Спасибо за игру. Пауку спасибо за антураж, а Лигуэю за стремного телохранителя «квай-джин». Мартин, плывущий тихой тенью… (вздох) Хочу еще одну ночь в Капелле.
В конце ночи, на совете, Князь меня, в конце концов, попалил:
– А Вы, Князь, умеете допрашивать мертвых? Я – нет.
– Я обладаю подобной возможностью. Доставьте г-на Алонсо к телам следующей ночью. Алонсо… Алонсо!.. Кто-нибудь, разбудите г-на Алонсо…
Во вторую ночь началось неописуемое. С самого начала начался экшн. Интриги в Капелле, ритуалы, призывы духов погибших в Потерянном Раю (видимо, у вас было круто, жаль не побывал у вас до побоища), чудесное спасение, неокончательная Окончательная смерть Регента, новая трость, еще ритуалы, убийство Князя, похищение Евы из-под носа охотников (Алонсо: Анна, выбрасывай Еву из окна, живо. Мастер: Блин, переиграл.), опять ритуалы, становление Тзимицу, спасение всех каинитов без ритуала и отдаление Геенны. А в качестве приза – час в кресле за столом Регента Капеллы при полном послушании всех ее жителей.
Годалис: Можно дать Становление…
Алонсо: Давайте… Только кровью Тзимицу.
Годалис: Но у меня нет разрешения Князя!
Алонсо: Я разрешаю! Давайте быстрее.
Годалис: Уже иду…
Саббату респект за красивое покушение на нежизнь Регента. Извини Манфред (кстати, он был Сеттит) за то, что все сломали тебе. Надо было дьяблеризовать Регента, ну, или хотя бы сердце с собой забрать.
Также меня порадовала подстава инферналистки Маргариты. Очень уж это красиво смотрелось с балкона. Светящийся экран телефона в окружении толпы взведенных Бруджа в темноте. Как раз тот момент, когда до них доходит… (на удивление быстро)
Но, самый шикарный момент за всю игру, это спаивание всей Капеллы поголовно кровью фей и признание регентом и ведущим биотауматургом их существования перед лицом постороннего собрата. Это серьезно…. А какой был приход…
Годалис: Паук (Носферату), ты так прекрасен…
Итог: Никогда не доверяйте представителям независимых кланов…

Всем огромное спасибо за игру. Респекты всем, кого встречал. Было очень приятно с вами играть господа. Надеюсь приехать еще и не один раз. Единственный анреспект, наверное, мне, если кому-то не понравилась моя игра. В этом случае извините. Если кого не упомянул, простите, столько событий, все и не упомнишь.

Но самое большое СПАСИБО мастеру. Мирус, спасибо, за то, что взял меня на игру, таким образом, дав возможность познакомиться и поиграть с замечательными людьми. Сюжет и подготовка вполне на уровне. Как минимум, это было лучшее, во что я когда-либо играл. Как максимум, ты же можешь и лучше, я знаю. Следовательно, это не предел.

Ветер разносил над лимонными рощами Палермо знакомый аромат. Только лишь на памяти Алонсо эти деревья покрывались цветами 95 раз. Однако их посадил еще его предок, Амброджино. Амброджино Джованни.
Он вырос перед Алонсо как всегда внезапно.
– Сегодня днем были подписаны последние бумаги. Все формальности улажены. Твой племянник Валентайн обо всем позаботился. Видимо он очень хочет оказаться в твоих объятьях. Обрати на него свое внимание.
– Спасибо дед. Извини, но я не могу уделить тебе времени этой ночью. Скоро прибудет мой старый друг. С компанией.
– Я уже проинформирован. Введи его в курс дела. Несмотря на все твои старания, отсрочка не так уж и велика. Августо велел передать тебе это.
Амброджино протянул свернутый пергамент с печатью рода.
– Там все необходимые инструкции.
Старейшина сорвал цветок лимонного дерева и удалился в сторону поместья.
– Как всегда, с опозданием,- сказал Алонсо, глядя на приближающуюся фигуру.- Добрый вечер Алексей. Как твой глаз? Боли уже прекратились?
– Добрый.… Да, благодарю. Кстати, ты же помнишь Доминику и Лигуэйя.
Пред Алонсо появились два неотличимо одинаковых ворона. Кивнув левому, Алонсо улыбнулся и произнес:
– Лигуэй… Ты совсем не изменился.
– И как он меня узнал!?- каркнул не завершивший трансформацию Гангрел.
– При всем уважении, даже вороны дышат. Молодец Доминика. Ладно, Алексей, перейдем к делу. Тебя не пугает фраза “два миллиона душ”?…
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 12:33
Сообщение #79

Ключ
Group Icon
Модератор

Вы так хорошо говорите, что не жалко вас поправить. Представление о Вицисситуде как о болезни происходит из не-канонической книги второй редакции "Dirty secrets of the black hand". Концепцию "заражения", "солитера" (soul eater) и инфицирования в третью редакцию не перенесли и было предложено в "Clanbook Tzimisce revised" считать ее параноидальным бредом старейшин Старого Клана Тзимицу.
Правила по "инфицированию" возвращаются к нам в "Guide to sabbath" от третьей редакции, где предложены как ОПЦИОНАЛЬНЫЕ правила по введению Изменчивости в вашу игру. По этим правилам в самом деле Изменчивость не развивается у тех, кто не пробовал крови Тзимицу (обратное неверно). Но это "плагин", применение которого не регулируется каноном. Самое интересное - что "под одной обложкой" с этим правилам поставляется безумие для Тзимицу. То есть если у вас есть Изменчивость, то она свела вас с ума. Приятных похождений smile.gif.

"Кста а с чего все взяли что она тзимицу?"
Никто не взял. Либо каитифф, либо труп.
То есть поймите меня правильно - в рамках игры "Последний шаг" у вас все получилось и Доминика в самом деле получила Становление, как вы описали. Я бы просто хотел, чтобы в будущем вы не совершали таких ошибок в знании Мира Тьмы, если нам всем еще приключиться по нему играть.

"разрешение получать неукого было - а Преобразование Семи - ну ёпсть, Не надо ля-ля, были случаи и без уз клана.. Я как бы не того уровня, что бы провести Преобразование Семи, и кровь семи с собой не таскаю."
"я являлся фактическим И.О. регента"
Это все, я полагаю, мало убедительно для любого понтифекса, потому что клятву Годалис давал и никуда не делся. Будьте добры, Модус, почитайте клановую книгу. Это во вред не пойдет.

"учитывая тот факт, что тремеры могут быть рассмотрены как линия крови тзимицу - весьма интересные перспективы"
Нет, не могут. Все необходимые на этот счет сведения в книгах есть.
User is offlinePM
+Quote Post
Modus
post Вторник, 12-oe Октября 2010, 13:14
Сообщение #80

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ларош @ Вторник, 12th Октябрь 2010, 13:33 ) *

Вы так хорошо говорите, что не жалко вас поправить. Представление о Вицисситуде как о болезни происходит из не-канонической книги второй редакции "Dirty secrets of the black hand". Концепцию "заражения", "солитера" (soul eater) и инфицирования в третью редакцию не перенесли и было предложено в "Clanbook Tzimisce revised" считать ее параноидальным бредом старейшин Старого Клана Тзимицу.
Правила по "инфицированию" возвращаются к нам в "Guide to sabbath" от третьей редакции, где предложены как ОПЦИОНАЛЬНЫЕ правила по введению Изменчивости в вашу игру. По этим правилам в самом деле Изменчивость не развивается у тех, кто не пробовал крови Тзимицу (обратное неверно). Но это "плагин", применение которого не регулируется каноном. Самое интересное - что "под одной обложкой" с этим правилам поставляется безумие для Тзимицу. То есть если у вас есть Изменчивость, то она свела вас с ума. Приятных похождений smile.gif.

"Кста а с чего все взяли что она тзимицу?"
Никто не взял. Либо каитифф, либо труп.
То есть поймите меня правильно - в рамках игры "Последний шаг" у вас все получилось и Доминика в самом деле получила Становление, как вы описали. Я бы просто хотел, чтобы в будущем вы не совершали таких ошибок в знании Мира Тьмы, если нам всем еще приключиться по нему играть.

"разрешение получать неукого было - а Преобразование Семи - ну ёпсть, Не надо ля-ля, были случаи и без уз клана.. Я как бы не того уровня, что бы провести Преобразование Семи, и кровь семи с собой не таскаю."
"я являлся фактическим И.О. регента"
Это все, я полагаю, мало убедительно для любого понтифекса, потому что клятву Годалис давал и никуда не делся. Будьте добры, Модус, почитайте клановую книгу. Это во вред не пойдет.

"учитывая тот факт, что тремеры могут быть рассмотрены как линия крови тзимицу - весьма интересные перспективы"
Нет, не могут. Все необходимые на этот счет сведения в книгах есть.

1) Зомби - не является представителем клана. (Да и Камарильи) 2) Была хоть малая но защита в Париже 3)Created via magical ritual with Tzimisce blood. 4)Книгу читал http://wod.su/vampire/book/clanbook_tremere/02 Почитайте про становление там и вы. Может я конечно очень невнимательный или сильно дезинформирован тем, что там написано - или вообще не то читал. Её могли НЕ принять в пирамиду, а меня пожурить. В остальном же - ой как вы не правы. И да, я не имею ничего против безумия. В первую очередь меня интересовали возможности исследований. Ну а если она вела бы себя ещё при этом более-менее - тогда это просто замечательно. И на будущее -я не читал английскую версию, мб он сильно отличается от русской, но всё же, на мой скромный взгляд вы не правы как с игровой позиции, так и с позиции аргументации. Кланбук читал, дейсвтвия аргументированы + есть защита вышестоящих тремер smile.gif И да, использование чаши семи сразу - не обязательно, и допускаются отсрочки (опять-таки из материалов сайта). Доминика кстати по биографии представляла интерес для клана. Так что объясните мне пожалуйста, где же тут ошибки и какие? Если не можете предоставить конкретные цитаты из кланбука - то пожалуйста.... Если же можете - посвятите, конструктивная критика полезна (аргументированная конструктивная критика). Хочу заметить, что судьбу Доминики я оставил открытой - не понятно, получила ли она изменчивость, или нет.

Сообщение отредактировал Modus - Вторник, 12-oe Октября 2010, 13:21
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 08:48