![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Последний шаг Vampire: the Masquerade Послесловие «Внешний враг покинул город, но внутри осталось еще много врагов. Мы должны избавиться от них и сделать этот город идеальным городом Камарильи». Это был первый приказ нового Князя Белой Руси, Михаила Тышкевича. Другие старейшины не составили ему конкуренции: Гарольд покинул город, Могила отказался от претензий на трон, Сергей и Александр погибли, а Бонавентура не нашел, что противопоставить аргументам бывшего Шерифа. Новым Шерифом стал Ярослав, а Сенешалем Ассистент крови Носферату. «Наган» стал править городом по праву, каждый занял то место, которого был достоин. Всеволод откинулся на спинку кресла. «Потеря других старейшин неприятна, но один старейшина в городе, особенно этот парень, сделает этот домен щитом на пути Шабаша к нам. Я доволен работой ваших людей, Юрий. Обеспечьте Кручинину повышение и заслуженный отдых». Сам Алонсо вместе с телом Александра покинул город. Через месяц с Александра был снят Покров Танатоса, облик ложной смерти, и он начал лелеять планы мести Тышкевичу. Еще через месяц он вернулся в Москву. Когда Всеволод задал Александру вопрос про слухи о его присоединении к Шабашу, Александр немедленно обвинил во всем Катрин. Когда в город прибыли люди Всеволода, Арина уже предвкушала, как услышит приговор Катрин. Но в это время девочка, купив у Годалиса все имевшиеся наркотики, на полной скорости неслась в Киев. И пусть ее любовь, ее привязанность, ее Узы к Александру все еще были сильны, она знала отличный ритуал, который их разрушает. Даниил погиб. Демия потеряла единственного, кто был дорог ее людской части. Ей нашлось место гарпии при дворе Тышкевича, ее находчивость, талант к двурушничеству дали свои плоды: она быстро поднялась как в городе, так и в клане. Но это не принесло ей счастья. С каждой новой ступенью успеха она все больше превращалась в монстра, как и было предначертано в ночь ее обращения. Годалис и Доминика отправились в Париж. Не пройдет и года как Годалис вернется в Минск, но уже в ранге Регента, чтобы развернуть обширные исследования и перенять делопроизводство наркотиков. С его помощью Анхель возродит «Потерянный рай», денег от которого хватить, чтобы успокаивать Князя и обеспечивать исследования Годалиса. Мартин Францевич, как бы ему не было знакомо и дорого лицо бывшего повелителя, он понял, что Бонавентура уже не тот, кем был. Он легко коснулся его рукой, превращая плоть в пепел, даруя прощение, возвращая все на круги своя. Возможно, им еще случится встретиться, но они будут уже совсем другими. Ли Гуэй потерял повелителя, и месть гнала его в Киев. Он узнал, кто был его сиром, как разошлись его дороги с ней. Теперь он был готов показать, каким выросло дитя. ДэБирс и Своровски покинули город. Они предпочли искать удачи в другом месте. Сергей, Казимир, Маргарита, Алиса, Рика и Шепот были убиты. Та же судьба постигла и Анну, но если первые были убиты врагами, то Анна пала от руки той, кого считала другом. Ян и Владислав вернулись в «Рай» и продолжили свою аккуратную игру. Вряд ли Ян снова вернется к инфернальным поискам, ведь в этом мира достаточно развлечений, которые ему еще не известны. Вскоре и Николя примкнет к ним: не имея надежды обрести смысл существования, он найдет в этой игре развлечение. Арина никогда больше не увидит Роберта. Точнее никогда не увидит его таким. Перед рассветом они телефон Чарльза зазвонил, он поднял трубку. «Неужели ты до сих пор не понял, что ее нельзя взять силой? Ее нельзя сделать абсолютным оружием твоей мести. Потому, что она есть сама свобода, сама жизнь. Пойми это, брат. Они никогда не достанется ни тебе, ни мне. Сейчас она ушла из города на восток, уйдет и вновь». Чарльз бросил трубку. «Она ушла на восток. В машину, за мной». И все последовали за ним, за Авелем, за вечным мстителем. Все трое: Персиваль, Роберт и М. Все они последовали по дороге бесконечной Охоты. Эта дорога сделает из них еще больших монстров, чем те, на кого они ведут охоту. Пандорум был изъят из хранилища и передан посланнику Юрия. Миссия стаи была провалена. Сама стая, потеряв Пастуха и Довмонта, стремительно покинула город. Диане вернулась память. Сотни убийств всколыхнули ее память. И она, не сомневаясь, сделала еще одно, убив в себе сомнения. Больше ее никогда не будут настигать приступы беспамятства, она вскоре возглавила стаю и теперь будет верно служить Мечу Каина. Ассамит Николай покинул город вслед за Шабашем. Он продолжил поиски Дианы. Алонсо остался единственным хранителем орудия Аримана и знаний о ритуале, но, несмотря на его силу, он никогда его не применит. Потому что есть вещи, которые должны оставаться на своих местах. «Она, умирала и возрождалась, вечный дух жизни, подлинное бессмертие». Алонсо с трепетом опустился возле кровати Евы, хотел взять ее, но понимал, что не сможет ее удержать. Он потрепал Еву по плечу: «Просыпайся девочка». Ева сонно потерла глаза, взяла сумку и пошла к выходу, как будто и не было этой ночи. «Ева, позволь нам пойти с тобой» просили Паук и Лана. Девочка с улыбкой кивнула и протянула руки. Джованни передал троим все имевшиеся у него наличные деньги. Паук, Лана и Ева ушли из города. Солнце поднялось над горизонтом, когда они подошли к границе города. Паук и Лана были готовы, что скоро никому не нужные двое, Носферату и Тореадор, перестанут существовать. Они были правы. Сердце сделало короткий удар, но наполненный жизнью. Потом еще один, и еще один. Они сделали еще один шаг из ночи в рассвет. Шаг на пути от Зверя к человеку, от проклятья к искуплению. Последний шаг. От мастера Игра прошла. Мне жаль, что есть те, кому она не понравилась. Я рад, что есть те, кому она понравилась. Всем спасибо и далее «спасибо» в отдельности. Самое больше спасибо Рэйвену за неоценимую помощь игре. Спасибо Молли, Демии и Данику, Декстеру, Порту, Призраку, Аннавен, предоставившим игровые локации. Спасибо бесстрашным водителям снова Демии и Порту, а также Арсу, Чарли, Чиху, Жене (Нойзу), Рэйвену и людям Серого Ордена. Спасибо Алефу за организацию «Потерянного Рая», Касперу и его другу за радио. Спасибо Ларошу за сбор и подготовку команды «Нагана», а Порту – за команду Капеллы. Прекрасная подготовка обеих команд. Спасибо Манфреду и Зеку за идейную подготовку команды Шабаша. Спасибо отважным оперативным игротехникам Ратибору и Наташе, Рэйвену, Дее, Декстеру, Тэе, Топе, Кукарачу и Лиаде. Отдельное спасибо Кукарачу за помощь в подготовке игры. Спасибо Леаноре за моральную поддержку и помощь в подготовке игры. Спасибо Литвину, Антону и еще замечательным людям, имена которых я не упомнил, за обеспечение "Пятого угла". Еще раз всем спасибо. Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 11-oe Октября 2010, 14:28 |
![]() ![]() |
][_, |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
спасибо за игру Мирус! в целом мне понравилось)
|
Demia |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А я всё же повторюсь: кто Звал Годалиса и Мартина в конце второй ночи, зачем и как? Это интересует меня существенно, потому что я помню, с кем они виделись за три часа до Зова, и, как мне кажется, среди тех Собратьев Звавшие были вряд ли. Думаю, Алексею с Мартином тоже будет интересно узнать. Задавала этот вопрос мастеру - это был шабаш |
Амерель |
![]()
|
Ами ![]() Приключенец ![]() |
А когда господа шабашиты успели увидеться с ними? 0_о
Нет, не спорю, развлечение то ещё они нам устроили, но чисто с точки зрения правил - что-то мне подсказывает, что что-то здесь не так. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
проясните и еще один вопрос, пожалуйста (а то два источника расходятся в утверждениях).
Доехали ли шабашиты до руин в Уручье? И если доехали, то в какой примерно момент игры? |
Манфред |
![]()
|
Розовый кролик. ![]() Приключенец ![]() |
Амерель, возможно, перепутали и мы и мастер - звали тех, кого видели перед (в разговоре) и в боевой стычке, а в нашей базе списка имен не хотели грузиться фото, из-за чего этот инцидент и мог случиться. От лица команды приношу извинения.
Heruer, мы собирались на развалины дважды, и каждый раз решение менялось из-за звонка. В первый раз из-за резкого отбоя от персонажа Мары (нужно было ее подобрать из-за пересечения с ассамитом, примерно часа в три второй игровой ночи). Второй раз, примерно, в пять тридцать утра, уже из-за звонка мастера ,который сообщил, что мой персонаж ощутил, что мега-артефакта там нет. Из-за нашей святой уверенности в том, что кольцо для переноса вундервафель одно, рассчет был приехать перед рассветом, когда терпение возможной засады упадет на самый низкий уровень. Про всякие призраки-голвооломки никто из нас не знал. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
рассчет был приехать перед рассветом, когда терпение возможной засады упадет на самый низкий уровень. Разумно ![]() У меня в голове как раз проносилось, что Тышкевич-то упырь, не чувствующий усталости и холода, но вот сам я и команда несколько иное дело... И не ождавшись вас за 3 с копейками часа (два заезда) мы покинули Уручье с вундервафлей... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 03:52 |