Драфт(ы) 04.10-10.10, Есть желающие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Драфт(ы) 04.10-10.10, Есть желающие? |
Fantasts |
Воскресенье, 3-e Октября 2010, 23:20
|
Легенда Приключенец |
Моно айс или айс + врас/скурж. Чисто бустер с человека.
Если есть желающие пишем когда хочем играть. |
Aksel |
Понедельник, 4-oe Октября 2010, 12:57
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь Приключенец |
я возможно но через неделю... и то в долг частично или полностью
честно я бы ещё констр поиграл это с радостью хоть на этой неделе хоть потом и было бы гораздо приятнее если в призах будет у констры 1 архив у дравта 1-3 архива и всё на раздрафт. |
Fantasts |
Понедельник, 4-oe Октября 2010, 13:09
|
Легенда Приключенец |
Отличная идея, я вот только миллиончик другой раздобуду и сразу же архивов закуплю.
Я просто хочу еще бустов повскрывать и ждать две недели врядли смогу. (бусты конечно останутся, я всё не вскрою, но желание играть может пропасть.) Сообщение отредактировал Fantasts - Понедельник, 4-oe Октября 2010, 13:21 |
PPSTeam |
Понедельник, 4-oe Октября 2010, 21:07
|
Легенда Приключенец |
Собственно в любой мой рабочий день/пятницу?/воскресенье(если в это, то надо знать заранее).
Сообщение отредактировал PPSTeam - Понедельник, 4-oe Октября 2010, 21:07 |
Fantasts |
Среда, 6-oe Октября 2010, 21:55
|
Легенда Приключенец |
Таки поиграли, еще кто хочет?
|
Aksel |
Четверг, 7-oe Октября 2010, 13:12
|
эмм не раньше чем я долг отдам(де-то через месяц)
да и я думаю с нашими организаторами я призов, пока меня на реагенты не разведут, не увижу так что до ноября играйте без мну! я максимум констры . да есть идея блок констр на последних трёх сетах... немного оживит фантазию дэкбилдинга |
Fantasts |
Четверг, 7-oe Октября 2010, 13:45
|
Легенда Приключенец |
Вот как, организаторы плохие.
PS про реагенты речь не идет. по крайней мере с моей стороны... pps останутся ли бустера до ноября...) Сообщение отредактировал Fantasts - Четверг, 7-oe Октября 2010, 14:22 |
PPSTeam |
Четверг, 7-oe Октября 2010, 23:08
|
Легенда Приключенец |
Ясик не надо лишний раз демонстрировать свою нечёткость - "через месяц" и "на следующей неделе" - это 2 большие разницы. Буст твой никуда не денется, а по поводу "плохие организаторы" - нам с Фаном кто-нибудь хоть раз помог с заказом?
По поводу регентов - на стадии 2 Sunmote'ов ты за них что угодно был готов пообещать, а как долги отдавать, так сразу развод? Сообщение отредактировал PPSTeam - Четверг, 7-oe Октября 2010, 23:09 |
Aksel |
Пятница, 8-oe Октября 2010, 12:41
|
Цитата Ясик не надо лишний раз демонстрировать свою нечёткость - "через месяц" и "на следующей неделе" - это 2 большие разницы ну вообще-то нечёткость в данном случае не у меня! меня не предутредили хотя в заголовке этой темы написано ЗАРАНЕЕ... даже на паре поспать не дал! и я говорил не на следуйщей неделе а ЧЕРЕЗ неделю в выходные ... и то это было самое оптимистичное Цитата плохие организаторы хоть какие... жаловаться не охота.... да и смыслу нет Цитата нам с Фаном кто-нибудь хоть раз помог с заказом? ну если так уж вспоминать то да я 1 раз вам помогал с заказом скуржов. Цитата По поводу регентов - на стадии 2 Sunmote'ов ты за них что угодно был готов пообещать, а как долги отдавать, так сразу развод? на стадии санмоутов! ща как уже не раз даже на клубе замечалось ситуация изменилась. ну да ладно глянь в тему крафтов. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Окт 2024 03:42 |