![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Клуб ЧЕРДАК, сайт www.zxybuy.com, магазин NEXT на Динамо, обьявляем закрытый турнир Беларуси по hordes/warmachine.
Призовой фонд - купон на 100 000 бел. рублей, на покупку продукции Privater Press в магазине NEXT на Динамо, ассартимент на сайте www.zxybuy.com Участвуют только новички. Особенности турнира: 1. Можно участвовать не покрашенными миньками, но только оригинальными. 2. Счастливые обладатели минек готовы предоставить свои миньки на турнир во временное пользование. Список минек будет выложен после согласования с обладателями. Предворительно есть Легион (спасибо Мне), Троли (спасибо Мастеру), Сигнар (спасибо Зубру), Скорн (спасибо Тарзиту), ![]() 3. Понятие новичек - это человек не участвующий ни в одном турнире по хордес/вармашина. 4. Правила надо прочитать и усвоить, судьи конечно помогут в игре. Теперь о турнире: 1. Название - "Новобранец 2010" 2. Цена участия - 5 000 рублей (чисто символически) 3. Место проведения - Клуб "Чердак" 4. Адрес : Кижеватова 7/2 (Курасовщина) 5. Дата проведения - 7 Ноября 2010. в 12.30 6. Формат турнира - 15 очков 7. Преригестрация желающих здесь. 8. Сценарий - "Убить кастера !" 9. Чуть что мой телефон (029) 613-40-12 Просьба отозваться старых игроков, кто готов судить и помогать новобранцам. А судьи кто: 1. Zubr 2. Master 3. Tarzit Do'Argot 4. ... Новобранцы: 1. Brego - Хадор 2. Klays - Протекторат 3. SNap - Легион 4. Мелкий Кэб - Крикс 5. Эктор - Сигнар 6. ... Файл с предлагаемыми миньками прикреплен Сообщение отредактировал Vitalij - Вторник, 2-oe Ноября 2010, 17:18 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Спасибо Виталику за организацию ивента, Зубру и Мастеру за роль джаджев и секундомеров)))
Так же спасибо оппонентам за интересные и поучительные игры. |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Турнир норм - мне понравился. Вообще нравятся мероприятия на один день, а к тому же еще и со всеми участниками когда сыграешь - так вообще гуд. Попробовал что такое Вармашина - интересно, сложнее вахи.
Считаю, что лучше ростера выкладывать перед турниром. Тогда на турнире меньше вопросов. А то недосмотришь момент - как с контрчарджем джека Эктора - и потом страдай. А так кастеркилл на второй ход наступал бы. А со снапом - чардж в конце через врек прошел, хотя по рульбуку потом оказалось что низя так. Но не суть - сам подставился. Всем пасибо за опыт игры. Никита, спасибо за поздравления ![]() Асфикшуса главное не осрамил. Сообщение отредактировал Daemon - Вторник, 9-oe Ноября 2010, 22:10 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата Попробовал что такое Вармашина - интересно, сложнее вахи. Не сказал бы, что сложнее. Просто по-другому и слегка непривычно. |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А со снапом - чардж в конце через врек прошел, хотя по рульбуку потом оказалось что низя так. Потом по тому же рульбуку оказалось что можно =) И мне тоже кажется, что вармохорда сложнее вахи и гораздо вариативнее Сообщение отредактировал SNap - Среда, 10-oe Ноября 2010, 00:34 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Считаю, что лучше ростера выкладывать перед турниром. Тогда на турнире меньше вопросов. Полностью согласен. За 5 минут до игры врубиться во все особенности армии оппонента нереально даже с хорошим знанием английского, а оно есть не у всех.Цитата А то недосмотришь момент - как с контрчарджем джека Эктора - и потом страдай. А так кастеркилл на второй ход наступал бы. Вот и я о том же - недосмотришь, что спелл бьет POW 12 по всем, а потом страдай ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:14 |